Онлайн | #126 - 27 июня 2011 в 01:00 | |
если с машиной сложится(нам ее дадут в пользование)то подбирать всех будем у Вантового моста, в Горской встречаемся с Котофеем и далее по маршруту.
Цвет и марка машины сообщится 1 июля
Если же без авто, то всех будем подбирать с собой в компанию(ждунов)на Черной речке
Кстати, что на счет провизии? |
Онлайн | #127 - 27 июня 2011 в 10:40 | |
Lorra: |
если с машиной сложится(нам ее дадут в пользование)то подбирать всех будем у Вантового моста, в Горской встречаемся с Котофеем и далее по маршруту.
Цвет и марка машины сообщится 1 июля
Если же без авто, то всех будем подбирать с собой в компанию(ждунов)на Черной речке
Кстати, что на счет провизии?
|
я всё ж не уловила информацию, мы выезжаем вместе и вереницей шоу-проезд до места??? тогда у любого выезда из города есть всякие океи и/иль ашаны...
если ж каждый добирается сам, то тогда уж думаю как в прошлый раз, встретились, скинулись и съездили в магазин затариться.."местные соляводы" наверняка знают куда
если кто какие изыски, алкоголь то своё везем, ну иль как при нашем случае с ночевкой..мы конечно потащим себе дополнительно поесть-попить на вечер и второй день.. |
Оффлайн Сланцы | #128 - 27 июня 2011 в 10:44 | |
kotofey, Замётано. В 10,30 буду! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Сланцы | #129 - 27 июня 2011 в 10:49 | |
Lorra (знамя СПб), Я еду прямо до Горской по КАДу. А то, если сверну на Вантовом, то вы меня можете потерять. Лишь бы на съезде с КАДа не запутаться. Я по карте глянул, там всё так сложно!!!!
Если сможете запастись провизией будет очень хорошо. Деньги обещаю вернуть. Только помните, что нас двое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2011 в 10:50) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #130 - 27 июня 2011 в 10:52 | |
просто непосредственно в Сестрике кроме пятерочки ничего не знаю! При съезде с Горской гипермаркетов нет:(
Меня больше заботит наличие мяса хорошего для машлыка.
Знала бы что авто будет, купила бы мясинку и замариновала сама. У меня ж общаг(планирую использовать половину денег на этой встрече, тк половины народа просто не будет)
Надеюсь мой сладкий в четвег все решит с авто...а если еще и дете пристроим на дачу...то вообще супер будет |
Онлайн | #131 - 27 июня 2011 в 10:57 | |
Алексей, решим числа первого... Мы либо вас перехватим у вантового(предварительно созвонивщись), либо мы на маршрутке и встетимся уже на месте сбора. Предлагаю правую сторону от стоянки. Потеряться на съезде до вантового от нас не выйдет... Там дорога одна и вся через нас:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2011 в 10:59) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #132 - 27 июня 2011 в 13:18 | |
oleg: |
У меня опять не получается... Печально... И с работы не удрать...
|
Олег, а ты нам скажи, по какому номеру телефона тебя можно будет вызвать, позвоним, скажем, что нам срочно требуется искуственное дыхание, примчишь на служебке :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #133 - 27 июня 2011 в 14:37 | |
Завтра крашу суппорта и диски, покажусь в обновках 02)
Я может ничего нового не предлагаю, но на рассмотрение встретится двумя группами. 1-ая для закупки еды встречается в городе, там есть окей кажется...ну лента точно есть. Собственно Оле на красной чучундре предлагаю встретится там, мы уже имеем пракитку покупки шашлыка-машлыка) Можно ещё того, кто хочет.
а вторую колонну собрать нужно из тех, кто поедет в Сестрорецк, чтобы не запутаться. На выезде из города по приморскому шоссе есть парковка и какой-то странного названия супермаркет. Я могу уточнить, если нужно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #134 - 27 июня 2011 в 14:39 | |
Таня, так может мясо купим накануне, да я вам его отвезу? А в субботу просто заеду за вами. Домашнее то вкуснее будет, я не против ради такого поматься.. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #135 - 27 июня 2011 в 14:51 | |
dgonitorrio: |
Завтра крашу суппорта и диски, покажусь в обновках 02)
Я может ничего нового не предлагаю, но на рассмотрение встретится двумя группами. 1-ая для закупки еды встречается в городе, там есть окей кажется...ну лента точно есть. Собственно Оле на красной чучундре предлагаю встретится там, мы уже имеем пракитку покупки шашлыка-машлыка) Можно ещё того, кто хочет.
а вторую колонну собрать нужно из тех, кто поедет в Сестрорецк, чтобы не запутаться. На выезде из города по приморскому шоссе есть парковка и какой-то странного названия супермаркет. Я могу уточнить, если нужно.
|
Если ехать в Сестрорецк, то после Парнаса справа открыли Призму, можно там затариться.
Нам бы тогда список составить и решить, сколько собираем в рублевом эквиваленте.
Что касается мяса, домашний шашлык лучше. но если лень заморачиваться, то мы делаем обычно так: покупаем шею, с собой берем доски, ножи и "Костровок "маринад для шашлыка" и прям на месте маринуем. Пока суть да дело, за час мясо пропитается.
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ПОХОДНЫЙ СТОЛИК? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #136 - 27 июня 2011 в 14:53 | |
а если как вариант просто "закупающимся" встретиться пораньше...и пока затариваемся поддянутся все остальные и ужО двинем массой соликов по просторам...уж больно загорелась я идеей промо-проезда |
Оффлайн Санкт-Петербург | #137 - 27 июня 2011 в 15:00 | |
Деловой подход! Давайте делать список. Сколько точно у нас человек? Прошлый раз мяса взяли помнится чуток побольше, хотя зато все наелись. Берём традиционно:
овощи (помидорки, огурчики, укропчик),
мясо (курочка, свининка),
соль для овощей(я возьму банку из дома, у меня их скапливается ужас сколько с поездок),
воду (мыть руки и овощи), салфетки (для рук),
соки (ассортимент) по 0,5 на человека думаю, будет достаточно,
минералку (пару литров),
лимонад (по кол-ву любителей),
тарелки + вилки + чашки одноразовые,
нож острый минимум один,
столик нужен!!!
покрывала или сядушки рекомендую!
мяч можно в волейбол поиграть
уголь из расчтёта 5 литров один мангал на 6 шампуров
шампуры минимум 18
мангалы минимум 3
что ещё? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #138 - 27 июня 2011 в 15:01 | |
поддерживаю промо проезд |
Онлайн | #139 - 27 июня 2011 в 15:43 | |
Очень хочу приехать на встречу, но в этот день буду в Новгородской области у брата на Юбилее. Буду ждать новой встречи. Может быть перенесем дату встречи? |
Онлайн | #140 - 27 июня 2011 в 15:50 | |
нож - один с нас есть (спецом походный), но по прошлому разу одного мало..шампура 6 штук привезем, есть еще тринога и маленький котелок, но это если кто горяченького захочет, + два стульчика походных..
плииииз, возьмите часть говядинки вместо свинюшки...ну я думаю меню обсудим ближе к делу
ПС: по работе связана с массивом дуба, могу дополнительно дровишек захватить))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #141 - 27 июня 2011 в 16:05 | |
Народ, отписываемся (с переносом списка):
МАНГАЛ:
1.
ШАМПУРА:
1. Миролюшки - 6 шт.
СТОЛИК:
1.
СТУЛЬЧИКИ:
1. Баба на метле + один детский + плед
2. Миролюшки - 2 шт.
НОЖ:
(ну чтобы не забыть взять парочку)
1. Миролюшки
МЯЧ:
1. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июня 2011 в 16:27) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #142 - 27 июня 2011 в 16:13 | |
dgonitorrio, спасибочки.
Немного отредактирую:
Добавляем с копированием списка:
1. овощи (помидорки, огурчики, зелень)
2. мясо (курочка, свининка, говядинка)
3. соль для овощей(dgonitorrio ответственный за соль )
4. вода (мыть руки и овощи),
5. салфетки (для рук) (КТО ЗАНЫКАЛ МОЙ РУЛОНЧИК?)
6. соки (ассортимент) по 0,5 на человека
7. минералка (пару литров)
8. лимонад (по кол-ву любителей)
9. тарелки + вилки + чашки одноразовые + скатерть одноразовая
10. хлеб
11. кетчуп
12. маринованные огурцы - помидоры? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #143 - 27 июня 2011 в 16:22 | |
Покупающие продукты встречаются в 9.00 (или в 9.30?) возле Призмы на пересечении КАД и Выборгского шоссе:
http://maps.yandex.ru/-/CBQdfPJZ
Все остальные, следующие мимо этим же маршрутом, подъезжают к указанному месту.
Старт в сторону Сестрорецка 10.00-10.15. Опоздавших не ждем. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #144 - 27 июня 2011 в 16:35 | |
Баба на метле магазинчик этот изведанный?? Призму не приходилось посещать (и так океев, лент полно вокруг)..я к тому что ценник-качество нормальное?? тогда мы ЗА!! поедем этим маршрутом 100%-но от Просвета
соленностей наверно стоит взять, поддерживаю..
терь осталось об объемах договориться..т.е. здраво оценить растяжимость наших желудков |
Оффлайн Санкт-Петербург | #145 - 27 июня 2011 в 17:26 | |
Народ, отписываемся (с переносом списка):
МАНГАЛ:
1. Dgoni torrio 1шт.
ШАМПУРА:
1. Миролюшки - 6 шт.
2. Dgoni torrio - 6шт.
СТОЛИК:
1.
СТУЛЬЧИКИ:
2. Миролюшки - 2 шт.
НОЖ:
1. Миролюшки
2. Dgoni Torrio
МЯЧ:
1. |
Оффлайн СПб, Сестрорецк | #146 - 27 июня 2011 в 18:20 | |
МАНГАЛ:
1. Dgoni torrio 1шт.
ШАМПУРА:
1. Миролюшки - 6 шт.
2. Dgoni torrio - 6шт.
3. kotofey - 4 шт
СТОЛИК:
1.
СТУЛЬЧИКИ:
2. Миролюшки - 2 шт.
3. kotofey - плед
НОЖ:
1. Миролюшки
2. Dgoni Torrio
3. kotofey
МЯЧ:
1.
2. kotofey - бадминтон Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах. |
Оффлайн СПб, Сестрорецк | #147 - 27 июня 2011 в 18:37 | |
Попытался изобразить развязку в Горской, как её "развязать", и место встречи (жирная точка). Надеюсь, всё понятно. Правда, стоять там надо с включённой аварийкой. Буду там ждать 2.07 2011 с 10.30 до 10.45 (больше гаишники вряд ли меня будут терпеть )
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах. |
Онлайн | #148 - 27 июня 2011 в 18:41 | |
Эх ... А мы опять в пролете с шашлыками и вообще! Еще не вернемся из отпуска.
Приеду, напишу впечатления. Проехали почти три тысячи км в одну сторону... А вообще на одометре уже 5 с лишним тысяч. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2011 в 19:11) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #149 - 27 июня 2011 в 19:21 | |
Блин, вроде усё нормально так собирается... Но первого числа жара, потом послежарье, потом неспавши ехать на встречу - тяжело.... |
Онлайн | #150 - 27 июня 2011 в 19:43 | |
мяч возьму.
Пишу с телефона копирайт делать не могу.
Коль, Оль, мне замориновать не сложно мне это нравится, да и химические специи вообще не люблю и предпочитаю сама его делать. Мяса в прошлый раз было 8 кг. С учетом что планируем быть там не с вечера а с утра то мяса наверное меньше и не надо, можно даже чуть больше, ночующим оставим на завтрак:)
Призма нормальный магаз, финский с их товарами по цене как лента и океи. |