Онлайн | #26 - 13 ноября 2010 в 09:58 | |
Lionet: | Возили меня на Камри, места там ничуть не больше, чем в Калине. |
да что ж такое то!!!! ну как можно говорить что в Калине столько же места как в мазде 6 и тоёте камри!! Друг, бери две Калины за те деньги которыми располагаешь и не парься! |
Онлайн | #27 - 13 ноября 2010 в 10:16 | |
Для сведения размеры:
Длина: Камри калина
4815 4040
Ширина: 1820 1700
Высота: 1480 1500 (это плюс))))
Теперь вопрос: как это Вазовцы при ширине авто на 12 см меньше и длине на 77,5 см добились одинакового пространства с Тойотой? |
Онлайн | #28 - 13 ноября 2010 в 10:27 | |
Lionet: | Возили меня на Камри, места там ничуть не больше, чем в Калине. Правда сзади я не сидел |
Последний вопрос не в обиду, просто чтоб все для себя окончательно уяснить: возили то случаем не в багажном отделении, иначе не пойму откуда такое сравнение? |
Оффлайн Ленинград | #29 - 13 ноября 2010 в 10:48 | |
KOT: |
Lionet: | Возили меня на Камри, места там ничуть не больше, чем в Калине |
После такого занимательного замечания я бросаю тратить время на какие-либо разъяснения в этой теме
|
А что такого?
Свояк: |
да что ж такое то!!!! ну как можно говорить что в Калине столько же места как в мазде 6 и тоёте камри!! Друг, бери две Калины за те деньги которыми располагаешь и не парься!
|
Да очень просто. Если места достаточно, чтобы ноги не упирались в приборную доску(переднее сиденье), голова не упирается в потолок, а плечо в дверь, имхо, только очень мелочный человек начнёт высчитывать пространство. Лишние +5 сантиметров просто незаметны в этом случае.
Не собираюсь я Калину покупать, но нужно же что-то привести в пример из B-класса. Просто я ни в Логане, ни в другой иномарке подобного класса не сидел, вот Калину и упоминаю.
Для сведения размеры:
Длина: Камри калина
4815 4040
Ширина: 1820 1700
Высота: 1480 1500 (это плюс))))
Теперь вопрос: как это Вазовцы при ширине авто на 12 см меньше и длине на 77,5 см добились одинакового пространства с Тойотой?
|
А можно ещё цифры, по длинам капота и багажника (ну или про размеры салонов)? Мы же про салон говорим.
Последний вопрос не в обиду, просто чтоб все для себя окончательно уяснить: возили то случаем не в багажном отделении, иначе не пойму откуда такое сравнение?
|
Нет, возили на переднем пассажирском сиденье. |
Онлайн | #30 - 13 ноября 2010 в 10:56 | |
Lionet: | А можно ещё цифры, по длинам капота и багажника (ну или про размеры салонов)? Мы же про салон говорим. |
Нет больше ничего нельзя, хватит хватит я умываю ноги руки и лицо, адиос мучачос, не скучай!!! Разницы в твоем случае в классах автомобилей не существует вообще, изначально авто - железная оболочка предназначеная для передвижения в пространстве, таким образом исходя из твоего субъективного мнения тебе нужно брать что побольше и дешевле, без примочек и т.д. Чао! Я для себя закрыл тему. |
Оффлайн Ленинград | #31 - 13 ноября 2010 в 11:06 | |
Свояк: | изначально авто - железная оболочка предназначеная для передвижения в пространстве
|
А что, разве не так? |
Онлайн | #32 - 13 ноября 2010 в 11:40 | |
Lionet: |
А что, разве не так?
|
Лионет, может вам на форум этого авто:
http://www.rb.ru/topstory/business/2008/01/10/123853.html
ИМХО вы там найдете кучу непритязательных единомышленникоф... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2010 в 11:40) |
Онлайн | #33 - 13 ноября 2010 в 11:44 | |
"""Индийский автопроизводитель Tata, несмотря на пессимизм мировых автоконцернов, сдержал свое слово и все-таки сделал "народный автомобиль" по сказочно низкой цене - $2,5 тыс""....что то мне это напоминает))))))))) |
Оффлайн Ленинград | #34 - 13 ноября 2010 в 12:01 | |
Зачем мне на тот форум? В автомобилях А-класса я не помещаюсь (в приоре сзади и 10м семействе независимо от места тоже не помещаюсь). |
Онлайн | #35 - 13 ноября 2010 в 12:09 | |
Lionet: |
Зачем мне на тот форум? В автомобилях А-класса я не помещаюсь (в приоре сзади и 10м семействе независимо от места тоже не помещаюсь).
|
Оттуда же:
За $2,5 тыс. покупатель сможет получить очень маленький, однако вмещающий четырех пассажиров, автомобиль. Длина машины составляет 3,1 метра, ширина - 1,5 метра, высота - 1,6 метра
так что "Лишние +5 сантиметров просто незаметны в этом случае." by Lionet |
Оффлайн Ленинград | #36 - 13 ноября 2010 в 12:18 | |
allmonte: |
так что "Лишние +5 сантиметров просто незаметны в этом случае." by Lionet
|
Фраза из контекста вырвана, так что смысл её искажён. |