Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1132

Болталка в Самаре

Онлайн
А я вчера передний номер потерял вместе с рамкой, номер найти так и не удалось, зато удалось найти мусоро мобильный пост ДПС, которые радостно выписали протокол и забрали права (штраф 5 т.р. будет). Кстати, клубные рамки кто продает? Ильшат?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Нет не я ,Михаил но они кончались .Закажет и скоро будут рамки
https://vk.com/solaris_club_163
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
Натик:

Доброго утра .Не успела я поставить бампер.Вчера стою пропускаю пешехода и бац догнали десятка. Блин опять двадцать пять .Что то не везет мне с задним бампером .
Не пошла машинка... sad  Наверное надо продавать её.. scratch
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
svoichell:
Не пошла машинка... sad  Наверное надо продавать её.
Нормально все подумаешь пару долб..в в зад въехали ,ни чего бывает .Тачка по полной застрахована .Это всего лишь машина
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2012 в 18:01)
Онлайн
Нормально, я когда сам задний бампер повредил об сугроб, специально ждал, пока кто-нибудь въедет сзади, и потом в страховую.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Br07:
А я вчера передний номер потерял вместе с рамкой
как это умудрился ?и какие твои дальнейшие действия по восстановлению номера ?
Оффлайн
Самара
Товарищи подумываю прикупить видео регистратор, может кто что-нибудь посоветовать по данному вопросу?

Война покажет план!
Онлайн
Ильшат:
как это умудрился ?и какие твои дальнейшие действия по восстановлению номера ?
Когда мне в СамАвто бампер меняли, видимо, хреново присобачили рамку к бамперу, вот она и отвалилась вместе с номером. Сегодня отпросился с работы, утром поехал в МРЭО, простоял в очереди полдня и получил новые стрёмные номера (буквы С853КЕ кажется). Отдал 1760 рублей и еще рамки новые пришлось купить.
Онлайн
Турбосвин:
Товарищи подумываю прикупить видео регистратор, может кто что-нибудь посоветовать по данному вопросу?
По моему мнению, видеорегистратор обязан быть универсальным и контролировать обстановку не только при движении, но и в то время, когда автомобиль стоит на парковке, в т.ч. ночью. И еще, по хорошему, устанавливаться скрытно. Это поможет найти и привлечь к ответственности вандалов, и еще всяких козлов, которые нечаянно долбанут крыло дверью своей "восьмерки" и сматываются по-тихому. И позволит контролировать слишком наглых ментов, притом скрытно. Такой видеорегистратор состоит из нескольких камер, которые просматривают весь периметр вокруг и салон автомобиля, работают постоянно, способны снимать в темноте и реагировать на движение (в целях экономии электроэнергии). Стоят такие регистраторы кажется от 30 рублей. Покупать неполноценный дешевый, имхо, нет смысла..
Оффлайн
Самара
имхо, слишком глубоко копнули.
вполне хватит записи событий впереди машины.

у меня китайский F500LHD, у нас можно купить аналог Mystery MDR-800HD.
у них картинка одна из лучших.
все остальные регики можно выбирать просто по дизайну, какой больше понравится.
Онлайн
Ну, то что я написал - это мое личное мнение. За год эксплуатации Соляриса у меня ни одного ДТП, требующего разбора дорожной ситуации, зато в разное время появилось несколько глубоких царапин на дверях (явно "рукотворных"), замято заднее крыло чьей-то дверью, поцарапана краска чьим-то бампером (кто-то задел при въезде или выезде с парковки и слинял). Поэтому регистратор, записывающий только то, что происходит впереди при движении, в данном случае был бы бесполезнен..
Оффлайн
Самара
это все понятно, вариантов может быть много.
МедальКубок
Оффлайн
Самара
Apa:

покупал наверное штук 10 Mystery MDR-800HD.
Пока работают все нормально.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Турбосвин:
Вот телефончик 279-05-31 Спроси Димана или Сергей (хозяин) они торгуют этими гаджетами и скидос для клубней дадут .Не стесняйся звони скажешь от меня проконсультируют как положено
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Br07, Нумерология твоего номера вот что говорит.Число Вашего автомобиля: 9
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.

Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения
P.S.в каждой шутке есть доля шутки)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 14:30)
Медаль
Оффлайн
Нск
Ильшат, привет, а мне расскажи про нумерологию моего авто С435КХ 163RUS smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
TRUCK, Число Вашего автомобиля: 5
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.

Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
P.S. шутки ради можно почитать  всерьез не стоит все это воспринимать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 16:17)
Онлайн
Ильшат:
Br07, Нумерология твоего номера вот что говорит.Число Вашего автомобиля: 9
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.

Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения
P.S.в каждой шутке есть доля шутки)))
Выходит, с этим новым номером я буду часто попадать в аварии?.. Печально(( Может, его снова потерять?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Ты же русский язык знаешь))) слово склонность и попадать да еще часто это две разные вещи .Не гони все ок будет.Лучше возьми саморезы и номер к бамперу прикрути я кстати так и сделал через номер к бамперу прикрутил
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 16:50)
Медаль
Оффлайн
Нск
Ильшат:
TRUCK, Число Вашего автомобиля: 5
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.

Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
P.S. шутки ради можно почитать  всерьез не стоит все это воспринимать
Ильшат, спасибо очень интересно
Медаль
Оффлайн
Нск
Я тоже передний номер на саморезы через рамку к бамперу прикрутил, так что вместе с бампером только если потерять можно.
Оффлайн
Самара
Хм очень интересно, а если не сложно можно и мне такую штуку сделать Ильшат?

Война покажет план!
Онлайн
И мне!!! Ильшат прикольно у тебя получается, прямо шаман!!! О898АВ  smile
Онлайн
Ильшат:
Лучше возьми саморезы и номер к бамперу прикрути я кстати так и сделал через номер к бамперу прикрутил
Я рамку там возле МРЭО в ближайшем магазине покупал, она какая-то необычная. К ней номер не саморезами прикручивается, а защёлкивается в держателе внутри самой рамки. С виду выглядит вполне надежно. А саму рамку я на 4 самореза к бамперу прифигачил.
Онлайн
Timofei:

Apa:

покупал наверное штук 10 Mystery MDR-800HD.
Пока работают все нормально.

У мну тоже такой..Фырит нормально..Вот только не пойму никак, как сделать так, чтоб он когда карта забивается продолжал писать стирая старые файлы. Как он и должен в принципе работать..У меня как кончается место на карте пишет "Нет места" и приходится форматить карту.(
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris