Онлайн | #1 - 15 июня 2011 в 11:39 | |
Приветствую!!! Всех владельцев автомобилей Hyundai Solaris!!!
Знакомый с форума Hyundai I 30 скинул мне сегодня вот эту ссылку
http://www.far-msk.ru/?p=14659
http://www.imagepost.ru/?v=stop-benzin.JPG
кто, что думает по этому поводу??? |
Оффлайн Москва, Химки | #2 - 15 июня 2011 в 12:17 | |
я думаю без явного бунта толку не будет. Если даже не перекрыть движение, а тупо с транспарантами встать. Никакого действия это никогда не оказывало ни на кого. Полиция всех разгонит и на этом всё. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #3 - 15 июня 2011 в 12:18 | |
да, и не забываем, что мы в России, у нас "всё для людей"! и цены никогда не падают ни на что. А если и падают, то не надолго, и потом взвинчиваются ещё больше. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #4 - 15 июня 2011 в 12:30 | |
Smilik: | я думаю без явного бунта толку не будет. Если даже не перекрыть движение, а тупо с транспарантами встать. Никакого действия это никогда не оказывало ни на кого. Полиция всех разгонит и на этом всё.
|
Поддерживаю))
В Питере недавно был "дефицит" бензина и почему-то на некоторых АЗС. Ну добьются москвичи "дефицита", а потом будут рады даже по 30 руб. за литр, но без ограничений.
Все эти повышения цен и дефициты нацелены на получение прибыли группой лиц и соответственно они или так.. или эдак своё возьмут. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5 - 15 июня 2011 в 13:00 | |
Если антимонопольная комиссия закрывает глаза на поднятие цен, то делать что-либо бесполезно. Если правительство и пойдет навстречу и понизит цены, то это будет кратковременная акция.
Это уже далеко не первое повышение цен.
Когда было большое и резкое поднятие цен на бензин, все тоже голосили, затаривались "впрок", устраивали митинги, правительство что-то вещало. Но что это изменило?
Всем давно известно, что себистоимость топлива намноооого ниже рыночной, но ТНК держат цены и не понизят их. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #6 - 15 июня 2011 в 13:11 | |
Баба: | Всем давно известно, что себистоимость топлива намноооого ниже рыночной, но ТНК держат цены и не понизят их.
|
Я немножко сталкиваюсь с этой темой по работе)) Так вот ТНК здесь совершенно не при чем, у неё "корни" иноземные. Пытаются обогатиться именно наши. В дефиците питерском был виноват сургутский поставщик сырья... |
Онлайн | #7 - 15 июня 2011 в 13:15 | |
Газпром, роснефть - правительственные заправки, цены там ничуть не ниже, так что сам путин и устанавливает все цены, а потом кричит что все обнаглели - опять же, повышая свой рейтинг :))) |
Онлайн | #8 - 15 июня 2011 в 13:18 | |
я верю в то что мир можно изменить в лучшую сторону!!!
и ГСМ будет стоить так же как в арабских странах!!! |
Онлайн | #9 - 15 июня 2011 в 13:26 | |
MaXi: |
Газпром, роснефть - правительственные заправки, цены там ничуть не ниже, так что сам путин и устанавливает все цены, а потом кричит что все обнаглели - опять же, повышая свой рейтинг :)))
|
это точно! скоро же выборы.. РЕЙТИНГИ надо поднимать.. по ушам ездить они умеют |
Онлайн | #10 - 15 июня 2011 в 14:30 | |
Сейчас впринципе самое выгодое время , т.к скоро грядут выборы ... Только если соберетесь что либо мутить, надо и телевизионщиков позвать(типа Рен- тВ ) . Вот их они хоть чуть-чуть опасаются |
Онлайн | #11 - 15 июня 2011 в 14:53 | |
АлёМа: |
MaXi: |
Газпром, роснефть - правительственные заправки, цены там ничуть не ниже, так что сам путин и устанавливает все цены, а потом кричит что все обнаглели - опять же, повышая свой рейтинг :)))
|
это точно! скоро же выборы.. РЕЙТИНГИ надо поднимать.. по ушам ездить они умеют
|
Во-Во! |
Онлайн | #12 - 15 июня 2011 в 15:00 | |
Была в шоке, когда в выходные ехав в область, увидела 92 бензин в районе 30 р......мало того что его и так почти нет, так еще и цена что то с чем то....кстати на удивление когда нашла бенз, самый дешевый был на ЛУКойле.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2011 в 15:00) |
Онлайн | #13 - 15 июня 2011 в 15:48 | |
Пипец!! Добывают нашу нефть и газ, а потом еще и продают нам же по мировым ценам!! Уроды!!! Все правительство начиная с Путина пересажать надо!!! |
Онлайн | #14 - 15 июня 2011 в 16:46 | |
Народ! Становитесь в позу! Ждите очередного подорожания! Ведь вы же ничего сделать не можете! Ха-ха! |
Онлайн | #15 - 15 июня 2011 в 17:05 | |
От этого и обидно, что всем кто сидит в Кремле долеко наплевать на людей!!! |
Онлайн | #16 - 15 июня 2011 в 17:18 | |
Им наплевать, пока мы им это позволяем... |
Онлайн | #17 - 15 июня 2011 в 19:42 | |
alenka: | Пипец!! Добывают нашу нефть и газ, а потом еще и продают нам же по мировым ценам!! Уроды!!! Все правительство начиная с Путина пересажать надо!!! |
Ага, точно за что боролись ,на то и напоролись. Раньше было все вокруг колхозное ,все вокруг моё, а теперь нефть,газ,электричество,транспорт,очень много водоемов (платная рыбалка) ,еще скоро метро передадут в частные руки( уже инфа была по этому поводу) и многое другое, короче все,что нажито непосильным трудом нашего народа за время правления коммунистов, перешло в руки кучке хапуг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #18 - 15 июня 2011 в 23:24 | |
Koлючая: |
Баба: | Всем давно известно, что себистоимость топлива намноооого ниже рыночной, но ТНК держат цены и не понизят их.
|
Я немножко сталкиваюсь с этой темой по работе)) Так вот ТНК здесь совершенно не при чем, у неё "корни" иноземные. Пытаются обогатиться именно наши. В дефиците питерском был виноват сургутский поставщик сырья...
|
ТНК - топливно-нефтяные компании :)
А не конкретные заправки. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #19 - 16 июня 2011 в 00:48 | |
Ребята а что вы хотите? Все скважины находятся в частных руках и вахтовики (которые там работают) говорят, что почти все скважины именные и принадлежат всяким депутатам и бизнесменам. Государству ничего не принадлежит и оно соответственно не может или не хочет регулировать ценообразование на бензин и соляру. Вобщем ситуация напоминает сцену из камедиклаб: "газ вроде общий а мечты сбываются только у вас..." |
Онлайн | #20 - 16 июня 2011 в 01:50 | |
Да ладно вам. Ну повысили на 1 рубль и что? Я вот например с детства видел как бензин дорожал с 5 рублей до нынешних 25. Только машины тоже дорожали. Продукты тоже. Зарплаты росли. Мне лично плевать ну стоил 23.80 сейчас 24.80 итого с 10 литров + 10 рублей? Что эти десять рублей значат? Даже на общественном транспорте не хватит за проезд заплатить. Сигареты не купить. Пива не выпить. Да и за эти годы автомобили стали экономичнее. Так что все в принципе нивелируется. Хотя нескрою что завидую другим странам где все для людей. Так что не нужно заниматься идиотизмом и участвовать в подобного рода акциях. Особенно прикалывает появление на них автовладельцев на авто ценой более 500 тысяч и уж нонсенсом выглядит появление авто за 1 млн и более. Вот все говорят Хаммер жрет немеренно, но того кто его купил это должно волновать в последню очередь. |
Оффлайн Москва, Химки | #21 - 16 июня 2011 в 05:34 | |
Bangel, да, только в москве бензин подорожал с 23 до 26,07р. за литр 92го. И это же не предел! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2011 в 05:35) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #22 - 16 июня 2011 в 06:23 | |
а я думаю когда народ начнет палить заправки и начнет принимать реальные меры, вот тогда и будут передвижки... А сколько денег и посредников в этом бизнесе и налоги толком не платятся... ууу.. пора уже.. |
Онлайн | #23 - 16 июня 2011 в 06:36 | |
LioN: | а я думаю когда народ начнет палить заправки и начнет принимать реальные меры |
Не будет такого, не тот у нашего народа менталитет. |
Онлайн | #24 - 16 июня 2011 в 06:37 | |
Когда подняли пошлины на машинки и во Владике люди вышли помитинговать прилетел "Зубр" отхреначили всех дубинками в автобусы забросали и по телеку это никто невидел . Так что в регионах быстро лечат недовольных . В Столице всё чуть по другому . |
Оффлайн Кинель | #25 - 16 июня 2011 в 06:46 | |
himik1: | Когда подняли пошлины на машинки и во Владике люди вышли помитинговать прилетел "Зубр" отхреначили всех дубинками в автобусы забросали и по телеку это никто невидел . Так что в регионах быстро лечат недовольных . В Столице всё чуть по другому . |
Подтверждаю. Друг писал об этом, он там живет. |