Онлайн | Всем привет! Заказала черный солярончик и вот сижу и думаю белый же красивее будет? Черных авто много слишком. Как вы думаете? Жду советов!!! (Еще где-то здесь читала что на черных царапинки видно) |
Онлайн | однозначно белый!!!!Сама хотела белый, но ждать не хотелось, взяла фиолетовый...да , на темных царапинки виднее , чем на белых. |
Онлайн | Спасибки! |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | ну если есть желание пождать месяцев 6,тогда белый,хотя сам сейчас жду тоже черный,т.к белый дождаться просто не реально,так что решать вам!!!!!!!! |
Оффлайн Тамбов | Olga: |
Всем привет! Заказала черный солярончик и вот сижу и думаю белый же красивее будет? Черных авто много слишком. Как вы думаете? Жду советов!!! (Еще где-то здесь читала что на черных царапинки видно)
|
У меня белый, но белых (из новых моделей) очень много , не меньше черных. За белым ухаживать проще |
Онлайн | А еще на темных машинах пыль и грязь больше заметна. Белый цвет долго ждать , но есть и другие цвета присмотритесь к ним |
Онлайн | Спасибо за советы! Я заказала в начале июня. Тогда белый и или черный разницы по времени менеджер сказал нет. Он сам меня уговаривал на белый. Придет в октябре (черный). Завтра позвоню спрошу насчет белого. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | да можно вообще оба цвета заказать,и какой раньше придет,тот ваш и будет |
Онлайн | на белом лучше все грани соляриса видны, на черном все сливается
ИМХО светлый цвет кузова для соляриса ловчее.
Себе заказывал именно белый. |
Онлайн | #10 - 4 июля 2011 в 07:58 | |
Я серый заказал,2месяца назад.Теперь думаю почему не белый. |
Онлайн | #11 - 4 июля 2011 в 08:13 | |
начальнеГ: |
на белом лучше все грани соляриса видны, на черном все сливается
ИМХО светлый цвет кузова для соляриса ловчее.
Себе заказывал именно белый.
|
и у меня беленький! грязи видно намного меньше ,чем на других цветах!!! И Безусловно - Белый лидирует!!!! |
Онлайн | #12 - 4 июля 2011 в 15:57 | |
Всем спасибо за советы! Сегодня позвонила дилеру, сказал что поздно уже что-то менять, машинка в производстве. Ну может и к лучшему, ведь я всегда мечтала о чёрной машине! |
Онлайн | #13 - 4 июля 2011 в 17:15 | |
вот все говорят, светлые лучше.. меньше грязи видно, меньше греется, но что то я с этим не соглашусь, одних мушек на бампере пока ототрешь с ума сойдешь, раньше небыло таких проблем. (доп средства пока никакие не купил) |
Оффлайн Тамбов | #14 - 4 июля 2011 в 17:19 | |
MaXi: |
вот все говорят, светлые лучше.. меньше грязи видно, меньше греется, но что то я с этим не соглашусь, одних мушек на бампере пока ототрешь с ума сойдешь, раньше небыло таких проблем. (доп средства пока никакие не купил)
|
Это ответстенное дело (мушки) ,доверяю мойщикам , и не парюсь |
Онлайн | #15 - 4 июля 2011 в 19:58 | |
MaXi: | одних мушек на бампере пока ототрешь с ума сойдешь, раньше небыло таких проблем |
мушки на все цвета одинаково липнут им цвет нипочем |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #16 - 4 июля 2011 в 23:35 | |
вот все говорят, светлые лучше.. меньше грязи видно, меньше греется, но что то я с этим не соглашусь, одних мушек на бампере пока ототрешь с ума сойдешь, раньше небыло таких проблем. (доп средства пока никакие не купил)
|
ну так купи.стоят копейки. |
Онлайн | #17 - 5 июля 2011 в 08:25 | |
Катаюсь на белом - пыль так же видна как и на чёрных авто - главное своевременный уход! |
Онлайн | #18 - 5 июля 2011 в 09:58 | |
больше 2-х месяцев езжу на белом, грязь меньше видно чем на других, хотя близко подойдешь, так оказывается в говно грязный.
п.с. на счет царапинок не совсем соглашусь, т.к. имею пару глубоких царапин уже на переднем бампере (хорошо небольшие), а ведь в основном царапины и сколы краски кокраз на бампере бывают. Так вот, цвет пластика бампера черный и уж очень прекрасно в глаза бросаются они эти царапины, купил красочку специальную цвет Белоснежный (цвет не 1 в 1, но почти совпадает) бампер как новенький. |
Онлайн | #19 - 5 июля 2011 в 11:36 | |
Grey, напиши, что за краска, а еще лучше - сфоткай флакон.
А вообще, обратите внимание какого цвета Солярис на всех рекламных буклетах. Черный или белый? Темный или светлый? Вот вам и ответ, что лучше - дизайнеры не дураки! |
Онлайн | #20 - 5 июля 2011 в 19:20 | |
kisot78: |
|
ну так купи.стоят копейки.
|
|
Оффлайн Тверь | #21 - 1 ноября 2011 в 16:07 | |
Заказал белый, так вот пока ехал из Москвы попалось по дороге несколько автовозов и большинство сейчас именно белые цвета. Темные всем приелись, хочется чего-то светлого. И еще у нас в Твери один таксопарк заказал 20 солярисов именно белых, вот вам и минус! |