Онлайн | #251 - 15 ноября 2010 в 22:15 | |
Alejandro: | Рио уступает немного, он более классичен, потипа Фольца! |
по мне киа рио уже архаичен а не класичен |
Оффлайн Ленинград | #252 - 15 ноября 2010 в 22:24 | |
Nolik_Djan: |
Lionet - такой магнитолы ты не найдешь и не купишь. Магнитола родная выполнена в один стиль с Солярисом, так что я за магнитолу, хотя бы в качестве опции в базе)
|
Для меня магнитола играет несколько другую роль, нежели просто быть в одном стиле с Солярисом.Ну да это каждому своё. Поэтому, чтобы лучше она бы была в качестве опции.
GLORIN: |
Grey, Если бы за 399000, я бы себе купил футболку с надписью "Я люблю HYUNDAI!!!"
|
А я предпочитаю, чтобы мне платили за рекламу. Футболка бесплатно + почасовая приплата за её ношение. С заполнением таймшитов, если они захотят.
Grey: |
GLORIN: | я бы себе купил футболку с надписью "Я люблю HYUNDAI!!!" |
и мне одну... но очень же хочется верить, правда? Надежда умирает последней
|
Контрольный от Хиндая, ага.
П.С. Ну сколько уже раз можно повторять - давайте дождёмся официальных цен, а потом уже будет сопли жевать!!! |
Онлайн | #253 - 16 ноября 2010 в 08:28 | |
Lionet, жди, чего тогда пишешь! Народ тут общается! Не нравятся нам озвученные цены, пусть даже неофициальные, вот мы и обсуждаем, какие цены мы считаем разумными! А сидеть и ждать, пока тебе прилетит 420 за пустую базу - не вариант! |
Онлайн | #254 - 16 ноября 2010 в 09:10 | |
друзья.только что позвонил по телефону горячей линии хундай моторс 88003337167 www.hyundai.com , на мой вопрос почему убрали комплектации с сайта оператор сказал,что никакой информации ещё нет по Солару..будет только когда начнется производство..т. е в январе..а здесь некоторые люди уже цены публикуют..рано принялись обмусоливать комплектации/оглянись вокруг себя,не ,,...т,, ли кто тебя... / Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2010 в 09:32) |
Онлайн | #255 - 16 ноября 2010 в 09:18 | |
Да как-то загадочно всё происходит - на странице комплектации http://www.hyundai.com/RU/en/Showroom/Flash/SRFPRICE/DF_RU_SR_34_101108101114.html действительно вся информация скрыта. |
Оффлайн Москва | #256 - 16 ноября 2010 в 09:34 | |
Ну это уже как-то совсем не серьезно...
А на горячей линии вообще мало чего знают.
Я как-то звонил им (недели 3 назад), так о солярисе могли только телефон завода подсказать...
Больше никакой информации не было. |
Онлайн | #257 - 16 ноября 2010 в 09:54 | |
даааасссс....тайна покрытая мраком, то официально комплектации, то бац и нету кончились, че йто граждане с корейского полуострова сильно замониторились с изучением рынка, а может они прочитали тут наши пожелания да и решили: надо сделать как форумчане предлагают, со светом ближним косячок устраним, то да се...убирайте с сайта комплектации))) пусть понервничают есче))) |
Онлайн | #258 - 16 ноября 2010 в 10:07 | |
Aleshka: | друзья.только что позвонил по телефону горячей линии хундай моторс 88003337167 www.hyundai.com , на мой вопрос почему убрали комплектации с сайта оператор сказал,что никакой информации ещё нет по Солару..будет только когда начнется производство..т. е в январе.. |
хм, а кто же тогда комплектации выкладывал и зачем? шпиён что ли? как они могут этого не знать? подозрительно чёт
но откровенно говоря комплектации были не идеальны! дорабатывать полюбому надо было, мож действительно прислушались) |
Онлайн | #259 - 16 ноября 2010 в 10:16 | |
Alejandro: | мож действительно прислушались |
да уж прислушались точно, только бы прислушались в ту сторону а не в другую)))) а то щас кинут в базу задние стеклоподъемники, уберут кондишен как опцию, добавят опциально магнитолу да и еще доплату за металлик и здравствуй корейский поло))))..а вообще несерьезно как то это, ну минимум не по-человечески, а если серьезно то какая то фигня начинается нездоровая |
Онлайн | #260 - 16 ноября 2010 в 10:20 | |
Предлагаю переименовать тему: "Появилась... и пропала официальная информация о комплектациях, когда и насколько она появится вновь?" |
Оффлайн Москва | #261 - 16 ноября 2010 в 10:29 | |
Свояк: | Предлагаю переименовать тему: "Появилась... и пропала официальная информация о комплектациях, когда и насколько она появится вновь?" |
Переименовал :) |
Онлайн | #262 - 16 ноября 2010 в 10:33 | |
спасибо..загрустил сразу...)))) это примерно когда с девушкой встретился сногсшибательной познакомился договорился все отлично взял телефончик на пятницу встреча а ты звонишь и тебе говорят что номер забликирован и т.д. и т.п. облом короче, хотя тоже все ОФИЦИАЛЬНО ВРОДЕ БЫЛО)))))))))) |
Онлайн | #263 - 16 ноября 2010 в 10:40 | |
Свояк Кота))), отличный пример |
Онлайн | #264 - 16 ноября 2010 в 10:45 | |
|
Онлайн | #265 - 16 ноября 2010 в 10:47 | |
Alejandro: | отличный пример |
ага...а потом идешь через месяц с другой в ресторан или еще куда, а тебе эта на встречу идет и глазом так игриво подмигивает: мол куда пропал я то вот тут вся горю......не зря говорят что никогда не надо бегать за девушками и машинами (автобусами) - всеравно не догонишь... |
Онлайн | #266 - 16 ноября 2010 в 10:52 | |
Свояк: |
не зря говорят что никогда не надо бегать за девушками и машинами (автобусами) - всеравно не догонишь...
|
один из любимейших фильмов "КМ и ХД" |
Онлайн | #267 - 16 ноября 2010 в 10:55 | |
allmonte: | один из любимейших фильмов "КМ и ХД" |
ага! |
Онлайн | #268 - 16 ноября 2010 в 11:08 | |
Инфа опять появилась наверно это у них просто сайт заглючил :) |
Онлайн | #269 - 16 ноября 2010 в 11:09 | |
кстати, в названии прайса то не Солярис, а РБ значится
Свояк: | ага...а потом идешь через месяц с другой в ресторан или еще куда, а тебе эта на встречу идет и глазом так игриво подмигивает: мол куда пропал я то вот тут вся горю......не зря говорят что никогда не надо бегать за девушками и машинами (автобусами) - всеравно не догонишь... |
или еще лучше, через месяц на Солярисе едешь, а она думает вот блин я дура |
Оффлайн Москва | #270 - 16 ноября 2010 в 11:10 | |
Max: | Инфа опять появиласьsmileнаверно это у них просто сайт заглючил :) |
название темы вернул в исходное |
Онлайн | #271 - 16 ноября 2010 в 11:11 | |
Max: | Инфа опять появилась наверно это у них просто сайт заглючил :) |
да че то нифига не появилась |
Онлайн | #272 - 16 ноября 2010 в 11:15 | |
Alejandro: |
Max: | Инфа опять появилась наверно это у них просто сайт заглючил :) |
да че то нифига не появилась
|
У меня по ссылке http://www.hyundai.com/RU/en/Showroom/Flash/SRFPRICE/DF_RU_SR_34_101108101114.html комплектации отображаются. Правда если открыть в Chrome то не видно картинке в IE все на месте |
Онлайн | #273 - 16 ноября 2010 в 11:31 | |
Max: | Правда если открыть в Chrome то не видно картинке в IE все на месте |
7Chrom и раньше не отображал(XML is wrong!),IE9(beta) тоже не робит,а на Лисе всё нормуль,проблема похоже чисто техническая. |
Онлайн | #274 - 16 ноября 2010 в 11:36 | |
блин, у меня Опера не открывает, а старенький Эксплорер поднапрягся и открыл
ничего нового... уж лучше б они меняли бы что нибудь! |
Онлайн | #275 - 16 ноября 2010 в 11:37 | |
У меня 7IE ... Тоже не отображается... Но обновишь страницу - появляется...
Выходит облом с тем . что сняли для "более тщательного продумывания комплектаций"...
А жалЬ:( |