Онлайн | #1 - 22 июня 2011 в 00:52 | |
Увидели на форуме фото Сольки с молдингами, тоже понравилось, сделали!!! Правда еще надо пленку убрать! тяжеловато...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 июня 2011 в 00:55) |
Онлайн | #2 - 22 июня 2011 в 07:20 | |
Люблю: |
Увидели на форуме фото Сольки с молдингами, тоже понравилось, сделали!!! Правда еще надо пленку убрать! тяжеловато...
|
А что за материал, как дклали, если можно поподробнее!? |
Онлайн | #3 - 22 июня 2011 в 07:25 | |
где и почем также
вот блин-скажут А а про Б не говорят ) |
Оффлайн Лодейное Поле | #4 - 22 июня 2011 в 07:29 | |
Люблю КлубНИКУ, Оль, где вы эти молдинги покупаете? Я у себя тут все магазины облазил. продавцы как на идиота смотрят, не понимают, что я от них хочу. Расскажи поподробнее, что, где и как
Тему переименовал для понятности "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #5 - 22 июня 2011 в 09:56 | |
Приезжай значит в Питер на Авторынок!!! А если точнее, покупали на авторынке на Фучика. Они в катушке - я так поняла есть двух видок тонкие и по шире! Нужно брать по шире, примерно где-то 1 см. Брали на решетку 3 метра, 1 метр стоит 120 рублей, с 3-х метров осталось см. 20. Перед по клейкой нужно обезжирить обязательно!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #6 - 22 июня 2011 в 10:33 | |
Люблю: | 1 метр стоит 120 рублей |
Нифига себе, чтож так дорого то
Еще бы до Питера доехать как-нить "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #7 - 22 июня 2011 в 10:41 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #8 - 22 июня 2011 в 10:47 | |
Люблю: | ну когда на встрече будешь!!! заедь... |
Дык все бы успеть еще))) Буду много думать)) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #9 - 22 июня 2011 в 11:04 | |
КОТ: |
Люблю: | ну когда на встрече будешь!!! заедь... |
Дык все бы успеть еще))) Буду много думать))
|
http://moldingi.ru/auto.php походу дела это что-то такое!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #10 - 22 июня 2011 в 11:13 | |
DEN: | http://moldingi.ru/auto.php походу дела это что-то такое!! |
Спасибо, это то я понял. Проблема найти сиё чудо в своем городе "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #11 - 22 июня 2011 в 11:46 | |
Люблю: |
|
подскажи. этот молдинг просто клеится по верх имеющихся в бампере или как то сверху надевается на ребро
технологю крепления ты так и не показала |
Оффлайн Лодейное Поле | #12 - 22 июня 2011 в 12:08 | |
kisot78: | подскажи. этот молдинг просто клеится по верх имеющихся в бампере или как то сверху надевается на ребро |
Клеится как скотч. Это молдинг на липкой основе. Просто полосочка хромированного пластика на клейкой основе "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #13 - 22 июня 2011 в 12:19 | |
kisot78: | подскажи. этот молдинг просто клеится по верх имеющихся в бампере или как то сверху надевается на ребро |
Клеится как скотч. Это молдинг на липкой основе. Просто полосочка хромированного пластика на клейкой основе
|
посмотрю сегодня на рынке.
кстаи возможно просто оклеить металлизированной плёнкой .будет поинтересней |
Оффлайн Краснодар | #14 - 22 июня 2011 в 12:25 | |
я на авторынке встречал Г-образной формы в сечении. причем этот "г-хвостик" 2-3 мм. думаю это самый удобный вариант. надо поискать. пленку сложнее ровно налепить. круги на полях делал я... |
Оффлайн Лодейное Поле | #15 - 22 июня 2011 в 12:25 | |
kisot78: | кстаи возможно просто оклеить металлизированной плёнкой .будет поинтересней |
Пленку, мне кажется, проще ободрать. А ободрать, сам понимаешь, будет чем. Хотя, возможно и ошибаюсь "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #16 - 22 июня 2011 в 13:02 | |
Саня: |
я на авторынке встречал Г-образной формы в сечении. причем этот "г-хвостик" 2-3 мм. думаю это самый удобный вариант. надо поискать. пленку сложнее ровно налепить.
|
предложил как вариант не более.выбор всегда должен быть.
предложенный вариант более надёжный.склоняюсь к нему.
в почему ты думаешь что плёнку налепить сложно???ничего сложного.время только нужно больше |
Оффлайн Краснодар | #17 - 22 июня 2011 в 13:06 | |
потому что уже имел дело с пленками. под пленкой должнобыть идеально чисто и гладко.
(и не "сложно", а "сложнее".) круги на полях делал я... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #18 - 22 июня 2011 в 13:10 | |
потому что уже имел дело с пленками. под пленкой должнобыть идеально чисто и гладко.
(и не "сложно", а "сложнее".)
|
ты прав. я просто не внимательно прочмтал |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #19 - 22 июня 2011 в 13:12 | |
kisot78: | кстаи возможно просто оклеить металлизированной плёнкой .будет поинтересней |
Пленку, мне кажется, проще ободрать. А ободрать, сам понимаешь, будет чем. Хотя, возможно и ошибаюсь
|
металлизированный слой на молдинге то же не прочен.
ладно .идея понятна.подумаем.прикинем, поищем |
Онлайн | #20 - 22 июня 2011 в 18:30 | |
я на авторынке встречал Г-образной формы в сечении. причем этот "г-хвостик" 2-3 мм. думаю это самый удобный вариант. надо поискать. пленку сложнее ровно налепить.
|
Г образной не видели! Нам сказали тоже, не видели, возможно и есть!!! Наклеить - да надо сначала обезжирить!!! |
Онлайн | #21 - 22 июня 2011 в 18:31 | |
kisot78: |
подскажи. этот молдинг просто клеится по верх имеющихся в бампере или как то сверху надевается на ребро
технологю крепления ты так и не показала
|
технологию крепления - как на скотч, но клеила не я , а муж, а я и не видела, только участие принимала на рынке |
Онлайн | #22 - 9 июля 2011 в 16:39 | |
Красиво. Не видел еще чтобы так делали |
Оффлайн Лодейное Поле | #23 - 20 июля 2011 в 18:00 | |
Мой вариант молдингов:
Фотки не очень, потом сделаю поадекватнее "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Минусинск | #24 - 20 июля 2011 в 19:50 | |
Котэ, зачет. Единственное, что не понравилось-стыки. Я себе думаю тож сделать, но хочу контраст с серебристым кузовом, а может и не буду делать, а заклею сабли на решетке в черный. |
Оффлайн Лодейное Поле | #25 - 20 июля 2011 в 19:58 | |
GOLF24: | Единственное, что не понравилось-стыки |
По другому не выходило, молдинг, сука, толстый, на такой градус хрен бы он согнулся, или если бы согнулся, то потом отклеился, пришлось резать. Издаля не видно, а близко нефиг подходить к моей ласточке "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |