Оффлайн Лодейное Поле | #1 - 12 июля 2011 в 10:04 | |
Обсуждаем тут следующую встречу с ночевкой на природе
Насколько я понял место это
http://maps.yandex.ru/?um=EKsz4yy12521G71FgMUka-tQZg-8z9_q&l=sat
А дата предварительно на 22 июляРедактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2011 в 11:15) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #2 - 12 июля 2011 в 10:14 | |
ну вы и разогнались :)))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #3 - 12 июля 2011 в 10:22 | |
lazarus: | ну вы и разогнались :)))) |
Завидуешь?)) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 12 июля 2011 в 10:32 | |
lazarus: |
ну вы и разогнались :))))
|
А ты не завидуй.
Обманщик Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5 - 12 июля 2011 в 10:59 | |
Это скок км от Питера получается? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6 - 12 июля 2011 в 11:09 | |
http://maps.yandex.ru/-/CBUnaYM6
я думала, будет дальше. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #7 - 12 июля 2011 в 11:27 | |
не знаю сколько по км туда, но вчера Серега был там (по работе)...даже от нашего дома (Просвет) т.е. другой конец города получилось где-то 40-45мин по кольцевой (с пробками) и там от таллинского шоссе еще минут 20-30; т.е. вполне реально...тем более направление не такое восстребованное как приморское иль выборгское..
Волк, а ты там был?? кто нибудь знает подъезды, места свободные для большого количества народа??
иль как в прошлый раз вся надежда на Бабин навигатор |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8 - 12 июля 2011 в 11:36 | |
Миролюшки: |
не знаю сколько по км туда, но вчера Серега был там (по работе)...даже от нашего дома (Просвет) т.е. другой конец города получилось где-то 40-45мин по кольцевой (с пробками) и там от таллинского шоссе еще минут 20-30; т.е. вполне реально...тем более направление не такое восстребованное как приморское иль выборгское..
Волк, а ты там был?? кто нибудь знает подъезды, места свободные для большого количества народа??
иль как в прошлый раз вся надежда на Бабин навигатор
|
мой навигатор может так завести, что фиг выедешь потом :)
ГДЕ ВЕСЬ НАРОД? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Сланцы | #9 - 12 июля 2011 в 13:03 | |
С палатками едем? У меня есть палатка 20-летней давности. Даже не знаю в каком она сейчас состоянии. Надо будет посмотреть. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10 - 12 июля 2011 в 14:33 | |
Алексей: |
С палатками едем? У меня есть палатка 20-летней давности. Даже не знаю в каком она сейчас состоянии. Надо будет посмотреть.
|
в прошлый раз у нас было много свободных мест, т.ч. вопрос с палатками решаем. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Сланцы | #11 - 12 июля 2011 в 15:34 | |
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #12 - 12 июля 2011 в 16:07 | |
до Кипени ехать то ехать...
мы пааасссс
22 выдвигаемся в Белоруссию
после 7 августа готовы на встречу=) |
Оффлайн Лодейное Поле | #13 - 12 июля 2011 в 16:45 | |
Lorra: | 22 выдвигаемся в Белоруссию
после 7 августа готовы на встречу=) |
Тады знамя не забудьте оставить в надежных руках "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #14 - 12 июля 2011 в 20:03 | |
надежные руки к вашим услугам |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15 - 12 июля 2011 в 20:51 | |
Я там был. С палатками разместится можно чуть в стороне от платной парковки (парковка только для тех, кто на день - 100 рублей день). Проезд в выходные туда немного затруднен (именно к пруду, в связи с любителями халявы, кому сотку на парковку в падлу выкинуть - ставят машины так, что из-за них встречный разъезд затруднен). Короче, парковаться будем чуть в стороне от платной парковки. С палатками ИМХО там разместится то можно, но вот нужно ли? Самый смак там без палаток на день просто выбраться. Кафе при пляжах есть, правда на платном пляже запрещено разведение мангала. (платным называю тот, где въезд 100 рублей с машины, пешком - бесплатно), есть зорбинг (1 чел. 150 руб, два ребенка или взрослый с ребенком - 200 рублей), есть детская горка надувная с тёплой водичкой (25 рублей за съезд, или анлим на день за 300). Т.ч. думайте. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #16 - 12 июля 2011 в 22:38 | |
Так мы не с ночевкой что ли? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #17 - 12 июля 2011 в 22:48 | |
ребят..на денёк без ночевки, так это я вам штук 10 мест сразу выдам..это конечно отдых, но не тот((((
а как же песни под гитару в ночи..а шашлычок под коньячок..утренние купания и т.д.
поэтому и ищем местечко предназначенное для тусовки 2-3 дневной |
Оффлайн Санкт-Петербург | #18 - 12 июля 2011 в 23:11 | |
Может быть там и можно с ночёвкой на пару-тройку дней... Просто палаток там вроде как не видел никогда... А вам обязательно ночёвка? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19 - 13 июля 2011 в 07:49 | |
я за палатки. Без ночевки в такую жо не попрусь. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #20 - 13 июля 2011 в 08:15 | |
Какая-же это жо? Там езды то минут 20 по Таллинке... Просто ИМХО в кроватках спится намного комфортнее, чем в палатках... Другое дело, что без ночевки не побухать... Но не в этом же суть отдыха? |
Оффлайн Лодейное Поле | #21 - 13 июля 2011 в 09:04 | |
Баба: | я за палатки. Без ночевки в такую жо не попрусь. |
Аналогично. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #22 - 13 июля 2011 в 09:09 | |
Дык и никто не против... Берите палатки... Или другое место предлагайте... Просто я с палатками не могу выдвигатсья... Если про эти выхи говорим - то я максимум в субботу вечером прикатить смогу, а то и в вс утром. В следующие тоже будет не понос, так золотуха... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #23 - 13 июля 2011 в 09:12 | |
я за палатки и след. выхи.
место можно найти другое.
Серега мне сказал, что в пятнтицу Таллинка стоит мертво (они частенько в Волососво по этой дороге ездили). Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #24 - 13 июля 2011 в 09:20 | |
Баба на метле, Оль, если ключевое слово "ездили", то с этого года уже не стоит. И мы можем не по таллинке поехать, а на Ропшинское шоссе с КАДа уйти... Таллинка была мёртвой до открытия отрезка КАДа до Ломоносова... |
Оффлайн Сланцы | #25 - 13 июля 2011 в 09:54 | |
Баба: |
я за палатки и след. выхи.
место можно найти другое.
Серега мне сказал, что в пятнтицу Таллинка стоит мертво (они частенько в Волососво по этой дороге ездили).
|
Ну уж совсем мёртво не стоит. Движется, но не очень быстро. Очень много народу на Чудское озеро едет, на дачи.
Давайте всё таки определимся с местом. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |