Онлайн | А можно ли корректно сравнить "Солярис" с Рено Меган №3 Спорт Лимитед Едишен" и Форд Фокус 2 или3? |
Онлайн | НЕТ корректно не получиться... фокусники вообще не совсем корректные обычно.
Ну а любители рено и подавно. |
Онлайн | Ну судя по данным Рено Меган №3 Спорт Лимитед Едишен" принадлешит к классу "С" что выше "Солика" ? Или я не прав? |
Онлайн | На мой взгляд Рено Меган №3 Спорт Лимитед Едишен" всё таки покруче а разница чуть -чуть 50 стопок.. С Фордом 2 всетаки не очень корректно сравнивать а вот по комплектации с "Соликом" хетчбек Актив с автоматом плюс прибамбасы... Как? Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июля 2011 в 21:15) |
Онлайн | DSDolgov, А в чем не корректны? |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | Не старый[/quote]А ты что себе заказал,сколько ждать сказали????????заказал в Иваново???? |
Онлайн | Очень нравится "Солик"!!!!!!!!!!!! Но ждать то что я хочу ..седан "Комфорт" 1.4 л. 5мт + "Престиж" в цвете "Phantom Black" более года АТАС! Хотя предлагают хетч "Актив"+ противотуманки+ сигналка+ защита картера+ все ковры и доп. антикор цвета RHM (серебристый металлик) через неделю за 582 стопки! Так вот.. 596 стопок за Рено Меган №3 Спорт Лимитед Едишен" или "Солик" ????? Что делать братья???? Какое принять решеиите???? |
Оффлайн Москва | Мое мнение такое, брать солик. Все таки у мегана есть многооо проблем. НО меган обкатанная тачка и ОД уже знает проблемы в данной тачке, глядишь с гарантией получше у них)) ДА и еще у французов запчасти все таки дороже |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | а почем доп оборудование тебе предлагают??????? |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #10 - 8 июля 2011 в 21:45 | |
а что касается выбора,то решать только тебе,что больше тебе самому нравиться,что к душе ближе лежит |
Онлайн | #11 - 8 июля 2011 в 22:09 | |
vitas999, А какие проблемы у мегана3 ? Вообще то серия Рено Меган №3 Спорт Лимитед Едишен" начала производиться с апреля текушего года? |
Онлайн | #12 - 8 июля 2011 в 22:12 | |
Серега 33, Допы следующие: Противотуманки - 11,5 пачк; сигналка "Шер Хан с двойной кодировкой - 12,5 пачк; защита картера - 3,5 пачк; коврики в салон - 2,75 пачк; коврик в багажник - 1,95 пачк; антикор 8,0 пачк! |
Онлайн | #13 - 8 июля 2011 в 22:14 | |
Серега 33, А мне ближе мерин выпуска так года 95-97 и чтоб в гараже всё это время стоял! |
Онлайн | #14 - 8 июля 2011 в 22:16 | |
Серега 33, На последний взгляд....и к душе...Рено Меган №3 Спорт Лимитед Едишен" но придетчся вместо 9,0 пачек в месяц...отдавать 16... блин крутовато... Что скажешь? |
Онлайн | #15 - 8 июля 2011 в 22:21 | |
И хетч "Актив"+ противотуманки+ сигналка+ защита картера+ все ковры и доп. антикор цвета RHM (серебристый металлик) через неделю и Рено Меган №3 Спорт Лимитед Едишен" очень темно серый (ничего не надо) через неделю?????????????? Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!! Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 июля 2011 в 22:22) |
Онлайн | #16 - 8 июля 2011 в 22:25 | |
можно |
Онлайн | #17 - 8 июля 2011 в 22:31 | |
Espander, Что можно? Сейчас вот ходил цигарку смолил и думал.... Я Весы.. По годкам, (не смеяться ) взял бы "приору" полный фарш..по состоянию духа.. Рено Меган №3 Спорт Лимитед Едишен" Чувствую что возьму... хетч "Актив"+ противотуманки+ сигналка+ защита картера+ все ковры и доп. антикор цвета RHM (серебристый металлик) Но мнение собратьев очень приму к сведенью!!!!! |
Онлайн | #18 - 8 июля 2011 в 22:33 | |
Заметьте ФФ3 как то сам отпал.. |
Онлайн | #19 - 8 июля 2011 в 22:44 | |
рено меган №3 - это какой - последний? или предидущий? я просто в рено как то не очень |
Онлайн | #20 - 8 июля 2011 в 22:49 | |
Espander, Самый последний..а Рено Меган №3 Спорт Лимитед Едишен" его отклонение внутри версии! По разным причиндалам ..там..панелька покруче (электронныйй спидометр, накладки алюминевые на педальки, тонировка, и всё такое) Литьё на 17,шинки 205... круиз контроль.. правда не знаю зачем на спорте круиз-контроль???? Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июля 2011 в 22:52) |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #21 - 8 июля 2011 в 22:54 | |
Не: | Я даже не знаю про рено ничего,поэтому и посоветовать ничего не могу,извини!!!!!!!! |
|
Онлайн | #22 - 8 июля 2011 в 22:58 | |
Наверное придется бороться самим с с собой! |
Онлайн | #23 - 8 июля 2011 в 23:06 | |
кузов точно такой?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
и какой движок? л.с.? и цена? |
Онлайн | #24 - 9 июля 2011 в 16:30 | |
Не: |
DSDolgov, А в чем не корректны?
|
Ну очень фанатично отстаивают каждый свою модель, забывая что и у телеги 4 колеса... Ну есть недостатки у всех машин, и устаревают они очень быстро... одни телеги как были так и остались... (не ну колеса конечно железные стали... и зачастую даже на шинах... но дизайн не устарел)))) так чего биться как с еретиками с несогласными в величии их моделей... А чего и реклама говорит "Форкус 3 больше чем машина". Не одекват... а реклама логана где у ваза дверь отвалилась... а у соседа на логане всё зашибись... Нет Корректно сравнить не выйдет... |
Онлайн | #25 - 9 июля 2011 в 19:42 | |
DSDolgov,Знаешь тоже много думал.. "Солярис" ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!!!! |