Оффлайн Краснодар | #101 - 6 сентября 2011 в 07:38 | |
chipolo: |
djadkov, по моему я тебя вчера (4 сентября) видел на 2 линии ехал мне на встречу в сторону партизан
|
не я там давно не ездил |
Онлайн | #102 - 6 сентября 2011 в 21:53 | |
Добрый вечер, форумчане! Вот и я встал в ряды ждунов... Жду не дождусь когда машинка придет, а то пешеходом быть тяжко. Машинку заказал в Самаре, и ждет меня 1700 км пробега за день (может и за 2) по маршруту Самара-Ростов-Краснодар. Думаю в этой поездке и узнаю все прелести данной машины) |
Онлайн | #103 - 6 сентября 2011 в 22:43 | |
Добро пожаловать.
А почему в Самаре? Там нашел в наличии? |
Оффлайн Краснодар | #104 - 7 сентября 2011 в 05:40 | |
dragonvitaly: |
Добрый вечер, форумчане! Вот и я встал в ряды ждунов... Жду не дождусь когда машинка придет, а то пешеходом быть тяжко. Машинку заказал в Самаре, и ждет меня 1700 км пробега за день (может и за 2) по маршруту Самара-Ростов-Краснодар. Думаю в этой поездке и узнаю все прелести данной машины)
|
Удачи тебе в дороге. От самары до волгограда сильно не гони там дороги очень паршивые скажу что с сюрпризами ну в смысле с ямами. Я сам несколько лет с саратова в краснодар ездил на вазе семерке по времени 16-18 часов. |
Онлайн | #105 - 7 сентября 2011 в 10:34 | |
chipolo: |
Добро пожаловать.
А почему в Самаре? Там нашел в наличии?
|
Просто прописка у меня Самарская. А живу и работаю в Краснодаре. Трудность в том, что как оказалось на учет я могу поставить автомобиль только по месту своей регистрации (великолепные законы РФ). |
Онлайн | #106 - 7 сентября 2011 в 10:37 | |
djadkov: |
Добрый вечер, форумчане! Вот и я встал в ряды ждунов... Жду не дождусь когда машинка придет, а то пешеходом быть тяжко. Машинку заказал в Самаре, и ждет меня 1700 км пробега за день (может и за 2) по маршруту Самара-Ростов-Краснодар. Думаю в этой поездке и узнаю все прелести данной машины)
|
Удачи тебе в дороге. От самары до волгограда сильно не гони там дороги очень паршивые скажу что с сюрпризами ну в смысле с ямами. Я сам несколько лет с саратова в краснодар ездил на вазе семерке по времени 16-18 часов.
|
Главное чтобы знаков дорожных работ было по минимому. У меня отец на прошлой неделе приезжал из Самары ко мне, и рассказывал что по всей дороге (особенно в Ростове) знаков понаставили (хотя как обычно никаких работ и не предвидится на данном участке), а в кустах сидит сотрудник ГИБДД с радаром конечно же. |
Онлайн | #107 - 9 сентября 2011 в 17:44 | |
Ну вот и осень началась. Город стоит, а дождь идет. |
Онлайн | #108 - 16 сентября 2011 в 16:17 | |
привет форумчане!!!!ВЧЕРА ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА САЙТЕ!ЗАКАЗАЛ В КЛЮЧ АВТО ХЭТЧ СЕРЫЙ МЕТАЛЛ 1.4 СТАЙЛ+ПРИСТИЖ,ЖДУ С 10-ГО ИЮЛЯ.ПОКА НЕ ЗВОНИЛИ НИ РАЗУ,КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО КЛЮЧ-АВТО.КАК ТАМ ВООБЩЕ В ПЛАНЕ ЧЕСТНОСТИ ОЧЕРЕДИ.НА ПРШЛОЙ НИДЕЛИ У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ ВЗЯЛИ ДВЕ СРАЗУ В ОДИН ДЕНЬ,НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ У КОГО НЕ ЗНАЮ.НЕ МАКСИМАЛКА,У ОДНОЙ МУЖ РАБОТАЕТ В САЛОНЕ.Я ДУМАЮ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ В КАЖДОМ САЛОНЕ.ПРОСТО НЕ СПРАВЕДЛИВО ОДИН ЖДЕТ ДРУГИЕ ПРОСТО ПРИШЛИ ПОТОМУ ЧТО РОДНЯ В САЛОНЕ. |
Оффлайн Краснодар | #109 - 16 сентября 2011 в 20:03 | |
GERSI: |
привет форумчане!!!!ВЧЕРА ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА САЙТЕ!ЗАКАЗАЛ В КЛЮЧ АВТО ХЭТЧ СЕРЫЙ МЕТАЛЛ 1.4 СТАЙЛ+ПРИСТИЖ,ЖДУ С 10-ГО ИЮЛЯ.ПОКА НЕ ЗВОНИЛИ НИ РАЗУ,КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО КЛЮЧ-АВТО.КАК ТАМ ВООБЩЕ В ПЛАНЕ ЧЕСТНОСТИ ОЧЕРЕДИ.НА ПРШЛОЙ НИДЕЛИ У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ ВЗЯЛИ ДВЕ СРАЗУ В ОДИН ДЕНЬ,НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ У КОГО НЕ ЗНАЮ.НЕ МАКСИМАЛКА,У ОДНОЙ МУЖ РАБОТАЕТ В САЛОНЕ.Я ДУМАЮ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ В КАЖДОМ САЛОНЕ.ПРОСТО НЕ СПРАВЕДЛИВО ОДИН ЖДЕТ ДРУГИЕ ПРОСТО ПРИШЛИ ПОТОМУ ЧТО РОДНЯ В САЛОНЕ.
|
Все как везде, с допами в течении недели можно взять, без них, если комплетация ходовая можешь ждать до посинения. Хотя если знакомые есть можно быстро любую комлектацию получить. Я знаю двух братьев, у которых кто-то там работает они без всяких очередей по лету, в течении 1,5 месяцев взяли 2 белых солика база + кондей за 399 т.р. хотя простым смертным такую комлектацию не купить. Так что ун так вота Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2011 в 20:04) |
Оффлайн Москва | #110 - 16 сентября 2011 в 22:33 | |
С помощью вот этой ссылки http://www.yandex.ru/?add=73361&from=promocode
Мможете поставить виджет на главную страницу яндекса, чтобы быть в курсе последних тем Краснодарского раздела форума. |
Оффлайн Краснодар | #111 - 17 сентября 2011 в 00:39 | |
Sergey,
Спасибо. |
Онлайн | #112 - 18 сентября 2011 в 22:05 | |
chipolo, про наклейки ни чего не слышно?) |
Оффлайн Краснодар | #113 - 19 сентября 2011 в 00:09 | |
Dagget,
Слышно.Должны быть готовы на следующей неделе.Когда пришлют в Краснодар пока не известно. |
Онлайн | #114 - 19 сентября 2011 в 00:51 | |
SMIT, спасибо, будем ждать) |
Онлайн | #115 - 19 сентября 2011 в 17:56 | |
Мне несказанно повезло. Вчера позвонил менеджер и сказал что моя машинка придет на этой неделе! А прошло то всего 22 дня с момента как заказал))) Счастье!))) |
Онлайн | #116 - 19 сентября 2011 в 21:54 | |
Мне несказанно повезло. Вчера позвонил менеджер и сказал что моя машинка придет на этой неделе! А прошло то всего 22 дня с момента как заказал))) Счастье!)))
|
Озвучь сразу в какой комплектации заказывал и в каком салоне - тем кто ждет будет интересно |
Оффлайн Краснодар | #117 - 19 сентября 2011 в 22:06 | |
|
Оффлайн Краснодар | #118 - 20 сентября 2011 в 07:27 | |
ребят а кто с магнитолой на встречу приезжал на хетче? Отклликнитесь в личку сотовым |
Оффлайн Краснодар | #119 - 20 сентября 2011 в 08:46 | |
и когда будет видео со встречи? круги на полях делал я... |
Онлайн | #120 - 20 сентября 2011 в 09:12 | |
СашаAlex: |
Мне несказанно повезло. Вчера позвонил менеджер и сказал что моя машинка придет на этой неделе! А прошло то всего 22 дня с момента как заказал))) Счастье!)))
|
Озвучь сразу в какой комплектации заказывал и в каком салоне - тем кто ждет будет интересно
|
Машинку заказал в Самаре в автосалоне АРГО. Комплектация Comfort 1.6+АКПП |
Онлайн | #121 - 20 сентября 2011 в 17:18 | |
Саня, прошу прощения за задержку с видео. На работе запарка. Завтра вечером продолжу монтаж.
Кстати может махнем на встречу к ростовчанам 1 числа? |
Оффлайн Краснодар | #122 - 20 сентября 2011 в 21:35 | |
chipolo: | Кстати может махнем на встречу к ростовчанам 1 числа? |
Дэн, если созрею, я тебе маякну! |
Оффлайн Краснодар | #123 - 22 сентября 2011 в 10:14 | |
Я тут подумал и решил что если кто будет продавать штатную магнитолу то я куплю. |
Онлайн | #124 - 22 сентября 2011 в 19:03 | |
SMIT: | Дэн, если созрею, я тебе маякну! |
SMIT, ну как? созрел?
или может еще кто с нами? подробности читайте в ростовской веткеРедактировалось: 2 раз (Последний: 22 сентября 2011 в 19:07) |
Оффлайн Краснодар | #125 - 23 сентября 2011 в 22:48 | |
chipolo,
Чёт мне кажется что я не поеду.Как то всё слишком геморно.Да и дела есть 1-го числа. |