Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 468

Болталка в Самаре

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
да меняется ,его всегда с маслом меняют .хуже не будет смени тем более их сейчас уже на каждом углу продают
https://vk.com/solaris_club_163
Медаль
Оффлайн
Самара
Ребята, я заняла на конкурсе 2 место!!! УРААА!!! Спасибо большое всем вам за поддержку loveclub  uga  girl_dance  http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread3096.html
Онлайн
Пусть не морочат голову-два раза у вас ТО проходил со своим добром- только за работу платил по 1000руб-и всё.
Берите всё своё:Фильтр воздушный 28113-1R100(301руб.),Фильтр масляный двигателя26300-35503(119руб.),Прокладка сливной пробки поддона двигателя 2151323001(20руб.),
TSN-9.7.117-Фильтр салонный(угольный-175руб.), ну и масло какое вы предпочитаете?-всё покупаю на www.exist.ru (это цены для Севера).
Меняется масляный фильтр и масло-остальное как захочете.
Удачи!!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2012 в 18:39)
Онлайн
Iriskina:
Ребята, я заняла на конкурсе 2 место!!! УРААА!!! Спасибо большое всем вам за поддержку
Поздравляю!!!! А какой приз дали за второе место?..
Медаль
Оффлайн
Самара
Br07:
Спасибо, Андрей! за второе место получу в подарок - набор светодиодных ламп для освещения салона и багажника от компании Netuning.ru girl_witch
МедальКубок
Оффлайн
Самара
Iriskina:

Br07:
Спасибо, Андрей! за второе место получу в подарок - набор светодиодных ламп для освещения салона и багажника от компании Netuning.ru girl_witch

молодец, поздравляю.
Медаль
Оффлайн
Самара
Timofei:
Спасиибо, Тимофей)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
привет всем еду сегодня на работу и по радио так спокойненько говорят что в четверг снег ожидается ,типа все зима братцы)))
МедальКубок
Оффлайн
Самара
Ильшат:

привет всем еду сегодня на работу и по радио так спокойненько говорят что в четверг снег ожидается ,типа все зима братцы)))

о да, я тоже слышал четверг -3, но мне все равно, я снег люблю
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Timofei:
но мне все равно, я снег люблю
Я тоже снег люблю ,но люблю первый снег много ублюдков на лысой летней резине и еще на класике
Оффлайн
Самара-Чебоксары
стоит переобутся значит,а то летунов и саночников полно будет,хотя наверно лучше,как тот старый еврей,подожду пока утихомирится(недельки 2-е) rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 18:52)
Оффлайн
Самара
тоже надо бы переобуться пока на больничном сижу

Война покажет план!
МедальКубок
Оффлайн
Самара
едешь такой переобутый,радуешься.
А тебе в ж**у прилетает чудо не переобутое))))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 октября 2012 в 19:21)
Онлайн
Ильшат:

Timofei:
но мне все равно, я снег люблю
Я тоже снег люблю ,но люблю первый снег много ублюдков на лысой летней резине и еще на класике
Ну зачем так грубо,класика по своему хорошая машина,у меня 2 штуки было,проходимость лучше,да и обдирать не жалко,я семёрку 15 числа тока с учета снял,пуля была згнила тока, zlo я и сейчас ездию по большей степени на класике
газель тока задний привод ok , и АБС нету,шипы правда есть ,но представте ситуацию,посылали у меня друга в Хабаровск на машине,здесь у нас тепло а в тундре в сентябре снег местами где резину взять , что тоже ублюдок что ли,рад бы переобутся да нечего,ситуаций разных полно и не надо так строго ,не понимаете жизнь водителя эээх,от дома до работы доехать это одно,а тыщ 5000 в один конец слабо, вот пошлют меня на пример завтра,я же не переобутый поеду,а резину по асфальту жалко гонять,с собой не возьмешь,полный кузов,в кабину не положиш спать негде будет и поеду как ублюдок на летней резине facepalm  popcorm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 19:34)
МедальКубок
Оффлайн
Самара
прошел ТО-1 без масла у них вышло 3600, масло брал свое
МедальКубок
Оффлайн
Самара
в том году ситуация была.
Первый снег, стою на перекрестке. Стоит впереди тойота камри.
трогается один светофор, второй, третий. Надоело мне, вышел толкнул его, он только в конце понял почему тронулся. Очень благодарен был, а я на шипах уже)
Оффлайн
Самара
а я езжу на липучке, не сильно страшно переобуваться раньше

Война покажет план!
МедальКубок
Оффлайн
Самара
Турбосвин:

а я езжу на липучке, не сильно страшно переобуваться раньше

не поспоришь
Оффлайн
Самара-Чебоксары
Timofei:

едешь такой переобутый,радуешься.
А тебе в ж**у прилетает чудо не переобутое))))

Вот поэтому,чтобы таких чудес не было,иногда практикую,в последнее время чаще,переобуваюсь и ставлю машину,пару недель "со своим народом" на транспорте... snowball
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
vasia:
Ну зачем так грубо,класика по своему хорошая машина,у меня 2 штуки было,проходимость лучше,да и обдирать не жалко,я семёрку 15 числа тока с учета снял,пуля была згнила тока, я и сейчас ездию по большей степени на класике
газель тока задний привод  , и АБС нету,шипы правда есть ,но представте ситуацию,посылали у меня друга в Хабаровск на машине,здесь у нас тепло а в тундре в сентябре снег местами где резину взять , что тоже ублюдок что ли,рад бы переобутся да нечего,ситуаций разных полно и не надо так строго ,не понимаете жизнь водителя эээх,от дома до работы доехать это одно,а тыщ 5000 в один конец слабо, вот пошлют меня на пример завтра,я же не переобутый поеду,а резину по асфальту жалко гонять,с собой не возьмешь,полный кузов,в кабину не положиш спать негде будет и поеду как ублюдок на летней резине
А грубо не классике относится у меня они тоже были и без шипов ездил на копейке, ,раньше и не было больно то переднего привода .а к тем горе водилам которые толком ездить не могут .Меня в том году только чудом шахид не снес на антошке был на шипах вовремя выехал на обочину .ну а ему миксер достался )))).К сожалению так и получается что сейчас на классиках СТАРЫХ-в хлам ушатанных ездят не пойми кто,с подвязаннами проволкой глушителями стекла на жвачках приклеенах.Наверняка в августе на уфимке видел что такой шахид натворил две фуры уложил сам то ладно ,но вот один бродяга сразу умер а другой в коме
Редактировалось: 5 раз (Последний: 24 октября 2012 в 10:36)
МедальКубок
Оффлайн
Самара
Ильшат:

vasia:
Ну зачем так грубо,класика по своему хорошая машина,у меня 2 штуки было,проходимость лучше,да и обдирать не жалко,я семёрку 15 числа тока с учета снял,пуля была згнила тока, я и сейчас ездию по большей степени на класике
газель тока задний привод  , и АБС нету,шипы правда есть ,но представте ситуацию,посылали у меня друга в Хабаровск на машине,здесь у нас тепло а в тундре в сентябре снег местами где резину взять , что тоже ублюдок что ли,рад бы переобутся да нечего,ситуаций разных полно и не надо так строго ,не понимаете жизнь водителя эээх,от дома до работы доехать это одно,а тыщ 5000 в один конец слабо, вот пошлют меня на пример завтра,я же не переобутый поеду,а резину по асфальту жалко гонять,с собой не возьмешь,полный кузов,в кабину не положиш спать негде будет и поеду как ублюдок на летней резине
А грубо не классике относится у меня они тоже были и без шипов ездил на копейке, ,раньше и не было больно то переднего привода .а к тем горе водилам которые толком ездить не могут .Меня в том году только чудом шахид не снес на антошке был на шипах вовремя выехал на обочину .ну а ему миксер достался ))))

эльдорадо выиграл, домой спешил?))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Timofei:
эльдорадо выиграл, домой спешил?))
ага куба четыре бетона крутил этот миксер))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 10:07)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
vasia:
а резину по асфальту жалко гонять,с собой не возьмешь,полный кузов,в кабину не положиш спать негде будет и поеду как ублюдок на летней резине facepalm  popcorm
Резину понятно жалко она же твоя и денег стоит .А жизнь и здоровье других участников дорожного движения ..........(((((
Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 октября 2012 в 13:12)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
В преддверии первого снега вспомнил ,"старики" советовали если вдруг такое случилось что внезапно снега навалило и скользко а ехать надо до "зареза" хоть до шиномонтажки но надо .Есть старый способ сбрасываешь давление в шинах до 1 атмосфера и алга .Расход увеличивается бенза и скорость не та но зато добраться можно спокойно  car
Онлайн
Я в том году поздно переобувался - пока зарплату ждал, потом резину искал где купить получше и подешевле из того что осталось, несколько дней ездил по снегу на летней (правда, только до работы и обратно - в пределах нескольких кварталов в городе), потихоньку. В такой ситуации АБС сильно выручает - даже по дворам и уже укатанному снегу можно аккуратно проехать не боясь влететь на бордюр или припаркованные машины.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris