Оффлайн Королев | Устали от поездок в сервис Корея-моторс. Горит чек, уже 1к км - беда просто. В сервисе отмазы: бензин плохой. Чек иногда гаснет, потом снова загорается. Заправляемся на лукойле, что на олимпийском проспекте ( ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт - здоровое здание лукойла), всегда очереди и куча дорогих авто. Так что отмаза с бензином уже поднадоела. Пробовали и другие заправки. Один раз вроде как поменяли по-моему датчик расхода воздуха или кислорода - не помню.
Как проявляется неполадка: тупо после стояния не набирает обороты, глохнет, после завода опять не набирает обороты и глохнет. 5 минут стоишь на аварийке как дурак - заводишь и машина едет. Иногда 100км все норм. нервов нету на них.
Буду рад совету Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2011 в 20:31) |
Оффлайн Нижний Новгород | Хм.... что говорят по поводу кода ошибки? Как именно звучит этот самый код? |
Оффлайн Королев | Нам номерной код ошибки не сообщали и мы, к сожалению, не уточняли. |
Оффлайн Москва | Как ОД называется то? Корея моторс? |
Оффлайн Королев | Да. |
Онлайн | Santi88: | после стояния не набирает обороты, глохнет, после завода опять не набирает обороты и глохнет. 5 минут стоишь на аварийке как дурак - заводишь и машина едет. Иногда 100км все норм. |
Конкретно, как это происходит? Пример, двигатель на холостом ходу вроде работает, но обороты недостаточные, начинает немного движок троить, а при переключении на передачу, обороты резко падают, движок хорошо троит (подергивает) и машина глохнет. И такое происходит к примеру в пробке, на перекрестке, когда стоишь на красный? Или когда снижается скорость до 10-20 км/ч. На моей машине (не Солярис) это решалось просто - прочистка дроссельной заслонки, бенз у нас в России на любой заправке отличается от европейского, много присадок, заслонка засоряется гарью, на малых оборотах не хватает кислорода, вот и глохнет. |
Онлайн | #7 - 16 июня 2011 в 23:15 | |
15 июня муж разбил машину, передняя подвеска под замену ( позвонили заранее в официалу говорят что запчастей нету только под заказ ждать около месяца УЖАСССССССССССССС |
Онлайн | #8 - 17 июня 2011 в 04:55 | |
практически со всеми новыми моделями авто такая же петрушка это и утойоты и у лексуса и у рено и т.д. |
Оффлайн Лодейное Поле | #9 - 17 июня 2011 в 07:22 | |
Для начала выясните код ошибки "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #10 - 17 июня 2011 в 09:45 | |
Noel: |
15 июня муж разбил машину, передняя подвеска под замену ( позвонили заранее в официалу говорят что запчастей нету только под заказ ждать около месяца УЖАСССССССССССССС
|
Не знаю как с подвеской, но запчасти на разбитую морду (ПФР, фара, передний бампер, крыло) в "акцент-авто" мне обещали подвезти в течении недели. Может зависит от дилера? Фиолетовый комфорт 1.6 МКПП |
Оффлайн Королев | #11 - 17 июня 2011 в 21:06 | |
КОТ: | Для начала выясните код ошибки |
Во вторник поедем, узнаю коды ошибок обязательно. Щас не до машинки к сожалению, дипломы) |
Онлайн | #12 - 23 июня 2011 в 01:55 | |
А мне кто ни будь может подсказать, Страховая МСК новую машину которая на гарантии делают у официального дилера или в своих сервисах ? |
Оффлайн Казань | #13 - 29 июля 2011 в 17:07 | |
знакомый недавно прошел 0 ТО и у него щас отвалился вентилятор :) вроде все починили но осадок остался !!! вот что они там делают на 0 ТО ? |
Онлайн | #14 - 1 августа 2011 в 06:01 | |
какой вентилятор ?
Знакомый "карлсоном" подрабатывает? :) |
Оффлайн Казань | #15 - 1 августа 2011 в 16:55 | |
начальнеГ: | какой вентилятор ? |
капот открой, у радиатора вентилятор охлаждения |
Онлайн | #16 - 3 августа 2011 в 04:46 | |
ну так и называйте вещи своими именами.
Вентилятор не только под капотом на охлаждении движка есть в солярисе и догадаться что вы имели ввиду надо быть телепатом.
Хотя да будет вам известно, то в простонародии он так и называется "КАРЛОСН". |
Онлайн | #17 - 17 августа 2011 в 08:28 | |
Сегодня обратилась к официалам с проблемой того, что у меня отошел передний бампер с правой стороны в районе стыка возле колеса...на пробеге в 1 тыс. км как раз этой стороной снизу я шаркнулась бампером о бордюр (сейчас пробег почти 5 тыс.)...на почве чего официалами сразу был сделан вывод о том что случай негарантийный и я сама виновата...сказали сделать ничего нелязя...бампер под замену...вот и думаю либо хотят денег срубить, либо это реально горякая для меня правда... |
Онлайн | #18 - 31 августа 2011 в 09:44 | |
Noel: |
А мне кто ни будь может подсказать, Страховая МСК новую машину которая на гарантии делают у официального дилера или в своих сервисах ?
|
Гарантийную машину всегда делают у официалов иначе с гарантии слетите, да и страховка гарантийной машины стоит дороже))). А вообще у Вас в договоре все написано, почитайте внимательно. |
Онлайн | #19 - 31 августа 2011 в 09:47 | |
LAVina: |
Сегодня обратилась к официалам с проблемой того, что у меня отошел передний бампер с правой стороны в районе стыка возле колеса...на пробеге в 1 тыс. км как раз этой стороной снизу я шаркнулась бампером о бордюр (сейчас пробег почти 5 тыс.)...на почве чего официалами сразу был сделан вывод о том что случай негарантийный и я сама виновата...сказали сделать ничего нелязя...бампер под замену...вот и думаю либо хотят денег срубить, либо это реально горякая для меня правда...
|
Вот если бы он у Вас сам отвалился - то был бы гарантийный, а так получается что Вы его сами оторвали? Конечно не гарантийный! А зачем же Вы им рассказали про бордюр? |
Онлайн | #20 - 31 августа 2011 в 09:53 | |
А у меня вот 28 августа на МКАДЕ на скорости 98 км. машину дернуло и что то щелкнуло, запахло гарью и загорелись все лампочки на панели(((. Ушла в правый ряд и больше не завелась. Ехала домой на эвакуаторе. Вчера отвезла в сервис (Ирбис на Ак.Королева), посмотрели - сказали типа компрессор кондея заклинило и сорвало ремень, но почему не заводится - типа не понимают((. Оставила на лечение. Сколько продлится, страшно подумать. Теперь вот пешком ребенка в школу водить буду - 2,5 км. В день поломки нам исполнилось 3 месяца и даже время было тоже в которое из салона забрали. Вот блин! |
Онлайн | #21 - 12 сентября 2011 в 17:59 | |
Selenasun: |
А у меня вот 28 августа на МКАДЕ на скорости 98 км. машину дернуло и что то щелкнуло, запахло гарью и загорелись все лампочки на панели(((. Ушла в правый ряд и больше не завелась. Ехала домой на эвакуаторе. Вчера отвезла в сервис (Ирбис на Ак.Королева), посмотрели - сказали типа компрессор кондея заклинило и сорвало ремень, но почему не заводится - типа не понимают((. Оставила на лечение. Сколько продлится, страшно подумать. Теперь вот пешком ребенка в школу водить буду - 2,5 км. В день поломки нам исполнилось 3 месяца и даже время было тоже в которое из салона забрали. Вот блин!
|
У меня похоже та же проблема. Пробег всего 800 км. Клинит непостоянно: при включенном кондее шкив привода кондея встает на высоких оборотах, при выключенном стоит уже на холостом. Сколько времени исправляют этот косяк? И еще вопрос у меня сейчас рядом два дилера Кларус и Ориент Авто - это в Москве: если кто у них обслуживался - какие отзывы? |
Онлайн | #22 - 7 октября 2011 в 16:34 | |
Ребята помогите советом! Поцарапала дверь заднюю об забор, по Каско у официалов уже 4 раза перекрасили, цвет не совпадает. ОД говорят забирайте машину, езжайте в страховую на оценку их косяка, страховая даст заключение и только тогда ОД пригласят колеровщика. Столько времени надо потратить на это, а ведь страховка не малых денег стоит. Помогите советом. Буду всем признательна за ответ Нелля |