Онлайн | #26 - 27 июня 2011 в 23:18 | |
Просто пробило банки. Вот и разрядка от этого. Из 100 аккумов 1-2 с браком всегда (микротрещины между банками) |
Онлайн | #27 - 28 июня 2011 в 12:51 | |
Алексей: |
ugodnik, Уже неделю откатал. Проблем вроде нет! А вообще, если будут проблемы, я их заклюю. Ты записался на встречу???
|
Да нет.Тут история такая....,потом опишу. |
Онлайн | #28 - 22 августа 2011 в 01:34 | |
Mimas: |
Просто пробило банки. Вот и разрядка от этого. Из 100 аккумов 1-2 с браком всегда (микротрещины между банками)
|
у меня была такая веселая история |
Онлайн | #29 - 22 августа 2011 в 14:02 | |
Подскажите, какая емкость АКБ? И можно ли ставить АКБ 60? А то пишут про адаптацию, а в итоге....
И еще вопрос: в зимние холода или в моменты когда авто стоит без пробега, можно ли снимать совсем АКБ или на солике это делать нельзя? |
Онлайн | #30 - 22 августа 2011 в 14:43 | |
СашаAlex, 65амперчасов |
Онлайн | #31 - 22 августа 2011 в 18:45 | |
А у меня штатный стоит Rocket Global Batteries, серия MF48-23Gl,т.е. 48АН такими же комплектуются КИА РИО и новые IX-35. Откуда вы взяли 65АН? |
Онлайн | #32 - 23 августа 2011 в 15:26 | |
во-во! и я хотел спросить: откуда 65?
Интересно, а каков типоразмер АКБ такого? туда можно ставить наши 55?
Иподскажите: можно ли снимать АКБ на время холодов на подзарядку? Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 августа 2011 в 15:34) |
Онлайн | #33 - 23 августа 2011 в 16:00 | |
про 65 ампер часов мне сказал ОД и у них в рекламке про это было |
Оффлайн Сланцы | #34 - 5 сентября 2011 в 18:00 | |
СашаAlex: |
во-во! и я хотел спросить: откуда 65?
Интересно, а каков типоразмер АКБ такого? туда можно ставить наши 55?
Иподскажите: можно ли снимать АКБ на время холодов на подзарядку?
|
А что должно случиться, если ты снимешь АКБ. Я же снимал и отключал не один раз. Выше написано. Кроме сбитых настроек магнитолы, ничего не будет. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #35 - 5 января 2013 в 11:07 | |
А вообще штатный аккумулятор обслуживается или нет? На ТО как - то этот вопрос не поднимался... |
Онлайн | #36 - 7 января 2013 в 10:04 | |
Droopy_Bz: |
А вообще штатный аккумулятор обслуживается или нет? На ТО как - то этот вопрос не поднимался...
|
Доливать воду нельзя, а вот подзаряжать можно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37 - 7 января 2013 в 12:28 | |
Droopy_Bz, Необслуживаемый. |
Онлайн | #38 - 7 января 2013 в 13:47 | |
Самоход: | Droopy_Bz:
А вообще штатный аккумулятор обслуживается или нет? На ТО как - то этот вопрос не поднимался...
Доливать воду нельзя, а вот подзаряжать можно. |
Верно.
WiseOldWolf: | Необслуживаемый. |
Неверно.
Все вышесказанное - ИМХО!! |
Онлайн | Неделю назад купил Solaris хетчбек.От дилера до стоянки 3 км.Сегодня собрался на регистрацию в Гаи.Машина не заводится,трешит под капотом.а не заводится.Понятно-аккумулятор.Стоит новый от завода.А в гаи по записи.Облом!Звоню в помощ на дороге-могут прислать эвакуатор,и все.Хорошо рядом автомастерская,сняли аккумулятор,зарядили около часа-и успел зарегистрировать!Это что,такие корейские акумуляторы?Кто знает? Это что нужно ежедневно подзаряжать?! |
Оффлайн Санкт-Петербург | doctor Ай.., я думаю, что у тебя просто аккуму посадили, а зарядить в дороге не успел генератор. Посмотри как дальше будет, если что - есть гарантия. Были бракованные АКБ попадались.
Рэм: | WiseOldWolf:
Необслуживаемый.
Неверно. |
Рэм, друже, почитай что такое необслуживаемый АКБ. Так, познаний ради |
Оффлайн Сланцы | doctor Ай.., мне аккумулятор поменяли после двух недель использования машинки. Не держал заряд. Хватало ровно на сутки. Сел резко и как назло за 200 км от дома. Но помощь на дороге рулит. Подъехали, завели. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Москва | doctor Ай.., уж более двух лет аккум работает исправно, тьфу-тьфу-тьфу |
Онлайн | #43 - 16 апреля 2014 в 12:35 | |
хочу поставить акб 52, не мало будет? |
Оффлайн Москва Отрадное | #44 - 16 апреля 2014 в 12:59 | |
ZOTOB, посмотри лучше по паспорту, мне кажется для России 52Ач маловато, минимум 60 ставь Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #45 - 9 сентября 2014 в 20:33 | |
Привет всем, сегодня после 8 дней простоя машина не завелась, даже не подхватывалась, шли одни щелчки (машину насиловать не стал, понял что сел аккумулятор). Зимой была такая проблема при большом минусе, доставило много неудобств. После замены свеч, масла и подзарядки все пришло в норму февраль 2014. Где то в августе провел ревизию и подзарядил аккумулятор. И вот пришел сентябрь и ничего хорошего)))) Машинке 3,5 года аккумулятор родной. Что посоветуете, может у кого-то было такое? Или аккумулятор свое отжил покупать новый? Есть еще один момент ежедневные поездни не очень продолжительные и я понимаю что полностью он не успевает подзарядиться.(или совсем не успевает) |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #46 - 9 сентября 2014 в 20:50 | |
Если есть зарядка , подзаряди , посмотри как поведет себя а к зиме уж поменяй , чтобы в морозы не подвел |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #47 - 9 сентября 2014 в 20:56 | |
прикурил от уазика, завелся с пол оборота, весь день ездил мелкими перебежками, заводка была нормальная. Зарядка есть, нада будет посавить, одно смущает..заряжал почти месяц назад для профилактики. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #48 - 9 сентября 2014 в 21:01 | |
сейчас глянул по брелку 12,7 вольт показывает |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #49 - 9 сентября 2014 в 21:08 | |
Сига может еще садить сильно АКБ |
Оффлайн Балашиха (МО) | #50 - 9 сентября 2014 в 21:09 | |
schreka: |
сейчас глянул по брелку 12,7 вольт показывает
|
Привет. Мой солик эксплуатирую с апреля 2011. Ниразу не заряжал аккумулятор. Работает без проблем. Так и продал неделю назад с хорошим аккумулятором. |