Оффлайн Самара | #2001 - 8 ноября 2012 в 07:02 | |
Ильшат: | больше нагрузка больше |
Нагрузка как раз одинаковая независимо от +%.
12V 55W - у всех... |
Оффлайн Самара | #2002 - 8 ноября 2012 в 07:06 | |
Vadim: | Нагрузка как раз одинаковая |
да? а в чем тогда подвох? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #2003 - 8 ноября 2012 в 07:37 | |
Ильшат: | в чем тогда подвох? |
Светоотражение и материал колбы... |
Оффлайн Самара | #2004 - 8 ноября 2012 в 07:41 | |
Ильшат Абы,
У тебя была классика - вспомни:
Одни и те же лампочки по разному светили в копейке, 6-ке и 7-ке.
Отражатели и оптика по разному настроены.
В 10-ке как не старайся хорошего света не добъешься, так же в дэу нексии. (опробовано)
А здесь в самой лампочке разные настройки отражения... |
Оффлайн Самара | #2005 - 8 ноября 2012 в 08:30 | |
Ильшат: |
за шторки взялись вчера на пр Кирова и Ю.Пионеров ловили .Не успели прикупить а гайцы на опережение))))
|
Я тоже смотрел этот сюжет, только я не понял по какому праву конфискуют и по какому пункту штраф выписывают в размере 100руб (что я пешеход и переходи со шторами в не положеном месте, интересно что тогда будет за гардину ) |
Оффлайн Самара | #2006 - 8 ноября 2012 в 09:46 | |
Vadim, То то и оно что ни в одной машине не менял штатный свет и ни чего не добавлял туманки там или еще чего,(лампочки только менял) мне как то всегда хватало света ,может с годами что то меняться стало)))) хотя не скажу что сейчас не доволен светом .Думаю чуток поярче не помешает Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 10:32) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Чапаевск | #2007 - 8 ноября 2012 в 20:09 | |
Br07: |
Timofei: | а не проще ее в столбик чуть сильнее вшатать?
и оформить все как положено |
Жалко.. Да чтобы я намеренно ударил Соляриса - да никогда в жизни. У меня и девятку так бить рука бы не поднялась.. Я к машине отношусь как к лучшему другу.. а не как к куску железа.. Так что, не вариант.
|
не надо ничего придумывать, просто ставишь машину около дома, только так чтобы можно было её задеть другой машиной и вызываеш гайцов, када приедут скажеш, заходил домой вчера вечером всё было нормально а утром вышел такая вот фигня. кто сделал не знаю, машину с места не трогал. они оформляют ДТП с участием неустановленного лица, а тебе дают справку для страховой, а сами пусть ищут это неустановленное лицо, можеш кого нить из своих знакомых привлеч в качестве свидетелей, тапа они видели десятку как стукнула и уехала, в темноте номер было не видно. поверь, никто тебя обвинять в даче ложных показаний не будет, так как это нафиг никому не надо (труднодоказуемо) им проще закрыть дело по причине отсутствия подозреваемых, а тебе страховая по каско всё отремонтирует или денег даст. так что не бойся, ты не первый такой. |
Оффлайн Чапаевск | #2008 - 8 ноября 2012 в 20:21 | |
сегодня попробовал погонять на солике 1,4 МКПП с установленным джеттером, ощущения конечно жесть, в сидение вдавливает офигенно, с места рвёт из под себя, как будто ещё чуть и она взлетит. единственный минус это када трогаешся с места не отключив его, тяжеловато обороты ловить, в пробках с включеным джетором будет сложновато |
Оффлайн Чапаевск | #2009 - 8 ноября 2012 в 20:24 | |
Vadim, То то и оно что ни в одной машине не менял штатный свет и ни чего не добавлял туманки там или еще чего,(лампочки только менял) мне как то всегда хватало света ,может с годами что то меняться стало)))) хотя не скажу что сейчас не доволен светом .Думаю чуток поярче не помешает
|
вот свет - это единственное что мне не нравится в солике, особенно када едиш по трассе после дождя, а если ещё и фары чуть грязные то вашпе как будто у тя фары вуключены |
Оффлайн Самара | #2010 - 9 ноября 2012 в 08:32 | |
bezdelnik63: | вот свет - это единственное что мне не нравится в солике, особенно када едиш по трассе после дождя, а если ещё и фары чуть грязные то вашпе как будто у тя фары вуключены |
Ну так меняй лампы ,я решил по совету Вадима поменять лампы ,посмотрим как будет https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #2011 - 9 ноября 2012 в 09:00 | |
bezdelnik63: |
сегодня попробовал погонять на солике 1,4 МКПП с установленным джеттером, ощущения конечно жесть, в сидение вдавливает офигенно, с места рвёт из под себя, как будто ещё чуть и она взлетит. единственный минус это када трогаешся с места не отключив его, тяжеловато обороты ловить, в пробках с включеным джетором будет сложновато
|
Да тема, много читал про него и установить можно самому элементарно, 4000 стоит на солик. Но нектороые пишут, что можно добиться таких же результатов, если просто постоянно давить на педаль и быстро гонять, типо башка сама подстраивается под стиль вождения. А если так пару раз стартануть со светафору на перегонки с тазами, то дороговато такое удовльствие, да и при старте переключаться ближе к красной зоне и будет похожая динамика. |
Оффлайн Самара | #2012 - 9 ноября 2012 в 09:05 | |
баловство все это https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #2013 - 9 ноября 2012 в 09:57 | |
Молодость...
Подрастут поймут прелесть спокойной, неторопливой, комфортной езды...
Ну там 150-170км/ч...
Не больше... |
Оффлайн Самара | #2014 - 9 ноября 2012 в 10:12 | |
Vadim: | Подрастут поймут прелесть спокойной, неторопливой, комфортной езды... |
тоже считаю что торопиться не стоит . https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #2015 - 9 ноября 2012 в 12:37 | |
Vadim, То то и оно что ни в одной машине не менял штатный свет и ни чего не добавлял туманки там или еще чего,(лампочки только менял) мне как то всегда хватало света ,может с годами что то меняться стало)))) хотя не скажу что сейчас не доволен светом .Думаю чуток поярче не помешает
|
вот свет - это единственное что мне не нравится в солике, особенно када едиш по трассе после дождя, а если ещё и фары чуть грязные то вашпе как будто у тя фары вуключены
|
фары гауно эт точно.
7 с казани ночью ехал никуа не видно. |
Онлайн | #2016 - 9 ноября 2012 в 15:14 | |
Всем привет!!!
Посмотрите вот здесь http://ya.ru/forum/showthread.php?t=6952&page=83 .Сам не знаю. что ставить: ведь надо ещё и просматривать на будущее все метеоусловия-туман,слякоть,ливень.
Конечно, есть машины у которых красиво смотрится оптика в движении, что подобрать на Солярис-не знаю? |
Оффлайн Самара | #2017 - 9 ноября 2012 в 15:24 | |
Angel, Михаил ссылка не работает наверно с нет сайта https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #2018 - 9 ноября 2012 в 15:34 | |
Проводимая ГИБДД по Самарской области работа по выявлению автомобилей, на которых установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности, дала определенный положительный результат. Количество таких автомобилей в разы сократилось. Однако, число автовладельцев, желающих «спрятаться» за различными дополнительными покрытиями на стеклах автомобиля и предметами , ограничивающими обзорность, не уменьшилось. На смену тонированным стеклам пришли съемное пленочное покрытие, легкосъемные предметы и даже шторки.
«Водителям, эксплуатирующим автомобиль с такими «приспособлениями», следует иметь в виду, что их действия будут квалифицироваться, как правонарушения, за которые предусмотрена административная ответственность ч. 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ, либо ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ в зависимости от деяния. А съемное пленочное покрытие или шторки являются предметами административного правонарушения. Инспектор ДПС при выявлении правонарушения имеет право изъять данные предметы, о чем составить протокол. Следует иметь в виду, что инспектором ДПС сначала составляется протокол изъятия вещей и документов, а затем выносится постановление по делу об административном правонарушении, данная последовательность предусмотрена и при составлении протокола об административном правонарушении», - предупреждают в ГИБДД.
с сайта samru.ru
Читаем статьи указанные в тексте 3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. Где про шторки?
Вторая статья ч1 12.5:Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена. Читаем основные положения - ни слова про занавески! |
Оффлайн Самара | #2019 - 9 ноября 2012 в 15:38 | |
Кстати о тонировке вчера Губернатор приезжал поздравить аграриев в максимельянс .Смотрю на крузаке охраны стекла передних пассажиров не тонированные ,так то думаю ктож его рискнет остановить нарядного такого ,ан нет растонированный https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #2020 - 9 ноября 2012 в 15:44 | |
Кстати о тонировке вчера Губернатор приезжал поздравить аграриев в максимельянс .Смотрю на крузаке охраны стекла передних пассажиров не тонированные ,так то думаю ктож его рискнет остановить нарядного такого ,ан нет растонированный
|
У нас на каждого "народного" есть заслужанный СССР и РФ, народ сфоткает и отправит в твиттер кому-нибудь, а ему сейчас репутацию портить нельзя. |
Онлайн | #2021 - 9 ноября 2012 в 16:29 | |
Слева направо (головной свет + туманки):
1) OSRAM (+30%) H4 + Штатный свет H27
2) MTF Vannadium 5000K H4 + MTF Vannadium 5000K H27
3) OSRAM Cool Blue 5000K H4 + MTF Vannadium 5000K H27
4) Phillips Crystal Vision 4300K H4 + MTF Titanium 4300K H27
5) Штатный свет H4 + Штатный свет H27 |
Оффлайн Самара | #2022 - 9 ноября 2012 в 16:34 | |
Поставлю на днях+50 сравню и отпишу че и как https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #2023 - 9 ноября 2012 в 16:34 | |
Angel, На фото и не поймешь че лучше https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #2024 - 9 ноября 2012 в 16:42 | |
Ой Ильшат и не говори-Что лучше???
Вот это всё бело-бело растворится в ливне и тумане 99%. Колхоз ляпаем. |
Оффлайн Чапаевск | #2025 - 9 ноября 2012 в 19:49 | |
doberman801: |
сегодня попробовал погонять на солике 1,4 МКПП с установленным джеттером, ощущения конечно жесть, в сидение вдавливает офигенно, с места рвёт из под себя, как будто ещё чуть и она взлетит. единственный минус это када трогаешся с места не отключив его, тяжеловато обороты ловить, в пробках с включеным джетором будет сложновато
|
Да тема, много читал про него и установить можно самому элементарно, 4000 стоит на солик. Но нектороые пишут, что можно добиться таких же результатов, если просто постоянно давить на педаль и быстро гонять, типо башка сама подстраивается под стиль вождения. А если так пару раз стартануть со светафору на перегонки с тазами, то дороговато такое удовльствие, да и при старте переключаться ближе к красной зоне и будет похожая динамика.
|
это пишут те, у кого в школе по физике двойка была, для того чтобы понять принцып работы девайса надо посмотреть график зависимости в котором нет ничего про силу нажатия педали, не забывайте разницу между электронной педаль газа и троссовой. джеттер уменьшает время задержки электронной педали и изменяет режим работы заслонок. конторы которые их продают, дают потестить их в течении 1-2 недели, не понравилось, можно вернуть обратно. |