Оффлайн Саратов | Добрый день. Хотелось бы поинтересоваться. Вот все пишут что предварительный договор купли-продажи истекает. Откуда у людей уже этот договор не пойму потому что когда я внес взнос мне дали только соглашение о намерениях. О предварительном договоре речи нет. Или теперь выдают такие вещи чтобы не выдавать соглашение предварительный? |
Онлайн | Это одно и тоже: предварительный договор о намерениях заключить договор купли-продажи ... |
Оффлайн Саратов | Максим: |
Это одно и тоже: предварительный договор о намерениях заключить договор купли-продажи ...
|
Нет. Вот из соглашения "дата окончания договора:до момента подписания предварительного договора купли-продажи или договора купли-продажи". Так что не одно и тоже -( |
Оффлайн Ростов-на-Дону | juvantusik: |
Максим: |
Это одно и тоже: предварительный договор о намерениях заключить договор купли-продажи ...
|
Нет. Вот из соглашения "дата окончания договора:до момента подписания предварительного договора купли-продажи или договора купли-продажи". Так что не одно и тоже -(
|
одно и тоже, в очередь поставили. разницы нет только ждать! |
Оффлайн Москва | #5 - 12 июля 2011 в 20:34 | |
у меня тоже есть предварительный договор :))))да разницы нет,очередь как есть так и будет |
Оффлайн Мадрид | #6 - 12 июля 2011 в 20:38 | |
juvantusik: |
Добрый день. Хотелось бы поинтересоваться. Вот все пишут что предварительный договор купли-продажи истекает. Откуда у людей уже этот договор не пойму потому что когда я внес взнос мне дали только соглашение о намерениях. О предварительном договоре речи нет. Или теперь выдают такие вещи чтобы не выдавать соглашение предварительный?
|
пред договор и соглашение-разные вещи. в соглашении написано, что ты должен еще потом будешь заключить пред.договор. |