Онлайн | #1 - 26 июня 2011 в 13:26 | |
Привет подскажите как быть когда забирал машину из салона на заднем сиденье обнаружился косяк. менеджер на это ответил что этим заниматься ни кто не будет и разводить демогогию нет смысла. позже обнаружился еще один косяк не защит чехол на водительском сиденье. об этом уже сказали сами администрации салона... и уже как почти месяц они молчат о принятие решения по устранению косяка... как быть подскажите? |
Онлайн | #2 - 26 июня 2011 в 13:37 | |
мыж в России)))) можно конечно подавать в суды итд итп ) но проще и дешевле а главное быстрей устранить косяки самому)есть вариант позвонить на горячую линию и жаловаться но малоэто что даст, еще в течение двух недель с момента попукпи можно вернуть машину автосалону... но там тоже есть много мелочей)))) |
Онлайн | #3 - 26 июня 2011 в 14:29 | |
Мне мои косяки по моей просьбе написали в акт передачи, поставили печать, обещали исправить |
Оффлайн Электрогорск | #4 - 26 июня 2011 в 15:36 | |
...на заднем сидении обнаружился косяк,баян и прочая барбитура,а менеджер странно мычал и хихикал... |
Онлайн | #5 - 26 июня 2011 в 16:49 | |
Карыч: |
...на заднем сидении обнаружился косяк,баян и прочая барбитура,а менеджер странно мычал и хихикал...
| |
Онлайн | #6 - 26 июня 2011 в 19:42 | |
Карыч: | ...на заднем сидении обнаружился косяк,баян и прочая барбитура,а менеджер странно мычал и хихикал... |
За кого вообще менеджеры считают покупателей соляриса??? Мало того что дерьмо продают так еще ржут над этим!!! |
Онлайн | #7 - 26 июня 2011 в 19:48 | |
А я, не поверите, вообще не смотрел машину - просто сел и поехал. Если жизнь посвятить тому, чтобы искать косяки и потом судиться за их исправление, то продлится она недолго. |
Онлайн | #8 - 26 июня 2011 в 21:04 | |
Рэм: | А я, не поверите, вообще не смотрел машину - просто сел и поехал. Если жизнь посвятить тому, чтобы искать косяки и потом судиться за их исправление, то продлится она недолго. |
. Ты поступаешь как настоящий РУССКИЙ, надеясь на авось, к сожалению на русском авось построена наша примитивная экономика. |
Онлайн | #9 - 26 июня 2011 в 21:15 | |
Olena: | наша примитивная экономика. |
Наша "примитивная" экономика запустила первый космический корабль и делала лучшие в мире танки и самолеты. Примитивная у нас не экономика, а власть. |
Онлайн | #10 - 26 июня 2011 в 21:32 | |
Рэм, т.к. изучаю современную экономику, говорю о сегодняшнем дне, ученых подобных Королеву оценят на западе. Раньше водители и инспекторы-гаишники тоже были другие, мой хороший старый друг рассказывал движение было плавное, инспекторы-постовые действительно следили за порядком. |
Онлайн | #11 - 27 июня 2011 в 00:24 | |
Рэм: | Наша "примитивная" экономика запустила первый космический корабль и делала лучшие в мире танки и самолеты. Примитивная у нас не экономика, а власть. |
Согласен. |