Оффлайн Санкт-Петербург | #26 - 13 июля 2011 в 10:12 | |
Мне предложили сюда:
http://www.blackred.spb.ru/maps/vuoksa-sin.htm
Это Приозерское направление.
Доехать надо до ж.д. станции Синево, там можно оставить машину (100 рэ/сут), перейти через переезд, 200 м. до берега. Там сдают лодки в прокат. На лодке на любой остров. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #27 - 13 июля 2011 в 11:11 | |
я с удовольствием с палатками:) либо с Миролюшками либо с Бабой на метле на хвосте:)))) |
Онлайн | #28 - 13 июля 2011 в 11:13 | |
по моему прикольное место:))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #29 - 13 июля 2011 в 11:17 | |
Кароч, ждем Котэ и Миролюшек, что они скажут.
Если Котэ согласен в сторону Приозерска ехать, то там и остановимся. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #30 - 13 июля 2011 в 12:03 | |
Баба: | Доехать надо до ж.д. станции Синево, там можно оставить машину (100 рэ/сут), перейти через переезд, 200 м. до берега. Там сдают лодки в прокат. На лодке на любой остров. |
Ээээ... чето как-то это... Где-то оставлять машину, потом переправляться на лодке, да я скорее всего с ребенком, чето как то не гуд мне эта затея, если честно... Даже за добавкой никуда не смотаешся Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2011 в 12:04) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #31 - 13 июля 2011 в 12:14 | |
Оке. ТОгда смотрим дальше. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #32 - 13 июля 2011 в 12:41 | |
Баба: | Оке. ТОгда смотрим дальше. |
А чё не так с Кипенью (Точнее Ропшей), там как я понял, кроме платного пруда должен быть и бесплатный пляж, вполне себе нормальный или я ошибаюсь? Точка, которая у меня на карте стоит - это разве не пляж? Платник вроде на малом пруду. Хотя я чето могу не догонять. Седня у братца расспрошу, он там рядом живет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #33 - 13 июля 2011 в 12:43 | |
КОТ: |
Баба: | Оке. ТОгда смотрим дальше. |
А чё не так с Кипенью (Точнее Ропшей), там как я понял, кроме платного пруда должен быть и бесплатный пляж, вполне себе нормальный или я ошибаюсь? Точка, которая у меня на карте стоит - это разве не пляж? Платник вроде на малом пруду. Хотя я чето могу не догонять. Седня у братца расспрошу, он там рядом живет
|
Не, ну если так, то тогда все ок.
Просто Волк написал, что с палатками там проблематично разместиться. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34 - 13 июля 2011 в 12:53 | |
Что нашла про Кипень:
http://platnik-spb.ru/page/?pid=31&catid=4
Фото озера:
http://www.union-capital.ru/pages/386/
Еще нашла вот это:
"Итак, претендент на звание Самого Красивого Ныряльного Места Ленобласти. Кипень. Самое смешное, что оно же и самое близкое. Это не озеро - это пруд. Температура воды там - градусов 6, поэтому купальщики там не лазят и не мутят. Есть форель, огромное множество живописных коряг, растительность не менее богата, чем на Кюрлевском - а может, и более. Видимость - метров 7, вода голубая и чистая-чистая. Глубина - 3 метра. Из достопримечательностей - развалины старой плотины и водяной мельницы (а может, мини-ГЭС, уже не разберёшь). Мелкий, но рэк А ещё шлюзовое сооружение у нижней плотины, отделяющий пруд от большого озера - оно бревенчатое под водой, хотя наверху и выглядит прозаичным куском бетона. Кто играл в что-нибудь вроде Hexen-2, оценит - сущее средневековье Только не ожидайте от этого чего-то сверхъестественного. Представьте лучше себе аквариум. Да не такой, а чуть
побольше. Ещё побольше, метра 3. Вот примерно так оно и выглядит. " Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #35 - 13 июля 2011 в 12:54 | |
Баба на метле, это всё как я понял относиться к малому пруду, который левее. А я предлагаю на правое большое озеро. Опять таки надо пораспрашивать людей там бывших "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #36 - 13 июля 2011 в 13:12 | |
А большое правое - это тоже пруд Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #37 - 13 июля 2011 в 13:28 | |
не подумайте что всех настраиваю, за себя говорю...
мож всё ж перерывчик сделаем, а то прям зачастили в походы..надоест быстро
это я насчет того чтоб не 23-ого а перенести; глядишь и народу больше надумает поехать..
у нас просто второй месяц уже пойдет в разъездах, вот и в эти на дачу НАДО, и в следующие...у меня скоро дома змеи поползут некогда квартирой заняться..
хотя смотрите сами, можно и без нас..
ПС:
))))вечером Миролюшка прочитает это сообщение и даст мне ана-на-шки в данной ситуации у нас с ним расходятся мнения, я более городской человек))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #38 - 13 июля 2011 в 13:37 | |
Я 23-го тоже не смогу) Я очень хочу, но мои друзья и коллеги уже меня потеряли с покупкой машины, надо уделить всем время) Да и змей дома переловить ) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #39 - 13 июля 2011 в 13:42 | |
Кароч, я тоже съезжаю с темы, т.к. у нас корпоративный поход намечается. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #40 - 13 июля 2011 в 13:59 | |
ну тему эту тогда не закрываем, просто бум редактировать дату выезда |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41 - 13 июля 2011 в 14:02 | |
Народ, после 23го будет уже август, олень там какой-нить в воду писнёт, и ппц, поминай как звали купанья... КОТ - ты показал как раз платный пляж, левее будет бесплатный... По поводу того, что Оля написала про t воды - сам люблю тёпленькую, так вот, последний раз был там в понедельник, ничего так на поверхности, тёпленькая... Если конечно поглубже зайти - то будут снизу ключи бить, но это только внизу, наверху плавать - отлично. По поводу Вуоксы - я пас... Устал так далеко забираться |
Онлайн | #42 - 13 июля 2011 в 14:10 | |
а какого числа писиютЬ в воду то?? по моему до этого у нас еще пара выходных точно есть...
30-31, да 6-7 еще нормалёк..тут не угадаешь, вон щас пока на 23-ье +17-19 и дождик |
Оффлайн Сланцы | #43 - 13 июля 2011 в 15:26 | |
Вобщем, народ, до 15 августа я с вами. Потом 2 недели меня не будет. А потом уже холодно будет. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Сланцы | #44 - 13 июля 2011 в 15:31 | |
WiseOldWolf: |
Народ, после 23го будет уже август, олень там какой-нить в воду писнёт, и ппц, поминай как звали купанья... КОТ - ты показал как раз платный пляж, левее будет бесплатный... По поводу того, что Оля написала про t воды - сам люблю тёпленькую, так вот, последний раз был там в понедельник, ничего так на поверхности, тёпленькая... Если конечно поглубже зайти - то будут снизу ключи бить, но это только внизу, наверху плавать - отлично. По поводу Вуоксы - я пас... Устал так далеко забираться
|
Это мне далеко забираться и КОТу, а вы все рядом. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #45 - 13 июля 2011 в 15:39 | |
а у меня самая лафа в сентябре начнется, времени будет свободного - вагон. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #46 - 13 июля 2011 в 17:58 | |
Нееее, ну так не пойдет, если собираться, то летом пока тепло и так далее. Сидеть лялякать будем зимой. Хотя не хотите, как хотите. Ловите змей Я летом отрываюсь, а зимой змей ловлю, да они к зиме сами перемерзнут "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #47 - 13 июля 2011 в 20:24 | |
Короче думайте решайте кому передать переходящий приз до 7августа(я придирчивая, не всем отдам .
ЗЫ в городе буду 16...и 22 июля, с 22 по 5 августа ищите под Минском!
а вообще приезжайте в гости до 22 числа кроме 16, Мурманское шоссе 84км, д. Дусьево
ЗыЫ это Лоррка, просто блин, на таком скоростном интеренете я что-то не могу открыть свою страницу Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2011 в 20:26) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #48 - 13 июля 2011 в 21:52 | |
ONI: | приезжайте в гости до 22 числа кроме 16, Мурманское шоссе 84км, д. Дусьево |
C палатками приезжать? Смотри, накаркаешь - как половина Питерского клуба приедет к тебе, что потом соседи скажут? |
Оффлайн Сланцы | #49 - 14 июля 2011 в 10:40 | |
WiseOldWolf: |
ONI: | приезжайте в гости до 22 числа кроме 16, Мурманское шоссе 84км, д. Дусьево |
C палатками приезжать? Смотри, накаркаешь - как половина Питерского клуба приедет к тебе, что потом соседи скажут?
|
А это мысль!!! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #50 - 14 июля 2011 в 11:11 | |
Алексей, посмотрим, что Таня ща ответит нам |