Онлайн | #26 - 16 июня 2011 в 08:09 | |
Причем при каждом подорожании бензина правительство любит говорить, что у нас цены на топливо все равно ниже чем в США. Так ведь и заработки у нас другие!
Лично я расцениваю такое отношение как издевательство.
Когда же наконец правительство начнет работать в интересах своего народа, а не кучки зажравшихся (за наш счет) олигархов.
Нефть после кризиса подорожала уже в 4 раза, а почему-то это никак не сказывается ни на пополнении бюджета (который до сих пор в дефиците), ни на уровне жизни! Так и хочется спросить,как Высоцкий: "Где деньги, Зин?"
Безобразие! (далее идет поток доооооооолгой нецензурной брани) |
Оффлайн Москва | #27 - 16 июня 2011 в 08:13 | |
а я вот думаю прокатиться домой через Кремль... |
Оффлайн Лодейное Поле | #28 - 16 июня 2011 в 08:21 | |
Кстати, читали как в последнем ЗР пропогандируют подорожание бензина? Типа, господа, че вы возбухаете, это нормально, так и должно быть. Даже в колонке редактора об этом полностью, да и по всему дурналу лейбмотивом. Мол все идет по плану к концу года 30 рублей будет. В общем, правительство готовит планомерно население к постоянному бесконтрольному повышению цен. Сцабаки серые "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #29 - 16 июня 2011 в 08:31 | |
КОТ: | В общем, правительство готовит планомерно население к постоянному бесконтрольному повышению цен. Сцабаки серые |
Некоторое время назад(неск месяцев назад),не буду врать когда, выводила зависимость подорожания топлива от подорожания нефти. Так вот в нашей стране спекулятивный прирост цены составил 20%. А это ещё раз доказывает вседозволенность и никаие команды "ФАС" на с вами, дорогие соотечественники, не уберегут от повышения цен... Это кстати гречка очень красиво доказала... |
Оффлайн Лодейное Поле | #30 - 16 июня 2011 в 08:35 | |
Koлючая: | Это кстати гречка очень красиво доказала... |
Да, гречка - это был красивый звоночек... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #31 - 16 июня 2011 в 10:28 | |
Fin: | Причем при каждом подорожании бензина правительство любит говорить, что у нас цены на топливо все равно ниже чем в США |
Поправочка... Сравнивают с Европой. В Штатах бензин дешевле. Там доллар за галон бензина, а галон равен 2,4 литра! Т.е. стоимость топлива получается в штатах = 12 рублей за литр!
В Питере ФАР кстати собиралось проводить флэшмоб на Исакиевской пл. по поводу снижения цен на топливо - однако, чтобы цены действительно понизились нужны максимально активные действия в столицах с прямым эфиром по ТВ (не обязательно ОРТ и РТР - достаточно и Евроньюс с ВВС), такие как перекрытия Невского, Тверской... |
Онлайн | #32 - 16 июня 2011 в 12:58 | |
полностью согласна с высказываниями зажралось наше правительство!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2011 в 12:59) |
Онлайн | #33 - 16 июня 2011 в 13:13 | |
WiseOldWolf: | В Штатах бензин дешевле. Там доллар за галон бензина, а галон равен 2,4 литра! Т.е. стоимость топлива получается в штатах = 12 рублей за литр! |
А ,ведь, в Штатах нефть закупают, а не добывают, как у нас, и все равно бензин дешевле нашего |
Оффлайн Лодейное Поле | #34 - 16 июня 2011 в 13:15 | |
lina: | А ,ведь, в Штатах нефть закупают |
Рисовать бумажки дешевле, чем нефть добывать, вот и покупают все что угодно у глупеньких аборигенов. Даже не за бусы, а за бумажки. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Кинель | #35 - 16 июня 2011 в 13:23 | |
Вечно же пролодлаться это не может. Где-то апогей-развязка должна быть. Финальный пендель, так сказать! |