Оффлайн Москва | #1 - 8 ноября 2010 в 11:37 | |
Вообще-то новость двоякая...
По пути из Питера в Москву меня настиг новгородский форд фокус в районе Вышнего Волочка, прям в филейную часть Енота (nissan note).
На самом деле я жив и абсолютно здоров (в машине был один), а также полон оптимизма.
Но фото выкладывать не хочется, слишком страшновато это выглядит - одним словом машину буду тоталить по КАСКО. Так как после этого столкновения не представляю, как его можно восстановить...
Одним словом, Енот принял весь удар на себя и спас мне жизнь и здоровье!
До этого думал, что две машины в семье - это многовато.
А с Енотом расставаться не хотелось...
Но теперь уже вариантов для раздумья не осталось |
Онлайн | #2 - 8 ноября 2010 в 11:41 | |
Sergey,Сочувствую.Главное сам цел,а железо дело наживное. |
Оффлайн Лодейное Поле | #3 - 8 ноября 2010 в 11:45 | |
Sergey, держись дружище, мы с тобой. Зима, мать ее "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #4 - 8 ноября 2010 в 11:49 | |
Да жалко конечно, главное жив и здоров,а Еноту вечная слава, память и медаль "За спасение"...но как говорит моя мама "Все что не делается - делается к лучшему" |
Оффлайн Москва | #5 - 8 ноября 2010 в 11:54 | |
Неа, водители... их мать...
асфальт был абсолютно сухой, видимость хорошей, увидеть кучу красных огоньков впереди не мог только слепой... |
Онлайн | #6 - 8 ноября 2010 в 12:09 | |
Sergey, просто ужасть раскажи как енотологан пережил столкновение (и насколько сильно задето жизненное пространствое)
потери енота сочуствую. |
Оффлайн Москва | #7 - 8 ноября 2010 в 12:22 | |
А причем здесь логан?
Пережил не очень, если бы за мной кто-то сидел, то без травм бы не обошлось - но и удар был не слабенький.
Форд тоже скорее-всего под тотальную статью попадет - а подушки там сработали четко, все живы-здоровы. |
Онлайн | #8 - 8 ноября 2010 в 12:27 | |
Sergey: | А причем здесь логан? |
нисан ноут на платформе логана (кстати и тиида тоже) |
Онлайн | #9 - 8 ноября 2010 в 12:36 | |
не могу не написать.ведь всё произошло в какой то мере из-за нас тоже.не будь встречи,ничего бы не случилось.и Сергей ехал на встречу с нами на добровольных началах.спасибо тебе Серёж за организацию,инициативу,веру в нас.ты уже за нас вон пострадал..здоровья тебе,да хранит тебя БОГ. |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #10 - 8 ноября 2010 в 12:48 | |
Aleshka: |
не могу не написать.ведь всё произошло в какой то мере из-за нас тоже.не будь встречи,ничего бы не случилось.и Сергей ехал на встречу с нами на добровольных началах.спасибо тебе Серёж за организацию,инициативу,веру в нас.ты уже за нас вон пострадал..здоровья тебе,да хранит тебя БОГ.
|
Полностью присоединяюсь. Сереж, здоровья, счастья, удачи. Главное сам жив, ждоров. Железо дело наживное. |
Оффлайн Москва | #11 - 8 ноября 2010 в 18:37 | |
Aleshka: | ведь всё произошло в какой то мере из-за нас тоже |
Aleshka, спасибо конечно за переживания, но только вот таких глупостей, просьба не говорить...
это могло случиться с кем угодно и когда угодно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2010 в 18:45) |
Онлайн | #12 - 8 ноября 2010 в 19:39 | |
Sergey: |
Aleshka: | ведь всё произошло в какой то мере из-за нас тоже |
Aleshka, спасибо конечно за переживания, но только вот таких глупостей, просьба не говорить...
это могло случиться с кем угодно и когда угодно.
|
Серега, я же интроверт.это такое мое видение картины в целом. |
Онлайн | #13 - 8 ноября 2010 в 20:15 | |
Sergey, сочуствую,очень неприятный случай. |
Онлайн | #14 - 9 ноября 2010 в 09:58 | |
Sergey, мдаа уж( ну остается только пожелать что б больше такого никогда и ни с какой машинкой не произошло |
Онлайн | #15 - 9 ноября 2010 в 20:39 | |
Мммм, да уж всё таки я что то пропустил), крепись Серёга енота жалко конечно но он сделал своё дело. Пушистый который на задней полке сидел жив хоть остался???? |
Оффлайн Москва | #16 - 9 ноября 2010 в 21:46 | |
(((Ежик))): | Пушистый который на задней полке сидел жив хоть остался |
Пушистый после помывки с порошком хорошо выглядит, теперь на велосипеде в углу восседает. :)
Последнее парадное фото Енота на фоне вантового моста:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #17 - 9 ноября 2010 в 21:59 | |
Sergey, Сочувствую... |