Онлайн | #1776 - 11 октября 2012 в 18:07 | |
doberman801: |
И сразу начнут зарождаться мысли, когда же переобуться, чтоб и не рано и в очередях не стоять.
|
Что бы не стоять в очередях ,надо купить диски с резиной,положить колеса в гараж,чулан,балкон,а потом осенним утром глянул в окно ,а там снег , пошёл вместо зарядки поставил колёса и погнал по делам ,кто как а я так уже лет 10 делаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2012 в 18:08) |
Оффлайн Самара | #1777 - 11 октября 2012 в 18:19 | |
vasia: | ,кто как а я так уже лет 10 делаю smoke |
А я лет десять так не делаю ,как на иномарки пересел.Не вариант .Машиной пользуешся года три и как правило берешь(машину покупаешь) то к чему предыдущие колеса уже не подойдут.При продаже на цену не влияет есть колеса или нет . Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2012 в 18:20) https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #1778 - 11 октября 2012 в 20:14 | |
Ильшат: |
vasia: | ,кто как а я так уже лет 10 делаю smoke |
А я лет десять так не делаю ,как на иномарки пересел.Не вариант .Машиной пользуешся года три и как правило берешь(машину покупаешь) то к чему предыдущие колеса уже не подойдут.При продаже на цену не влияет есть колеса или нет .
|
ну не знаю я вот летом логан продал 2008 года за 300000 и у меня 4 колеса были я их ему же за 8000 продал ,ну а за три года от шипов ни чё не останется не жалко и выбросить,а диски в чер мет сдать |
Онлайн | #1779 - 12 октября 2012 в 00:48 | |
Здравствуйте, люди добрые! Хочу покупать Solaris. И хотел бы посоветоваться с имеющими опыт, где лучше всего в Самаре его брать, какие могут быть подводные камни при покупке? Буду очень благодарен за ответы. |
Оффлайн Самара | #1780 - 12 октября 2012 в 08:28 | |
Заказывай где тебе удобно ,по срокам везде примерно одинаковая картина .Прежде чем идти к ОД почитай внимательно вот тут http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread2123.html#283260 и смело посылай менеджера с допами куда ты хочешь ))).Мы два солика покупали в АРГО потому что рядом с домом а вот ТО проходим в СА потому что там лучше.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2012 в 08:30) https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #1781 - 12 октября 2012 в 09:20 | |
А какая примерно картина по срокам сейчас? Ещё про процедуру покупки в кредит хотелось узнать, какова последовательность действий, как получить наиболее выгодный кредит и есть-ли в данный момент какие-то акции, программы? Что такое hyundai finance? |
Оффлайн Самара | #1782 - 12 октября 2012 в 09:36 | |
jeka5555: | А какая примерно картина по срокам сейчас? |
А ты позвони и спроси .После покупки машины уже не интересны сроки . https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #1783 - 12 октября 2012 в 10:14 | |
vasia: |
И сразу начнут зарождаться мысли, когда же переобуться, чтоб и не рано и в очередях не стоять.
| Что бы не стоять в очередях ,надо купить диски с резиной,положить колеса в гараж,чулан,балкон,а потом осенним утром глянул в окно ,а там снег , пошёл вместо зарядки поставил колёса и погнал по делам ,кто как а я так уже лет 10 делаю
|
В планах именно так и есть, но вот только проблематично сразу выложить 25000 - 30000 за диски резину, так что сначало зима резин - на следующий год лето диски. |
Онлайн | #1784 - 12 октября 2012 в 10:32 | |
Ильшат: | А ты позвони и спроси .После покупки машины уже не интересны сроки . |
Хорошо, позвоню.
А по второму моему вопросу, кто-то может что-нибудь посоветовать? |
Оффлайн Самара | #1785 - 12 октября 2012 в 13:55 | |
|
Оффлайн Самара | #1786 - 12 октября 2012 в 16:16 | |
doberman801: | Я Эдгор которому всё ПО, с понедельника я в отпуске |
Вот кто у нас не любит теплую водку,потных женщин )))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #1787 - 12 октября 2012 в 16:21 | |
jeka5555, Для начала все равно надо сходить в любой салон и на месте расспросить что и как. Они же тебе и банки предложат .Хотя ты и сам если не лень можешь обзвонить банки и тебе на почту пришлют условия.вот и все .Программу субсидирования в этом году не продлили .Так что ни чего такого льготного нету . https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #1788 - 12 октября 2012 в 16:42 | |
jeka5555, Для начала все равно надо сходить в любой салон и на месте расспросить что и как. Они же тебе и банки предложат .Хотя ты и сам если не лень можешь обзвонить банки и тебе на почту пришлют условия.вот и все .Программу субсидирования в этом году не продлили .Так что ни чего такого льготного нету .
|
Просто как раз перед тем как идти и хотел узнать про все "подводные камни". Просто они же продавцы, им выгодно продать и продать подороже, плюс они к этому хорошо подготовлены, а я покупатель, мне бы как подешевле купить, только вот я не подготовлен в этом плане) |
Оффлайн Самара | #1789 - 12 октября 2012 в 17:10 | |
чета ты прям совсем уж ))) цены везде одинаковые они есть на сайте.Про допы я тебе скинул ссылку смело посылай куда хочешь .только по лицу не бей у них там камеры стоят)))) ну по кредитам картина примерно у всех одинаковая .Ну про страховые тебе банк навяжет не переживай .Банк можешь выбрать любой даже тот который у них не представлен так то по фигу .кто проплатит за тебя .Ты сходи послушай что тебе скажут потом нам расскажи глядишь чаго и подскажем .Так то тары бары тут ща можно развести до утра .За то что зайдешь и поинтересуешься денег не возьмут Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2012 в 17:12) https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #1790 - 12 октября 2012 в 19:29 | |
jeka5555, jeka5555, Процедура примерно такая:
Приходишь в салон (любой), выбираешь себе комплектацию и обращаешься к "кредитным экспертам", которые сидят там же. Заполнишь анкету. Они работают сразу с несколькими банками, и предложат много вариантов. Выбираешь из них самый выгодный (или несколько наиболее выгодных), если что-то не понятно по условиям кредитования, не стесняйся задавать вопросы - отвечать на них - их работа, и главное, не спеши, изучай предложения аккуратно и обстоятельно. Когда выбор сделан, они посылают запрос в банк чтобы получить одобрение. Могут одобрить сразу, могут через пару дней (зависит от предоставленных документов, суммы кредита и т.д.) Параллельно можешь прогуляться по банкам самостоятельно и изучить условия потребительских кредитов, чтобы сравнить - вдруг найдется более выгодный вариант.
Должен заметить, что агенты в автосалоне склонны "ездить по ушам", когда речь заходит о твоих обязанностях. Например, когда я брал кредит ("Русфинанс банк"), мне наплели, что данный банк работает лишь с несколькими определенными страховыми компаниями и ограничили в выборе страховой. Позже, когда я уже "лоханулся", я заехал в банк и узнал, что у них нет и никогда не было такого ограничения. Так что будь внимательнее, если в чем-то сомневаешься, можешь там же у менеджера спросить номер банка и позвонить с мобильного, все уточнить. Про допы Ильшат все рассказал, изучи материал и пользуйся. |
Онлайн | #1791 - 12 октября 2012 в 19:52 | |
Спасибо за советы) |
Онлайн | #1792 - 12 октября 2012 в 20:07 | |
vasia: |
| Что бы не стоять в очередях ,надо купить диски с резиной,положить колеса в гараж,чулан,балкон,а потом осенним утром глянул в окно ,а там снег , пошёл вместо зарядки поставил колёса и погнал по делам ,кто как а я так уже лет 10 делаю
|
В планах именно так и есть, но вот только проблематично сразу выложить 25000 - 30000 за диски резину, так что сначало зима резин - на следующий год лето диски.
|
Я в этом году покупал сразу всё резину гудиер что по телику рекламируют арктик за 3200 покрышка,и диски купил не оригинал нитро 2500 диск ,есть и дешевле резина и диски ,но сейчас может дороже быть так как сезон |
Онлайн | #1793 - 12 октября 2012 в 20:41 | |
jeka5555: |
jeka5555, Для начала все равно надо сходить в любой салон и на месте расспросить что и как. Они же тебе и банки предложат .Хотя ты и сам если не лень можешь обзвонить банки и тебе на почту пришлют условия.вот и все .Программу субсидирования в этом году не продлили .Так что ни чего такого льготного нету .
|
Просто как раз перед тем как идти и хотел узнать про все "подводные камни". Просто они же продавцы, им выгодно продать и продать подороже, плюс они к этому хорошо подготовлены, а я покупатель, мне бы как подешевле купить, только вот я не подготовлен в этом плане)
|
Привет, вот телефон хорошего менеджера в Эксперт-авто, позвони, он мне очень помог, я даже нисколечко не ждала машину и допы не навязывал - 89276032972, раб. 3210000, Станислав. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2012 в 20:42) |
Оффлайн Самара | #1794 - 13 октября 2012 в 15:46 | |
Блин вчера с Юрой намыли машины ,а сегодня весь день дождь https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #1795 - 13 октября 2012 в 17:23 | |
Блин вчера с Юрой намыли машины ,а сегодня весь день дождь
|
Был сегодня на ТО 0 ,в СА кресло моё скрипучие починили без вопросов, масло предлогали поменять я отказался,а что правда с завода минералка залита
я думаю лукавит мастер-приёмщик ,а остальное все нормально говорит и машину мыть не стали говорят какой смысл ,ну я и не стал настаивать Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2012 в 17:24) |
Оффлайн Самара | #1796 - 13 октября 2012 в 19:02 | |
как же на улице мерзко. Где та погодка из сосенок????? |
Оффлайн Самара | #1797 - 13 октября 2012 в 22:02 | |
Timofei: | как же на улице мерзко. Где та погодка из сосенок????? |
Ее на три дня хватило (((( https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #1798 - 14 октября 2012 в 12:05 | |
Станислав оч хороший человек, тоже через него машину брал =) |
Оффлайн Самара | #1799 - 15 октября 2012 в 15:50 | |
поставил Юра мне пороги симпатично смотрятся ,кто садится в машину сразу обращают внимание .И цена то хорошая .мне нра .Юрик спасибки https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #1800 - 16 октября 2012 в 08:47 | |
Доброго утра .Не успела я поставить бампер.Вчера стою пропускаю пешехода и бац догнали десятка. Блин опять двадцать пять .Что то не везет мне с задним бампером . |