Онлайн | #51 - 17 сентября 2011 в 12:18 | |
что за уведомление ? |
Онлайн | #52 - 18 сентября 2011 в 15:33 | |
Добрый всем. Купил солярис в конце апреля.Пробег на данный момент чуть выше 11тыс.км. Так вот на 2 передних ручках стирается напыление. Неделю назад был у ОД. Сделали фотки. Обещали по гарантии поменять. Жду запчасть под замену... |
Онлайн | #53 - 28 сентября 2011 в 11:08 | |
начальнеГ: |
Форумчане, вопрос.
На солярисе вплоть до комплектации Оптима без расширенного пакета, ручки дверей и зеркала черные.
Вопрос. ручки дверей все-таки покрашены в черный матовый цвет и под краской они могут быть какого угодно цвета или это все таки целиком черный пластик???
И если можно , то аргументированно отвечать.
|
у меня такой же вопрос, просто собираюсь брать черный солярис актив, вот если зеркала и ручки по-умолчанию черные - будет ли это смотреться на машине черного цвета? дабы не переплачивать лишних денег?... |
Онлайн | #54 - 28 сентября 2011 в 11:20 | |
На сером имхо оччень даже прилично смотрится..ИМХО конечно... На черном еще лучше будет. |
Онлайн | #55 - 28 сентября 2011 в 11:35 | |
FROG: |
На сером имхо оччень даже прилично смотрится..ИМХО конечно... На черном еще лучше будет.
|
спасибо! буду дальше изучать ваш форум, очень полезная инфа :) |
Онлайн | #56 - 19 октября 2011 в 10:34 | |
У меня тоже вытерлась краска на водительской двери, а там белый пластик. ОД признал это гарантийным случаем и они заказали ручку на заводе и в течении месяца обещали заменить. По гарантии мне заменили переключатель поворотов и света (самопроизвольно включался дальний свет) поменяли через три недели после обращения. |