Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 443

Болталка в Самаре

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Значит СА перешивают ,уже хорошо
https://vk.com/solaris_club_163
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
skaif, Александр,раз уж тут появляешься и отвечаешь на вопросы .Просвети нас пожалуйста про прошивку на 1,4
Онлайн
Всё перепрошили! Позвонили вечером и пригласили. Всё про всё минут 15 заняло. Быстро и оперативно сработали! Молодцы! Особая благодарность Станиславу и Дмитрию! Всегда бы такое взаимопонимание находить ok  Надеюсь, правда, что действительно перепрошили hoho
Станислав заверил, что теперь в морозы отлично должна заводиться - поживём увидим! Хотелось бы в это верить)
Кстати, перед поездком в СА, позвонила в Арго и Эксперт.
В Арго сотрудница сервиса Елена вообще была сильно удивлена от куда у меня такая информация?! Но потом сказала, что да перепрошивают и честно записала в очередь на след. неделю (на этой не получится мол).
В Эксперте (Э) было туманнее.. С их слов: (Э)-Что у вас случилось? (Я)-Машина не завелась в мороз, (Э)Она у вас и сейчас не заводится? (Я)Нет, сейчас на ходу, но перепрошить ЭБУ всё же хочу. (Э)Приезжайте к нам сейчас вечером и оставляйте машину на ночь мы проведём диагностику, перепрошьём и понаблюдаем за машиной, как она себя будет вести. (смешно laugh  хотя с др. стороны может эта такая забота о клиенте?!) (Я)А диагностика бесплатная будет? (Э)Если это гарантийный случай, то да.....
А вот здесь господа, не факт, что вам не скажут, что это не гарант. случай, т.к. у вас был плохой бензин и т.п. фигню
Медаль
Оффлайн
Самара
Ирина:
Всё перепрошили!
Расскажешь потом впечатления, т.к. ещё будет вариант попробовать запуск в мороз...
На выходные опять понижение температуры каркают...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 14:54)
Онлайн
Я прошивал свой блок сам, но пока откатился на заводскую, буду ждать весны и зацепа, чтоб оценить потенциал прошивки от Паулюса.
Кстати когда был по рейке в Арго они мне сказали, что прошили блок на "зимнюю" программу, хотя он у меня снимался и разбирался) ) )
После Арго машина стала однозначно заводиться дольще, т.е. не раз-два, а раз-два-три, но и так и так без проблем (ночует на улице).
Онлайн
Данная прошивка у ОД, про которую тут пишут, это прошивка по техническому сервисному билютеню "ОБНОВЛЕНИЕ ECM SOLARIS RBR 1.4/1.6 УЛУЧШЕНИЕ ХОЛОДНОГО ПУСКА ДВИГАТЕЛЯ" Solaris с двигателями 1.4/1.6 л
Автомобили, произведенные в период : Сначала производства 14.12.2010 ~ до 30.12.2010
Диапозон VIN: с  Z94CU41CABR001021 до Z94CU41DBBR001086
Это всего 65 машин из перевой партии. На данных машинах перепрошивка делается по гарантии. Все остальные машины под данную ТСБ не подпадают.
Александр Котельников
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
skaif, Благодарю Александр что ответили .Тогда уж самый любимый  вопрос цена вопроса,перешивки, для тех кто не подпадает в эту предсерийную партию?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 10:02)
Медаль
Оффлайн
Самара
н017нн,
А вообще - нужна ли эта процедура с перепрошивкой?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
ну если заводские мудрилы не домудрили с прошивкой ,то что бы не исправить за их счет ?
Медаль
Оффлайн
Самара
н017нн,
Единственное, что реально тревожит, провалы при переходе на 2-ю передачу.
Если это устранимо за счет перепрошива, то я за...
Онлайн
Vadim:

Ирина:
Всё перепрошили!
Расскажешь потом впечатления, т.к. ещё будет вариант попробовать запуск в мороз...
На выходные опять понижение температуры каркают...

Ок. Обязательно! Сегодня уже был мороз нормальный. Сегодня за машиной не пойду (она на стоянке стоит), а завтра попробую завести.
Медаль
Оффлайн
Самара
Ирина,
Удачи!  sun
Онлайн
Vadim:

Ирина,
Удачи!  sun

Спасибо Vadim!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Ирина .можно сказать тебе очень повезло бесплатно перешили.Сегодня Антон поехал в АРГО ну и как всегда "ЭЛИТНЫЙ" дилер в своем репертуаре  взяли 1350 рубликов и ни чего не сделали ,пожелали счастливого пути и поменять АЗС ))))Вот так вот
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 17:44)
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
Вот вот, потом и подумаешь к кому ехать обслуживаться... scratch
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Да уж и не говори братан есть над чем подумать  laugh
Онлайн
У нас стоимость диагностики ДВС 750 рублей (0,5 н/ч).
Перепрошивка была произведена на нескольких машина для проверки и отслеживание изменений в работе двигателя (тестируем). Почти все обратившиеся, за последнюю неделю, в наш ДЦ солярисы с плохим запуском ДВС в мороз, не заводились из-за плохого бензина.  Как показали морозы у солярисов из-за плохо топлива коптит и заливает свечи.
Скорее всего данная прошивка изменяет работу двигателя, так чтобы ему было легче заводится с плохим бензином, уменьшая подачу топлива, а бедная смесь имеет также свои минусы.
6 февраля, с разницей в несколько часов, обратились два соляриса с проблемой плохого запуска и оба заправились на одной заправки в р-не Стройкерамики на Лукойле. 5-6 февраля много обращений было с Новокуйбышевска. 9 февраля были обращения после заправки на Башнефти на Ново-Садовой у завода Тарасова. Были также общения с двух заправок Роснефть на кольце в р-не рынка Солнечный на Южном шоссе. Приезжают не только солярисы, другие бренды на нашей площадке также столкнулись с проблемой некачественного топлива.
Пару дней назад в Мицубиси на эвакуаторе привезли Аутлендер с пробегом около 20000 км. (V двигатель), сразу после заправки почувствовал проблемы с ДВС, проехал еще 30 км., заглох и не завелся. Сегодня сняли головки - три поршня расколоты по кромкам, катализаторы забиты и частично осыпались, на блоки задиры, стружка во всех цилиндрах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 23:12)
Онлайн
Vadim:

н017нн,
Единственное, что реально тревожит, провалы при переходе на 2-ю передачу.
Если это устранимо за счет перепрошива, то я за...

здесь поможет тюнинговая прошивка, проверенно, провалов нет
Онлайн
н017нн:

Ирина .можно сказать тебе очень повезло бесплатно перешили.Сегодня Антон поехал в АРГО ну и как всегда "ЭЛИТНЫЙ" дилер в своем репертуаре  взяли 1350 рубликов и ни чего не сделали ,пожелали счастливого пути и поменять АЗС ))))Вот так вот

Ильшат, ну насчёт повезло это спорный вопрос. Я просто не стала платить за диагностику двигателя, так как посчитала, что случай гарантийный. Видимо сотрудники СА посчитали, что со мной спорить бесполезно...)))
Тем более, после перепрошивки машина, как и сказал Станислав (Сотрудник СА) завелась с пол оборота (сегодня, после 2-ух суток, проведённых на улице)
Онлайн
н017нн:

Ильшат, вопрос к Антону: Ему предоставили письменную расшифровку после дианостики, что у него не гарантийный случай? Потому что сказать можно, что угодно, и проще всего всё свалить на некачественный бензин. А вот офрмить всё это.
Если нет, пусть звонит на горячую линию хендай и жалуется на "Арго", что его просто напросто обманули.
Так получается ему отказали в проведении перепрошивки? Или его VIN не подходит??
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Судя по тому что написал Александр ни чей ВИН не подойдет так как у всех машины 11года.
Медаль
Оффлайн
Самара
Ирина,
Значит перепрошивка тебе на пользу пошла... Ну не тебе именно, а автомобилю...  zst
Медаль
Оффлайн
Самара
ViRUS,
Где делал, и цена удовольствия?!?
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
Vadim:

ViRUS,
Где делал, и цена удовольствия?!?
Как где? Он сам и делает.... blum
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
Медаль
Оффлайн
Самара
svoichell,
svoichell:
ViRUS,
Сорри, не в курсе...  help
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris