Оффлайн КУРГАНИНСК | #251 - 6 августа 2012 в 17:23 | |
я тоже заказывал белый 1.4 оптима и аудио ждал 7 месяце и сказали что ждать больше года . Взял голубой оптима и расширеный. |
Онлайн | #252 - 8 августа 2012 в 09:29 | |
Звонили сейчас из ОД, сказали что будут проводиться бесплатно работы по доработке ходовой части машины. (если я правильно поняла). И что это бесплатно. Что это такое??? не знаете? |
Оффлайн Краснодар | #253 - 8 августа 2012 в 18:11 | |
ARTalena,
Я не в курсе.Это интересно.Какой ОД звонил?Тебя конкретно пригласили приехать для проведения работ?Если поедешь к ОД узнай по конкретнее что,кому и на каких условиях делают плиз. |
Онлайн | #254 - 9 августа 2012 в 08:11 | |
ARTalena, с возвращением. Можно подробней про звонок? Что конкретно сказали? Какой ОД? |
Онлайн | #255 - 9 августа 2012 в 10:49 | |
chipolo: |
ARTalena, с возвращением. Можно подробней про звонок? Что конкретно сказали? Какой ОД?
|
Всем привет! Спасибо, вернулась. Звонил Темп-авто, я там прохожу тех обслуживание, хотя машина из московского салона.
1 то пройдено вначале июля, (не считая нулевое), никаких неполадок не найдено.
Звонят они вчера и говорят, что с завода выпущены доработки по ходовой части, что это совершенно бесплатно, в рамках гарантии. Спросили когда мне удобно подъехать и записали на конкретное время. все.
я что одна такая ? )))) |
Онлайн | #256 - 9 августа 2012 в 10:54 | |
|
Оффлайн Подмосковье | #257 - 9 августа 2012 в 10:57 | |
ARTalena: | с завода выпущены доработки по ходовой части, что это совершенно бесплатно, в рамках гарантии. Спросили когда мне удобно подъехать и записали на конкретное время. все.
я что одна такая ? )))) |
ну судя по всему ДА!......действительно одна такая) Своему диллеру, чтоль позвонить узнать? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #258 - 9 августа 2012 в 14:50 | |
Это немного не то. По ссылке говориться, что но новых авто будут стоят изменные аммортизаторы. А судя по звонку от ОД тебе предлогают серверсную акцию, т.е. отзыв авто.
Вообщем не будем гадать. Ты обязательно отпишись как посетишь ОД. |
Онлайн | #259 - 13 августа 2012 в 13:10 | |
chipolo: |
Это немного не то. По ссылке говориться, что но новых авто будут стоят изменные аммортизаторы. А судя по звонку от ОД тебе предлогают серверсную акцию, т.е. отзыв авто.
Вообщем не будем гадать. Ты обязательно отпишись как посетишь ОД.
|
Отпишусь. |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #260 - 14 августа 2012 в 07:40 | |
Мне не кто не звонил из ОД выходит тебе одной звонили, |
Онлайн | #261 - 16 августа 2012 в 16:08 | |
Я на месте Алены бы на след.день бы рванул к ОД, все-таки если это замена ходовой бесплатно, то чего тянуть, а то еще потом откажутся :) |
Оффлайн Краснодар | #262 - 17 августа 2012 в 16:06 | |
По моей инфе с Ключа,акций по подвеске нет. |
Оффлайн Санкт- Петербург | #263 - 19 августа 2012 в 18:51 | |
Товарисчи!
Новороссийск приветствует))
Окончательно разочаровавшись в новороссийском Модусе, думаю перейти на обслугу к другому дилеру. Да и "наш" Модус разжаловали и теперь он вроде как не оф. дилер Хундая.
Одна дорога мне - из Новоросса в Краснодар!
В Краснодаре (исключая Модус)вроде три ОД Хундая:
1. ЮГ-Авто
2. Темп Авто
3. Ключ Авто
Что скажете? Кто-где, какие отзывы? К кому податься на растерзание, ежели чего))?
По сервису. Имею ввиду не просто улыбающихся девчонок на телефоне, а нормальное техническое обслуживание, чтоб руки у мастеров из нужного места росли, контроль качества выполнения работ, элементарная организация процесса были на уровне.
От того же Модуса, ремонтируясь по страховке, натерпелся в своё время бардака... |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #264 - 19 августа 2012 в 19:57 | |
Ключ Авто я там есть контроль за автомобилем по монитору менеджеры внимательные делают качественно отвечают за свою работу и уже они дилеры Hyndai 5 лет. Так что рекомендую его. |
Оффлайн Краснодар | #265 - 19 августа 2012 в 22:58 | |
stan,
Ключ - меньшее из зол.И не надо наблюдать по монитору,там без проблем можно(и нужно) находиться возле своей машины. |
Оффлайн Санкт- Петербург | #266 - 20 августа 2012 в 07:08 | |
Спасибы, ребя! |
Онлайн | #267 - 30 августа 2012 в 07:51 | |
СашаAlex: |
Я на месте Алены бы на след.день бы рванул к ОД, все-таки если это замена ходовой бесплатно, то чего тянуть, а то еще потом откажутся :)
|
Только меня с работы не отпустили... и я туда не попала...интересно, перенесут ли меня? ))) Проблема в том что они делают гарантийные работы в рабочие часы и исключая выходные... |
Онлайн | #268 - 30 августа 2012 в 13:17 | |
На горячей линии сообщили, что отзывают акредитацию у "Темп-Авто" по Ростовскому шоссе, т.ч. с 1 октября они уже не дилеры хундая. Если кому что надо именно там, то поторопитесь... |
Онлайн | #269 - 30 августа 2012 в 13:22 | |
ARTalena: |
Я на месте Алены бы на след.день бы рванул к ОД, все-таки если это замена ходовой бесплатно, то чего тянуть, а то еще потом откажутся :)
|
Только меня с работы не отпустили... и я туда не попала...интересно, перенесут ли меня? ))) Проблема в том что они делают гарантийные работы в рабочие часы и исключая выходные...
|
Ну и как успехи? удалось перезаписатьтся? Все-таки ты первая ласточка, КОГО ОД ПРИГЛАСИЛ! :)) |
Онлайн | #270 - 30 августа 2012 в 13:58 | |
СашаAlex: | На горячей линии сообщили, что отзывают акредитацию у "Темп-Авто" по Ростовскому шоссе, т.ч. с 1 октября они уже не дилеры хундая. Если кому что надо именно там, то поторопитесь... |
Может за то что они позвонили Алене и сообщили о не существующей сервисной акции?
Алена тебе надо поторопиться Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2012 в 08:37) |
Онлайн | #271 - 30 августа 2012 в 19:09 | |
ARTalena: |
|
Только меня с работы не отпустили... и я туда не попала...интересно, перенесут ли меня? ))) Проблема в том что они делают гарантийные работы в рабочие часы и исключая выходные...
|
Ну и как успехи? удалось перезаписатьтся? Все-таки ты первая ласточка, КОГО ОД ПРИГЛАСИЛ! :))
|
да, позвонила. Они без проблем предложили мне время. Поеду завтра. Только что-то меня это все смущает ))) почему никто об этом не слышал... попробую завтра через знакомых узнать что это за "акция" такая )))) есть знакомые через знакомых в сервисе модуса и темп-авто... времени не было этим озадачится. но завтра все выясню, постараюсь.
сразу отпишусь |
Онлайн | #272 - 31 августа 2012 в 08:58 | |
Я узнала. Звонила на горячую линию хендэ, они сказали что такой акции для все нет, но дилеры могут ее проводить сами. Мой коллега зав. гаражом (у нас на работе парк машин фордов около 500 шт), и он плотно сотрудничает с разными ОД по ЮФО. Он меня успокоил, сказав что это обычное дело, когда отзывают машины на доработки. Возможно в моей партии машин выявился какой-то дефект, может деталь какая-то некачественная, и мне этот дефект устранят.
P.S. машина из московского салона. |
Онлайн | #273 - 5 сентября 2012 в 08:07 | |
В общем чем закончилась история. Поменяли мне 2 болта на новые. Первая партия машин шла с пластиковыми болтами, которые теперь производитель заменил. Моя машина попала в это число. |
Оффлайн Краснодар | #274 - 5 сентября 2012 в 09:29 | |
ARTalena,
А мы то думали. |
Онлайн | #275 - 11 сентября 2012 в 13:18 | |
Мне сегодня в обед на авто припаркованном на углу Коммунаров и Путевая процарапали левую сторону от бампера до бампера и снесли зеркало с потрохами(((((((( Кто это сделал не знаю
Кто видел просьба написать в личку.
Еще вопрос вызывать сотрудников полиции или нет? каски нет.
P.s. Может совесть водилы проснеться и он перейдет по ссылке на наклейке с моего авто для связи со мной Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 14:44) |