Онлайн | С завода ПТФ идут совсем неотрегулированные, так как же их отрегулировать? где находиться тот самый винт и есть ли он вообще?... Пусть ответит тот кто знает и тему можно закрыть. Что бы так сказать на будущее нашим предкам. |
Онлайн | никак не регулируются. они не должны светить вперед как ближний свет. они освещают "окраины" машины и дороги |
Оффлайн Орел | #3 - 26 августа 2011 в 16:18 | |
Vladislav25: |
С завода ПТФ идут совсем неотрегулированные, так как же их отрегулировать? где находиться тот самый винт и есть ли он вообще?... Пусть ответит тот кто знает и тему можно закрыть. Что бы так сказать на будущее нашим предкам.
|
Его нельзя не заметить, он (ручка болтика) торчит и выделяется сзади в верхней части на сгибе фары.(довольно большой.) |
Оффлайн Ставрополь | #4 - 26 августа 2011 в 16:41 | |
Vladislav25: |
С завода ПТФ идут совсем неотрегулированные, так как же их отрегулировать? где находиться тот самый винт и есть ли он вообще?... Пусть ответит тот кто знает и тему можно закрыть. Что бы так сказать на будущее нашим предкам.
|
В смысле потомкам |
Оффлайн Орел | #5 - 26 августа 2011 в 16:52 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2011 в 17:07) |
Онлайн | #6 - 26 августа 2011 в 19:57 | |
SERY, лучше не придумаешь! 5 баллов! |
Оффлайн Мариуполь | #7 - 28 ноября 2011 в 10:57 | |
Доброго всем дня!
А кто нибудь пробовал этот болтик крутить, мой не крутится, возможно там есть какая то хитрость? |
Оффлайн Москва | #8 - 22 февраля 2012 в 21:36 | |
У меня тоже не крутится, подскажите! |
Оффлайн Краснодар | #9 - 22 февраля 2012 в 22:47 | |
gnom: |
У меня тоже не крутится, подскажите!
|
Он крутится,но с большим усилием.А если совсем не идёт по часовой,значит закручен до конца.Попробуй в другую сторону. |