Онлайн | #176 - 29 марта 2012 в 17:38 | |
Давай смотри, сам то участвовать будеш? |
Онлайн | #177 - 30 марта 2012 в 07:19 | |
Участвую. Я и Казбек будем представлять краснодарский край. Так что завтра надо за нас болетЬ |
Онлайн | #178 - 30 марта 2012 в 14:19 | |
Вопросов нет! Будем болеть! |
Онлайн | #179 - 1 апреля 2012 в 22:21 | |
Добрый вечер форумчане.
В течении месяца надеюсь стать обладателем седана(жду уже больше месяца, сил нет терпеть возможно возьму то что предложат).Так как машина первая назревает вопрос о практике вождения. Никто не подскажет где в краснодаре есть места свободные от машин и людей(площадка или просто прямая) где можно было бы поездить чтобы побыстрее привыкнуть к машине.
И сразу вопрос второй где можно недорого обшить кожей руль? Мне не понравилось как делают в салоне, может кто знает мастеров? |
Онлайн | #180 - 2 апреля 2012 в 09:03 | |
А что будет Автомат или МКПП? |
Онлайн | #181 - 2 апреля 2012 в 10:28 | |
Divirus: |
Добрый вечер форумчане.
В течении месяца надеюсь стать обладателем седана(жду уже больше месяца, сил нет терпеть возможно возьму то что предложат).Так как машина первая назревает вопрос о практике вождения. Никто не подскажет где в краснодаре есть места свободные от машин и людей(площадка или просто прямая) где можно было бы поездить чтобы побыстрее привыкнуть к машине.
И сразу вопрос второй где можно недорого обшить кожей руль? Мне не понравилось как делают в салоне, может кто знает мастеров?
|
В каждой автошколе есть автодром, на который можно приехать в выходной день и за условную оплату покататься. Я жену учу ездить на автодроме около авторынка на улице береговой, Стоит удовольствие 100 р час. В том же районе можно покататься там тихое место, только не советую ехать туда в пятницу вечером и в субботу утром, работает авторынок будешь в пробках стоять |
Онлайн | #182 - 5 апреля 2012 в 19:12 | |
Будет 1.4 механика. Надеюсь к лету получить.
Спасибо за совет.=) |
Онлайн | #183 - 6 апреля 2012 в 06:41 | |
Садись за руль врубай 4ю и в сторону Славянска или ещё куда нибудь вообщем за город. Пока будеш ехать маленько привыкнеш к машине, ну а потом уже город. Я делал так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 06:41) |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #184 - 10 апреля 2012 в 20:58 | |
ответьте кто заказывал в салоне Ключ Авто Краснодар 1.4 оптима + пакет "Ауди" |
Онлайн | #185 - 21 апреля 2012 в 21:03 | |
подскажите с краснодара до волгограда через тихорецк нормальная дорога? а то навигатор показывает что там она есть.
или лучше через ростов ехать ? |
Оффлайн Краснодар | #186 - 22 апреля 2012 в 22:05 | |
начальнеГ: |
подскажите с краснодара до волгограда через тихорецк нормальная дорога? а то навигатор показывает что там она есть.
или лучше через ростов ехать ?
|
Не знаю,не ездил. |
Онлайн | #187 - 23 апреля 2012 в 17:16 | |
начальнеГ: |
или лучше через ростов ехать ?
|
Не знаю не ездил. Если навигатор показывает, значит дорога все же есть. Но скорей всего будешь ехать деревнями или вообще по грунтовке. Езжай лучше по трассе. По ростовской большой участок ремонта потеряешь время, поэтому езжай по ейской трассе через Ленинградскую на 15 км больше. Но зато она свободна, нет полиции. |
Онлайн | #188 - 23 апреля 2012 в 19:29 | |
навигатор штука такая может провести и козьими тропами. А мне надо точняком знать какой дорогой до Волгограда ехать, чтобы она хорошая была |
Онлайн | #189 - 26 апреля 2012 в 13:57 | |
SMIT, а ты сам пробовал обрабатывать испаритель ЛИЗОЛом, как в той статье что рекомендуешь? Кстати, узнал что этого ЛИЗола везде полно. Только вот вопрос: не вступает ли он случайно в хим.реакцию с деталями испарителя? Испаритель медный или аллюминиевый? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2012 в 11:01) |
Онлайн | #190 - 18 мая 2012 в 11:46 | |
Всем привет!
Первый раз здесь, поэтому не обессудьте, если вопрос не в тему(
Какова очередь сейчас в Краснодаре на солярис без допов. Вот жду в Югавто уже седьмой месяц (белый 1,6 АКПП Комфорт) + Еще месяц был до смены комплектации (но ладно, это учитывать не буду).
Перспектив чего-то не вижу вообще. Менеджеры тоже обнадеживать даже не собираются. Просто ждите. Грустно, но принципиально брать теперь другую комплектацию, допы, цвет.... не хочу. Мягко говоря с цензурой - я в шоке. |
Оффлайн Краснодар | #191 - 18 мая 2012 в 14:48 | |
ViLka: | Какова очередь сейчас в Краснодаре на солярис без допов. |
Лично я такой инфой не располагаю.
ViLka: | Вот жду в Югавто уже седьмой месяц |
Думаю на Ключ-Авто нужно было заказывать.Хотя не факт что было бы быстрее.
Может тебе в сторону Рио посмотреть? |
Онлайн | #192 - 18 мая 2012 в 14:52 | |
думала с рассрочкой брать. поэтому в Югавто поехала. А теперь через 7 месяцев и рассрочка уже не особо нужна) Но я верная- уж дождусь своего солярисика или покажут меня по телеку в новостях. как того типа, который забирал свою машинку с ремонта |
Оффлайн Краснодар | #193 - 18 мая 2012 в 20:56 | |
ViLka: | или покажут меня по телеку в новостях. как того типа, который забирал свою машинку с ремонта |
Не стоит с него пример брать,себе же хуже сделаешь. |
Оффлайн Краснодар | #194 - 18 мая 2012 в 21:00 | |
СашаAlex: | SMIT, а ты сам пробовал обрабатывать испаритель ЛИЗОЛом, как в той статье что рекомендуешь? |
Я ничего не рекомендую,просто дал ссыль что бы люди могли узнать откуда берется запах в системе кондиционирования.А Лизолом пользоваться или чем то другим,каждый сам должен решать. |
Онлайн | #195 - 24 мая 2012 в 17:19 | |
SMIT: |
СашаAlex: | SMIT, а ты сам пробовал обрабатывать испаритель ЛИЗОЛом, как в той статье что рекомендуешь? |
Я ничего не рекомендую,просто дал ссыль что бы люди могли узнать откуда берется запах в системе кондиционирования.А Лизолом пользоваться или чем то другим,каждый сам должен решать.
|
Просто, спросил в больнице - этого лизола везде полно. Просто нет инфы как он взаимодействует с металлами в частности люминием? НЕ будет ли он агресивен? |
Оффлайн Краснодар | #196 - 31 мая 2012 в 20:57 | |
СашаAlex: | НЕ будет ли он агресивен? |
Не знаю.Если сомневаешься, купи спецсредство(авто химию)для удаления бактерий в системе кондиционирования. |
Онлайн | #197 - 1 июня 2012 в 09:00 | |
Всем, привет. Я вернулся на форум. Поздравляю с первым днем лета.
Сейчас начнуться теплые деньки, может встречу замутим? |
Оффлайн Краснодар | #198 - 1 июня 2012 в 11:23 | |
chipolo: |
Всем, привет. Я вернулся на форум. |
УДО? круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #199 - 1 июня 2012 в 17:24 | |
chipolo: | может встречу замутим? |
Если будут желающие,можно замутить.Но как то глухо здесь последнее время. |
Онлайн | #200 - 1 июня 2012 в 18:10 | |
Глухо нето слово! Народ вооще потерялся. |