Оффлайн Самара | #1851 - 22 октября 2012 в 11:01 | |
да меняется ,его всегда с маслом меняют .хуже не будет смени тем более их сейчас уже на каждом углу продают https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #1852 - 22 октября 2012 в 18:01 | |
|
Онлайн | #1853 - 22 октября 2012 в 18:35 | |
Пусть не морочат голову-два раза у вас ТО проходил со своим добром- только за работу платил по 1000руб-и всё.
Берите всё своё:Фильтр воздушный 28113-1R100(301руб.),Фильтр масляный двигателя26300-35503(119руб.),Прокладка сливной пробки поддона двигателя 2151323001(20руб.),
TSN-9.7.117-Фильтр салонный(угольный-175руб.), ну и масло какое вы предпочитаете?-всё покупаю на www.exist.ru (это цены для Севера).
Меняется масляный фильтр и масло-остальное как захочете.
Удачи!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2012 в 18:39) |
Онлайн | #1854 - 23 октября 2012 в 02:35 | |
Iriskina: | Ребята, я заняла на конкурсе 2 место!!! УРААА!!! Спасибо большое всем вам за поддержку |
Поздравляю!!!! А какой приз дали за второе место?.. |
Оффлайн Самара | #1855 - 23 октября 2012 в 08:23 | |
Спасибо, Андрей! за второе место получу в подарок - набор светодиодных ламп для освещения салона и багажника от компании Netuning.ru |
Оффлайн Самара | #1856 - 23 октября 2012 в 08:31 | |
Iriskina: |
Спасибо, Андрей! за второе место получу в подарок - набор светодиодных ламп для освещения салона и багажника от компании Netuning.ru
|
молодец, поздравляю. |
Оффлайн Самара | #1857 - 23 октября 2012 в 08:46 | |
|
Оффлайн Самара | #1858 - 23 октября 2012 в 10:21 | |
привет всем еду сегодня на работу и по радио так спокойненько говорят что в четверг снег ожидается ,типа все зима братцы))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #1859 - 23 октября 2012 в 10:41 | |
Ильшат: |
привет всем еду сегодня на работу и по радио так спокойненько говорят что в четверг снег ожидается ,типа все зима братцы)))
|
о да, я тоже слышал четверг -3, но мне все равно, я снег люблю |
Оффлайн Самара | #1860 - 23 октября 2012 в 13:16 | |
Timofei: | но мне все равно, я снег люблю |
Я тоже снег люблю ,но люблю первый снег много ублюдков на лысой летней резине и еще на класике https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара-Чебоксары | #1861 - 23 октября 2012 в 18:52 | |
стоит переобутся значит,а то летунов и саночников полно будет,хотя наверно лучше,как тот старый еврей,подожду пока утихомирится(недельки 2-е) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 18:52) |
Оффлайн Самара | #1862 - 23 октября 2012 в 18:54 | |
тоже надо бы переобуться пока на больничном сижу |
Оффлайн Самара | #1863 - 23 октября 2012 в 19:21 | |
едешь такой переобутый,радуешься.
А тебе в ж**у прилетает чудо не переобутое)))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 октября 2012 в 19:21) |
Онлайн | #1864 - 23 октября 2012 в 19:23 | |
Timofei: | но мне все равно, я снег люблю |
Я тоже снег люблю ,но люблю первый снег много ублюдков на лысой летней резине и еще на класике
|
Ну зачем так грубо,класика по своему хорошая машина,у меня 2 штуки было,проходимость лучше,да и обдирать не жалко,я семёрку 15 числа тока с учета снял,пуля была згнила тока, я и сейчас ездию по большей степени на класике
газель тока задний привод , и АБС нету,шипы правда есть ,но представте ситуацию,посылали у меня друга в Хабаровск на машине,здесь у нас тепло а в тундре в сентябре снег местами где резину взять , что тоже ублюдок что ли,рад бы переобутся да нечего,ситуаций разных полно и не надо так строго ,не понимаете жизнь водителя эээх,от дома до работы доехать это одно,а тыщ 5000 в один конец слабо, вот пошлют меня на пример завтра,я же не переобутый поеду,а резину по асфальту жалко гонять,с собой не возьмешь,полный кузов,в кабину не положиш спать негде будет и поеду как ублюдок на летней резине Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 19:34) |
Оффлайн Самара | #1865 - 23 октября 2012 в 19:35 | |
прошел ТО-1 без масла у них вышло 3600, масло брал свое |
Оффлайн Самара | #1866 - 23 октября 2012 в 19:43 | |
в том году ситуация была.
Первый снег, стою на перекрестке. Стоит впереди тойота камри.
трогается один светофор, второй, третий. Надоело мне, вышел толкнул его, он только в конце понял почему тронулся. Очень благодарен был, а я на шипах уже) |
Оффлайн Самара | #1867 - 23 октября 2012 в 19:45 | |
а я езжу на липучке, не сильно страшно переобуваться раньше |
Оффлайн Самара | #1868 - 23 октября 2012 в 19:48 | |
Турбосвин: |
а я езжу на липучке, не сильно страшно переобуваться раньше
|
не поспоришь |
Оффлайн Самара-Чебоксары | #1869 - 23 октября 2012 в 19:50 | |
Timofei: |
едешь такой переобутый,радуешься.
А тебе в ж**у прилетает чудо не переобутое))))
|
Вот поэтому,чтобы таких чудес не было,иногда практикую,в последнее время чаще,переобуваюсь и ставлю машину,пару недель "со своим народом" на транспорте... |
Оффлайн Самара | #1870 - 23 октября 2012 в 20:18 | |
vasia: | Ну зачем так грубо,класика по своему хорошая машина,у меня 2 штуки было,проходимость лучше,да и обдирать не жалко,я семёрку 15 числа тока с учета снял,пуля была згнила тока, я и сейчас ездию по большей степени на класике
газель тока задний привод , и АБС нету,шипы правда есть ,но представте ситуацию,посылали у меня друга в Хабаровск на машине,здесь у нас тепло а в тундре в сентябре снег местами где резину взять , что тоже ублюдок что ли,рад бы переобутся да нечего,ситуаций разных полно и не надо так строго ,не понимаете жизнь водителя эээх,от дома до работы доехать это одно,а тыщ 5000 в один конец слабо, вот пошлют меня на пример завтра,я же не переобутый поеду,а резину по асфальту жалко гонять,с собой не возьмешь,полный кузов,в кабину не положиш спать негде будет и поеду как ублюдок на летней резине |
А грубо не классике относится у меня они тоже были и без шипов ездил на копейке, ,раньше и не было больно то переднего привода .а к тем горе водилам которые толком ездить не могут .Меня в том году только чудом шахид не снес на антошке был на шипах вовремя выехал на обочину .ну а ему миксер достался )))).К сожалению так и получается что сейчас на классиках СТАРЫХ-в хлам ушатанных ездят не пойми кто,с подвязаннами проволкой глушителями стекла на жвачках приклеенах.Наверняка в августе на уфимке видел что такой шахид натворил две фуры уложил сам то ладно ,но вот один бродяга сразу умер а другой в коме Редактировалось: 5 раз (Последний: 24 октября 2012 в 10:36) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #1871 - 23 октября 2012 в 20:25 | |
vasia: | Ну зачем так грубо,класика по своему хорошая машина,у меня 2 штуки было,проходимость лучше,да и обдирать не жалко,я семёрку 15 числа тока с учета снял,пуля была згнила тока, я и сейчас ездию по большей степени на класике
газель тока задний привод , и АБС нету,шипы правда есть ,но представте ситуацию,посылали у меня друга в Хабаровск на машине,здесь у нас тепло а в тундре в сентябре снег местами где резину взять , что тоже ублюдок что ли,рад бы переобутся да нечего,ситуаций разных полно и не надо так строго ,не понимаете жизнь водителя эээх,от дома до работы доехать это одно,а тыщ 5000 в один конец слабо, вот пошлют меня на пример завтра,я же не переобутый поеду,а резину по асфальту жалко гонять,с собой не возьмешь,полный кузов,в кабину не положиш спать негде будет и поеду как ублюдок на летней резине |
А грубо не классике относится у меня они тоже были и без шипов ездил на копейке, ,раньше и не было больно то переднего привода .а к тем горе водилам которые толком ездить не могут .Меня в том году только чудом шахид не снес на антошке был на шипах вовремя выехал на обочину .ну а ему миксер достался ))))
|
эльдорадо выиграл, домой спешил?)) |
Оффлайн Самара | #1872 - 23 октября 2012 в 20:28 | |
Timofei: | эльдорадо выиграл, домой спешил?)) |
ага куба четыре бетона крутил этот миксер)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 10:07) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #1873 - 24 октября 2012 в 08:59 | |
vasia: | а резину по асфальту жалко гонять,с собой не возьмешь,полный кузов,в кабину не положиш спать негде будет и поеду как ублюдок на летней резине facepalm popcorm |
Резину понятно жалко она же твоя и денег стоит .А жизнь и здоровье других участников дорожного движения ..........((((( Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 октября 2012 в 13:12) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #1874 - 24 октября 2012 в 09:05 | |
В преддверии первого снега вспомнил ,"старики" советовали если вдруг такое случилось что внезапно снега навалило и скользко а ехать надо до "зареза" хоть до шиномонтажки но надо .Есть старый способ сбрасываешь давление в шинах до 1 атмосфера и алга .Расход увеличивается бенза и скорость не та но зато добраться можно спокойно https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #1875 - 24 октября 2012 в 09:20 | |
Я в том году поздно переобувался - пока зарплату ждал, потом резину искал где купить получше и подешевле из того что осталось, несколько дней ездил по снегу на летней (правда, только до работы и обратно - в пределах нескольких кварталов в городе), потихоньку. В такой ситуации АБС сильно выручает - даже по дворам и уже укатанному снегу можно аккуратно проехать не боясь влететь на бордюр или припаркованные машины. |