Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 55

Болталка в Самаре

Медаль
Оффлайн
Самара
Еще...
Надеюсь не особо актуально для Солярисов, но тем не менее:
Аккумуляторы, если есть потребность - думаю по цене сможем конкурировать с многими на этом рынке...
Есть варианты...  music
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Vadim, А где магазин ? куда ехать то покупать?
https://vk.com/solaris_club_163
Медаль
Оффлайн
Самара
Vadim:

По лампочкам...
http://www.philips.ru/c/car-lamps/x-tremevision-h4-12v-55w-12342xvb1/prd/ru/
Такая стоит ~950-1000руб. - цена зависит от поставки

Про эти говорят, что на пол года не хватает, типо большая мощность - малый ресурс.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
вот что то тут или точнее из этих хочу выбрать
Vadim:
http://www.philips.ru/c/car-lamps/visionplus-h4-12v-55w-12342vpb1/prd/ru/
Стоит ~500руб.
Между ними есть еще +80% и +30%...
Соответственно: ~800руб.
Медаль
Оффлайн
Самара
doberman801,
Езжу днём на габаритах + туманки...
Сколько пройдут - пока не скажу...
Для меня главное удобство, а потом ресурс...
Медаль
Оффлайн
Самара
Ильшат:
хочу выбрать
Скажу жене, на сл. неделе придут, сообщу когда. Ехать на Товарную,70.
Либо я могу привезти ближе в район Безымянки или Металлурга.
После праздников все равно где-то в этом районе буду курсировать по своим делам.
Либо:
+7 9050-174-654
+7 9277-635-007
+7 9874-469-882
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Vadim:
Либо я могу привезти ближе в район Безымянки или Металлурга.
Вот этот вариант более предпочтительней .не люблю я товарную улицу.Звонить надо где то в среду-четверг?
Онлайн
Всем привет!Принимайте в ряды!Солярис 1.4 комфорт цвет серо-черный.Купил с пробегом.Как получить клубную карту-хочу у ОД СА установить сигнализацию!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Жека, Добро пожаловать в клуб welcome .Карту можно купить у меня 150 р.Я завтра весь день в ТЦ скала .Если хочешь подъезжай и бери )))
МедальКубок
Оффлайн
Самара
Жека:

Всем привет!Принимайте в ряды!Солярис 1.4 комфорт цвет серо-черный.Купил с пробегом.Как получить клубную карту-хочу у ОД СА установить сигнализацию!

привет, а зачем в ОД ставить сигнализацию?
МедальКубок
Оффлайн
Самара
всем привет.
Сегодня переобулся на зимнюю резину, машина стала гораздо мягче и приятнее проезжать мелкие неровности
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Жека:
у ОД СА установить сигнализацию!
Это без полезная трата денег .Если хочешь не дорогую сигу по принципу открыть-закрыть с обратной связью .То можешь где угодно ставить .Если что то по серьезней то в специализированные центры со всякими механическими блокираторами.Несколько дней назад от максимильянса крузак двухсотый увили ,на видео все чисто аккуратно как в кино (((((
Онлайн
Ильшат:

Жека:
Это без полезная трата денег .Если хочешь не дорогую сигу по принципу открыть-закрыть с обратной связью .То можешь где угодно ставить .Если что то по серьезней то в специализированные центры со всякими механическими блокираторами.Несколько дней назад от максимильянса крузак двухсотый увили ,на видео все чисто аккуратно как в кино (((((

не ну механичка у меня стоит на кпп,хочется что-нибудь в дополнение,у дилера цены "космос" вот приглядываюсь к конторе -угона нет!Кто-нибудь там ставил?Сертификат у них есть.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
а ты в профильной теме глянь про сигнализации может кто и ставил http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1799.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2012 в 09:49)
МедальКубок
Оффлайн
Самара
Жека:

Ильшат:

Жека:

не ну механичка у меня стоит на кпп,хочется что-нибудь в дополнение,у дилера цены "космос" вот приглядываюсь к конторе -угона нет!Кто-нибудь там ставил?Сертификат у них есть.

я ставил в "стале", там толковые ребята работают
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Timofei:
я ставил в "стале", там толковые ребята работают
Там тоже дорого ,я сравнивал со "стопол-самара" и уних разница на одно и тоже где то в пару тройку тыр
Медаль
Оффлайн
Самара
Ильшат:
Звонить надо
Думаю, да...
Буду рад услышать живой голос...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Vadim:
Буду рад услышать живой голос..
Когда позвонить?
Онлайн
Всем привет. Я тут в очередной раз попал с машиной. Долбанули левое переднее крыло возле торгового центра ночью - сигналка сработала, но пока я выбегал, виновник уже скрылся. Очевидцы (две девушки стояли курили неподалёку) сообщили, что мимо проезжала какая-то десятка, когда сработала сигналка, и машину заметно качнуло. Но в темноте я не смог разглядеть никаких повреждений, подумал, что зеркало слегка задели без последствий и уехал. А повреждение обнаружил только на следующее утро, машина уже возле моего дома стояла.. По условиям КАСКО, я обязан обратиться в страховую в течение 3 дней с момента оформления ДТП, и выплату могу получить только имея справку о ДТП. Без справки - не более 2% от страховой суммы (500к), а крыло + покраска + работа стоят явно не меньше 10 тыр. Как теперь быть - не знаю. Неужели придется за свой счет восстанавливать?..
Чтобы теперь оформить ДТП задним числом (без риска угодить под статью за дачу ложных показаний), единственный вариант - обратиться к знакомым ментам ДПС, которых у меня нет и отродясь не было..
Ненавижу уродов на десятках и прочих дешевых тазах, которым плевать на свою машину и чуть что - главное быстрее слинять..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 02:36)
Медаль
Оффлайн
Нск
Засада. У какого торгового центра та десятка охотится? Чтоб спрятаться если что hunter
Онлайн
TRUCK:

Засада. У какого торгового центра та десятка охотится? Чтоб спрятаться если что hunter
Меня возле вива-лэнда выследила.. Но судя по повадкам, десятка серьёзная. Думаю, она все торговые центры города держит и прилегающие к ним территории..
МедальКубок
Оффлайн
Самара
Br07:

Всем привет. Я тут в очередной раз попал с машиной. Долбанули левое переднее крыло возле торгового центра ночью - сигналка сработала, но пока я выбегал, виновник уже скрылся. Очевидцы (две девушки стояли курили неподалёку) сообщили, что мимо проезжала какая-то десятка, когда сработала сигналка, и машину заметно качнуло. Но в темноте я не смог разглядеть никаких повреждений, подумал, что зеркало слегка задели без последствий и уехал. А повреждение обнаружил только на следующее утро, машина уже возле моего дома стояла.. По условиям КАСКО, я обязан обратиться в страховую в течение 3 дней с момента оформления ДТП, и выплату могу получить только имея справку о ДТП. Без справки - не более 2% от страховой суммы (500к), а крыло + покраска + работа стоят явно не меньше 10 тыр. Как теперь быть - не знаю. Неужели придется за свой счет восстанавливать?..
Чтобы теперь оформить ДТП задним числом (без риска угодить под статью за дачу ложных показаний), единственный вариант - обратиться к знакомым ментам ДПС, которых у меня нет и отродясь не было..
Ненавижу уродов на десятках и прочих дешевых тазах, которым плевать на свою машину и чуть что - главное быстрее слинять..

а не проще ее в столбик чуть сильнее вшатать?
и оформить все как положено
Оффлайн
Самара
Если знакомых в ДПСных кругах нет, то лучший вариант самому вшатать реально

Война покажет план!
Онлайн
Приветики! Кто ездил на нулевое ТО? Стоит время тратить? И еще вопросик,может ,кто знает ширину передних кресел?
Медаль
Оффлайн
Самара
Br07:

Можно со знакомым договориться у кого подходящие повреждения, и подпереть друг друга не в людном месте, заодно и знакомому поможешь с востановлением.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris