Онлайн | #26 - 20 июня 2011 в 17:12 | |
Мы сейчас в отъезде. Можем или 09.07 или 16.07.
Позже напишу мнение о машине при преодолении 1700 км. |
Онлайн | #27 - 20 июня 2011 в 18:23 | |
Хаха! А с Алтая слабо завалится на вечерок? Если с работой все удачно сложится, приеду полюбоваться на сольки и их хозяев )))) |
Оффлайн Тотьма | #28 - 20 июня 2011 в 22:15 | |
Народ!!!, Ну пожалуйста, может всё таки 9 или 16. Я понимаю, что один в поле не воин ну уж очень хочется приехать и увидеть вас всех!!! Мне пилякать 700км, но 2-го однозначно немогу.... Может порешаем ещё,а....? Да ещё и поеду наобум, "иду туду, незная куда"... Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июня 2011 в 23:06) |
Онлайн | #29 - 20 июня 2011 в 23:29 | |
Вообще, все еще в процессе обсуждения. но решить бы хотелось за недельку.
пока 2 и 9 на равных. Мне вот все равно, просто 2 мы бум на машинке, пусть и не солик. а вот 9....уже пешком-с и с детем...что не есть комфортно. но это уже наши трудности, главное ехать знаем как=) |
Оффлайн СПб, Сестрорецк | #30 - 21 июня 2011 в 07:20 | |
2-го или 16-го будем с супругой обязательно Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах. |
Оффлайн Сланцы | #31 - 21 июня 2011 в 09:01 | |
Народ! Только не 9-го. Хочу приехать, но 9-ого точно ни как.
И всё таки, кому я смогу сесть на хвост (не в машину сесть, а сзади, за машиной, ехать), чтобы точно не заблудиться? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2011 в 09:04) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #32 - 21 июня 2011 в 10:54 | |
если будет встреча второго то доехав по кольцу до вантового моста можно к нам сесть на хвост. Ну а вообще по кольцу до Горской а там и еще к кому можно сесть.
Я так понимаю что место уже не выбирается? |
Оффлайн СПб, Сестрорецк | #33 - 21 июня 2011 в 11:44 | |
Если встреча будет 2 или 16 числа, я, по идее, смог бы встретить желающих в Горской на съезде с кольцевой и проводить до места. Желающие - в личку. Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах. |
Онлайн | #34 - 21 июня 2011 в 11:50 | |
Котофей, выходит я выбрала вашу волость для встречи
Кстати, на карте правильно обозначено все, а то мы туда ездим по интуиции и памяти? |
Оффлайн Сланцы | #35 - 21 июня 2011 в 12:34 | |
Lorra: |
если будет встреча второго то доехав по кольцу до вантового моста можно к нам сесть на хвост. Ну а вообще по кольцу до Горской а там и еще к кому можно сесть.
Я так понимаю что место уже не выбирается?
|
А что его выбирать-то. Место хорошее. Пляж, купание, песочек есть, шашлыки будут!!!!! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн СПб, Сестрорецк | #36 - 21 июня 2011 в 14:22 | |
Котофей, выходит я выбрала вашу волость для встречи
Кстати, на карте правильно обозначено все, а то мы туда ездим по интуиции и памяти?
|
Поправочка: по ул Токарева надо ехать до Дубковского шоссе, там, где у Вас на карте поворот с Токарева налево, не очень удобно ехать Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2011 в 14:26) Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37 - 21 июня 2011 в 16:00 | |
16-го плохая погода.
мне все равно когда. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #38 - 21 июня 2011 в 16:44 | |
мы просто по Токарева. Мы же пока пешеходы и один раз там и на машине ехали, где знаю там и еду:)
Баба на метле, откуда такая инфа про 16? Глядя в окно и на 2 можно дать такой прогноз |
Оффлайн Санкт-Петербург | #39 - 21 июня 2011 в 21:40 | |
мы просто по Токарева. Мы же пока пешеходы и один раз там и на машине ехали, где знаю там и еду:)
Баба на метле, откуда такая инфа про 16? Глядя в окно и на 2 можно дать такой прогноз
|
Танюш, гисметео так обещает. Честно говоря, хочется им верить, т.к. 2-го +27 (ну или около того), 9-го + 31 (шепотом: вдруг лето все же будет?) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #40 - 22 июня 2011 в 02:15 | |
надо их адресок узнать...и если что всей компашкой поехать мстить...за не состоявшуюся погоду:)
Оль, очень надеюсь что онотне врет...у яндекса есть чудо гаджет....однорукий бандит на погоду...я всегда его ломаю:( хочу погоду как в прошлом году... |
Оффлайн Сланцы | #41 - 22 июня 2011 в 08:39 | |
Народ. Давайте всё таки определимся конкретно с датой.
КОТ, Скажи своё слово. Если я не ошибаюсь, в прошлый раз то же с датой плавали, пока ты не поставил точку в этом деле. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Лодейное Поле | #42 - 22 июня 2011 в 09:05 | |
Седня до вечера точку поставим! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #43 - 22 июня 2011 в 09:34 | |
а что это у нас основная часть присутствующих на первой встрече молчит? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #44 - 22 июня 2011 в 09:37 | |
если бы знала что так пойдет... Сама бы изначально дату выбрала. Все равно всем не угодишь. Вероятно рассылки не было или ее не прочли. Я в контакте даже в группе тему создала...малоли там еще кто увидит... Надо всем сообщить кто у кого в друзях есть |
Оффлайн Лодейное Поле | #45 - 22 июня 2011 в 09:55 | |
Lorra: | если бы знала что так пойдет... Сама бы изначально дату выбрала |
Назначай! Я все равно еще в непонятках. 2-го я под сомнением большим. Без ночевки я не хочу, мне в напряг. А что будет 9-го и далее мне пофиг. Я в отпуске буду. Вероятнее всего смогу
Так что последнее слово за тобой. Когда скажешь тогда и загоношим народ. А вообще после определения даты надо делать рассылку по питерскому народу. Сергея попросим "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #46 - 22 июня 2011 в 10:11 | |
КОТ: |
Lorra: | если бы знала что так пойдет... Сама бы изначально дату выбрала |
Назначай! Я все равно еще в непонятках. 2-го я под сомнением большим. Без ночевки я не хочу, мне в напряг. А что будет 9-го и далее мне пофиг. Я в отпуске буду. Вероятнее всего смогу
Так что последнее слово за тобой. Когда скажешь тогда и загоношим народ. А вообще после определения даты надо делать рассылку по питерскому народу. Сергея попросим
|
а если у меня получится на встречу подкатиться - тоже не выберешься? |
Оффлайн Сланцы | #47 - 22 июня 2011 в 10:20 | |
если бы знала что так пойдет... Сама бы изначально дату выбрала. Все равно всем не угодишь. Вероятно рассылки не было или ее не прочли. Я в контакте даже в группе тему создала...малоли там еще кто увидит... Надо всем сообщить кто у кого в друзях есть
|
Полностью с тобой согласен. Всем не угодишь. Даже я могу пролететь. Но если что, надеюсь не последний сбор. Вообщем назначай дату и будем список формировать!!!
P.S. Блин, сижу на работе, работы шквал, а я тут на форуме завис. КОШМАР!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2011 в 10:24) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #48 - 22 июня 2011 в 10:22 | |
ок. Ночью сегодня что нибудь придумаю. |
Оффлайн Лодейное Поле | #49 - 22 июня 2011 в 10:28 | |
lazarus: | а если у меня получится на встречу подкатиться - тоже не выберешься? |
Тогда меня сможет остановить только одна проблема, если не с кем дитё оставить будет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #50 - 22 июня 2011 в 10:29 | |
Друзья, всем привет. 2-го готов приехать, 16-го может тоже, но это загадывать просто рано ещё. Вообщем я буду, дайте знать когда) |