Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 49

Болталка в Самаре

Медаль
Оффлайн
Самара
Ильшат:
больше нагрузка больше
Нагрузка как раз одинаковая независимо от +%.
12V 55W - у всех...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Vadim:
Нагрузка как раз одинаковая
да? а в чем тогда подвох?
https://vk.com/solaris_club_163
Медаль
Оффлайн
Самара
Ильшат:
в чем тогда подвох?
Светоотражение и материал колбы...
Медаль
Оффлайн
Самара
Ильшат Абы,
У тебя была классика - вспомни:
Одни и те же лампочки по разному светили в копейке, 6-ке и 7-ке.
Отражатели и оптика по разному настроены.
В 10-ке как не старайся хорошего света не добъешься, так же в дэу нексии. (опробовано)
А здесь в самой лампочке разные настройки отражения...
Медаль
Оффлайн
Самара
Ильшат:

за шторки взялись вчера на пр Кирова и Ю.Пионеров ловили .Не успели прикупить а гайцы на опережение))))

Я тоже смотрел этот сюжет, только я не понял по какому праву конфискуют и по какому пункту штраф выписывают в размере 100руб (что я пешеход и переходи со шторами в не положеном месте, интересно что тогда будет за гардину facepalm )
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Vadim, То то и оно что ни в одной машине не менял штатный свет и ни чего не добавлял туманки там или еще чего,(лампочки только менял) мне как то всегда хватало света ,может с годами что то меняться стало)))) хотя не скажу что сейчас не доволен светом .Думаю чуток поярче не помешает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 10:32)
МедальКубок
Оффлайн
Чапаевск
Br07:

Timofei:
а не проще ее в столбик чуть сильнее вшатать?
и оформить все как положено
Жалко.. Да чтобы я намеренно ударил Соляриса - да никогда в жизни. У меня и девятку так бить рука бы не поднялась.. Я к машине отношусь как к лучшему другу.. а не как к куску железа.. Так что, не вариант.

не надо ничего придумывать, просто ставишь машину около дома, только так чтобы можно было её задеть другой машиной и вызываеш гайцов, када приедут скажеш, заходил домой вчера вечером всё было нормально а утром вышел такая вот фигня. кто сделал не знаю, машину с места не трогал. они оформляют ДТП с участием неустановленного лица, а тебе дают справку для страховой, а сами пусть ищут это неустановленное лицо, можеш кого нить из своих знакомых привлеч в качестве свидетелей, тапа они видели десятку как стукнула и уехала, в темноте номер было не видно. поверь, никто тебя обвинять в даче ложных показаний не будет, так как это нафиг никому не надо (труднодоказуемо) им проще закрыть дело по причине отсутствия подозреваемых, а тебе страховая по каско всё отремонтирует или денег даст. так что не бойся, ты не первый такой.
МедальКубок
Оффлайн
Чапаевск
сегодня попробовал погонять на солике 1,4 МКПП с установленным джеттером, ощущения конечно жесть, в сидение вдавливает офигенно, с места рвёт из под себя, как будто ещё чуть и она взлетит. единственный минус это када трогаешся с места не отключив его, тяжеловато обороты ловить, в пробках с включеным джетором будет сложновато
МедальКубок
Оффлайн
Чапаевск
Ильшат:

Vadim, То то и оно что ни в одной машине не менял штатный свет и ни чего не добавлял туманки там или еще чего,(лампочки только менял) мне как то всегда хватало света ,может с годами что то меняться стало)))) хотя не скажу что сейчас не доволен светом .Думаю чуток поярче не помешает

вот свет - это единственное что мне не нравится в солике, особенно када едиш по трассе после дождя, а если ещё и фары чуть грязные то вашпе как будто у тя фары вуключены
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
bezdelnik63:
вот свет - это единственное что мне не нравится в солике, особенно када едиш по трассе после дождя, а если ещё и фары чуть грязные то вашпе как будто у тя фары вуключены
Ну так меняй лампы ,я решил по совету Вадима поменять лампы ,посмотрим как будет
Медаль
Оффлайн
Самара
bezdelnik63:

сегодня попробовал погонять на солике 1,4 МКПП с установленным джеттером, ощущения конечно жесть, в сидение вдавливает офигенно, с места рвёт из под себя, как будто ещё чуть и она взлетит. единственный минус это када трогаешся с места не отключив его, тяжеловато обороты ловить, в пробках с включеным джетором будет сложновато

Да тема, много читал про него и установить можно самому элементарно, 4000 стоит на солик. Но нектороые пишут, что можно добиться таких же результатов, если просто постоянно давить на педаль и быстро гонять, типо башка сама подстраивается под стиль вождения. А если так пару раз стартануть со светафору на перегонки с тазами, то дороговато такое удовльствие, да и при старте переключаться ближе к красной зоне и будет похожая динамика.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
баловство все это
Медаль
Оффлайн
Самара
Ильшат:
баловство все это
Молодость...
Подрастут поймут прелесть спокойной, неторопливой, комфортной езды...  smoke
Ну там 150-170км/ч...  zst
Не больше...  smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Vadim:
Подрастут поймут прелесть спокойной, неторопливой, комфортной езды...
тоже считаю что торопиться не стоит .
МедальКубок
Оффлайн
Самара
bezdelnik63:

Ильшат:

фары гауно эт точно.
7 с казани ночью ехал никуа не видно.
Онлайн
Всем привет!!!
Посмотрите вот здесь http://ya.ru/forum/showthread.php?t=6952&page=83 .Сам не знаю. что ставить: ведь надо ещё и просматривать на будущее все метеоусловия-туман,слякоть,ливень.
Конечно, есть машины у которых красиво смотрится оптика в движении, что подобрать на Солярис-не знаю?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Angel, Михаил ссылка не работает наверно с нет сайта
Медаль
Оффлайн
Самара
Проводимая ГИБДД по Самарской области работа по выявлению автомобилей, на которых установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности, дала определенный положительный результат. Количество таких автомобилей в разы сократилось. Однако, число автовладельцев, желающих «спрятаться» за различными дополнительными покрытиями на стеклах автомобиля и предметами , ограничивающими обзорность, не уменьшилось. На смену тонированным стеклам пришли съемное пленочное покрытие, легкосъемные предметы и даже шторки.

«Водителям, эксплуатирующим автомобиль с такими «приспособлениями», следует иметь в виду, что их действия будут квалифицироваться, как правонарушения, за которые предусмотрена административная ответственность ч. 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ, либо ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ в зависимости от деяния. А съемное пленочное покрытие или шторки являются предметами административного правонарушения. Инспектор ДПС при выявлении правонарушения имеет право изъять данные предметы, о чем составить протокол. Следует иметь в виду, что инспектором ДПС сначала составляется протокол изъятия вещей и документов, а затем выносится постановление по делу об административном правонарушении, данная последовательность предусмотрена и при составлении протокола об административном правонарушении», - предупреждают в ГИБДД.
с сайта samru.ru

Читаем статьи указанные в тексте 3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. Где про шторки?
Вторая статья ч1 12.5:Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена. Читаем основные положения - ни слова про занавески!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Кстати о тонировке вчера Губернатор приезжал поздравить аграриев в максимельянс .Смотрю на крузаке охраны стекла передних пассажиров не тонированные ,так то думаю ктож его рискнет остановить нарядного такого ,ан нет растонированный
Медаль
Оффлайн
Самара
Ильшат:

Кстати о тонировке вчера Губернатор приезжал поздравить аграриев в максимельянс .Смотрю на крузаке охраны стекла передних пассажиров не тонированные ,так то думаю ктож его рискнет остановить нарядного такого ,ан нет растонированный

У нас на каждого "народного" есть заслужанный СССР и РФ, народ сфоткает и отправит в твиттер кому-нибудь, а ему сейчас репутацию портить нельзя.
Онлайн
Слева направо (головной свет + туманки):
1) OSRAM (+30%) H4 + Штатный свет H27
2) MTF Vannadium 5000K H4 + MTF Vannadium 5000K H27
3) OSRAM Cool Blue 5000K H4 + MTF Vannadium 5000K H27
4) Phillips Crystal Vision 4300K H4 + MTF Titanium 4300K H27
5) Штатный свет H4 + Штатный свет H27

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Поставлю на днях+50 сравню и отпишу че и как
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Angel, На фото и не поймешь че лучше
Онлайн
Ой Ильшат и не говори-Что лучше???
Вот это всё бело-бело растворится в ливне и тумане 99%. Колхоз ляпаем.
МедальКубок
Оффлайн
Чапаевск
doberman801:

bezdelnik63:

Да тема, много читал про него и установить можно самому элементарно, 4000 стоит на солик. Но нектороые пишут, что можно добиться таких же результатов, если просто постоянно давить на педаль и быстро гонять, типо башка сама подстраивается под стиль вождения. А если так пару раз стартануть со светафору на перегонки с тазами, то дороговато такое удовльствие, да и при старте переключаться ближе к красной зоне и будет похожая динамика.

это пишут те, у кого в школе по физике двойка была, для того чтобы понять принцып работы девайса надо посмотреть график зависимости в котором нет ничего про силу нажатия педали, не забывайте разницу между электронной педаль газа и троссовой. джеттер уменьшает время задержки электронной педали и изменяет режим работы заслонок. конторы которые их продают, дают потестить их в течении 1-2 недели, не понравилось, можно вернуть обратно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris