Оффлайн Санкт-Петербург | #326 - 4 июля 2011 в 13:21 | |
Ладно-ладно, выкладываю видео) Только предупреждаю, там просто едут машинки, более того вы растянули колонну и снимал я против солнца!))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #327 - 4 июля 2011 в 14:03 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2011 в 14:13) |
Онлайн | #328 - 4 июля 2011 в 15:19 | |
у меня не показываюТЬ |
Оффлайн Санкт-Петербург | #329 - 4 июля 2011 в 15:20 | |
Миролюшки: |
у меня не показываюТЬ
|
а у меня норм.
Коле спасибо. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #330 - 4 июля 2011 в 15:22 | |
А может мы с вами ещё промо проезд какой организуем?)
Мюролюшки кажется предлагали как раз на первой встрече.. |
Оффлайн Сланцы | #331 - 4 июля 2011 в 15:27 | |
Надо было смонтировать видео для конкурса. Забрали бы главный приз. И отдохнули!!! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #332 - 4 июля 2011 в 16:47 | |
Коле СПАСИБО!!! скачала по ссылке, посмотрела...ууууххх, красота-страшная СИЛА!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #333 - 4 июля 2011 в 17:25 | |
по поводу отцовских чувств. Сектор - рулит конечно, но не стоит и забывать о том, что есть такое понятие как воспитание. Тем паче помня себя в 14... А по поводу малолеток в роддоме - есть и малолетки токсикоманы. Это не нормально! |
Онлайн | #334 - 4 июля 2011 в 17:33 | |
WiseOldWolf, ну...не надо всех под одну гребенку.
Девочка моя ровесница, родила в конце 11 класса, сдавала экзамены экстерном, замужем родила. Сейчас старшей доче 11 вроде, а третьей доче полтора. Нормальная семья, нормальные дети. Спасибо ее родителям на тот момент.
А то что творят дети родители как правило не в курсе. Вспомните себя:)
Так что тут дело доверия.
Видео не посмотреть:(((телефон только ютьюб играет, и то не через контакт. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #335 - 5 июля 2011 в 11:01 | |
Бобрииииик!
Где фотографии? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #336 - 5 июля 2011 в 17:50 | |
кстати... по поводу промо-проезда. надо устроить и собрать все цвета=) в нашей же стае есть супер видеооператор=) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #337 - 5 июля 2011 в 21:01 | |
Lorra (знамя СПб), Ты представляешь себе что такое промо-проезд? А я представляю. Я вёл колонну из 200 машин от Окея на пулковке до Дворцовой пл. - скажу тебе мы пробочку на Невском там устроили... И полколонны растеряли, а потом разворот напротив зимнего массовый устроили... Представляешь НАСКОЛЬКО мы перекрыли движение, чтобы народ через двойную сплошную развернуться смог? Вот там матов было... Т.ч. если делать промо-проезд - надо думать во сколько (желательно поздне вечернее время), откуда и куда. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #338 - 5 июля 2011 в 21:04 | |
WiseOldWolf: |
Lorra (знамя СПб), Ты представляешь себе что такое промо-проезд? А я представляю. Я вёл колонну из 200 машин от Окея на пулковке до Дворцовой пл. - скажу тебе мы пробочку на Невском там устроили... И полколонны растеряли, а потом разворот напротив зимнего массовый устроили... Представляешь НАСКОЛЬКО мы перекрыли движение, чтобы народ через двойную сплошную развернуться смог? Вот там матов было... Т.ч. если делать промо-проезд - надо думать во сколько (желательно поздне вечернее время), откуда и куда.
|
в 3 утра в правом ряду КАД :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #339 - 5 июля 2011 в 22:29 | |
нам по сути надо 9 машин, всех цветов=) |
Онлайн | #340 - 5 июля 2011 в 22:32 | |
но если собрать 200 машин, то это выходные в хорошую погоду в городе и не обязательно большую дистанцию... от Пулковки до дворцовой никто и не просит, это какая-то мания гигантизма... 40 минут проезда просто не надо. вот как Коля с девочками у СКК на парковке покружить, красиво встать, чтоб сделать еще одну заказную рекламу, но уже с символикой и атрибутикой |
Оффлайн Санкт-Петербург | #341 - 7 июля 2011 в 01:07 | |
Lorra: | но если собрать 200 машин, то это выходные в хорошую погоду в городе и не обязательно большую дистанцию... от Пулковки до дворцовой никто и не просит, это какая-то мания гигантизма... 40 минут проезда просто не надо. вот как Коля с девочками у СКК на парковке покружить, красиво встать, чтоб сделать еще одну заказную рекламу, но уже с символикой и атрибутикой |
Вэк... В выхи в городе в хорошую погоду ты и 20 машин не соберешь ...
Гигантизм говоришь? Ну, мы хотели показать себя, и нам это удалось... Менты когда Антоху тормознули по поводу неоновой подсветки (необоснованно), мы перекрыли полностью московский и дали в гудку все... Отпустили моментом (эх, весело тогда было)
Покрутится перед СКК - тебя никто не увидит. В чём промо тогда? |