Оффлайн Ростов-на-Дону | #276 - 11 сентября 2012 в 13:30 | |
chipolo, сочувствую, это вообще сурово. А насчет гайцев лучше позвони в страховую и узнай что делать. |
Оффлайн Краснодар | #277 - 11 сентября 2012 в 16:04 | |
chipolo,
Дэн,оглянись вокруг на предмет камер наблюдения.Подойдут даже если на здании Кавказа стоят,можно высмотреть авто с повреждённой бочиной.Если камеры есть,вызывай копов.Да и в любом случае нужна справка что бы не докапывались пока будешь ездить с повреждениями. |
Оффлайн Санкт- Петербург | #278 - 11 сентября 2012 в 16:06 | |
Если больше одного элемента повреждено, гайцы нужны. У меня в Ингосстрахе так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 16:06) |
Оффлайн Краснодар | #279 - 11 сентября 2012 в 16:10 | |
Psiholog61, stan,
Дэн написал что КАСКО у него нет. |
Оффлайн Санкт- Петербург | #280 - 11 сентября 2012 в 16:15 | |
SMIT: | Дэн написал что КАСКО у него нет. |
Ну в любом случае - это материальный ущерб.
А формально - ДТП, с места которого скрылся тот клоун или клоунесса.. |
Онлайн | #281 - 11 сентября 2012 в 16:31 | |
Сделал вызов инспектора. По опросу продавцов меня задела фура. Сейчас пойду искать камеры. Еще сказали что был таксист, который снял все на телефон. Просьба сделайте рассылку по нашим местным форумам, может найдется таксист. |
Оффлайн Краснодар | #282 - 11 сентября 2012 в 16:45 | |
chipolo: | По опросу продавцов меня задела фура. |
Плохо.На ней может следов и не остаться.
chipolo: | может найдется таксист. |
Если он действительно снял что то полезное,мог бы свой номер под дворником оставить. |
Онлайн | #283 - 11 сентября 2012 в 18:23 | |
SMIT: |
chipolo: | По опросу продавцов меня задела фура. |
Плохо.На ней может следов и не остаться.
chipolo: | может найдется таксист. |
Если он действительно снял что то полезное,мог бы свой номер под дворником оставить.
|
Может не догадался. Рассмотрел зеркало. Оно целое вместе с механикой и подогревом. Разломан корпус зеркала. Чем его можно склеить или сварить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 18:26) |
Оффлайн Краснодар | #284 - 11 сентября 2012 в 19:52 | |
chipolo: | Чем его можно склеить или сварить? |
Я в этом не шарю.Новое ~4500.Можно поискать с битой тачки как вариант. |
Онлайн | #285 - 14 сентября 2012 в 19:21 | |
всем привет. я пополняю ваши ряды соляроводов)))) |
Оффлайн Краснодар | #286 - 14 сентября 2012 в 21:05 | |
Мушег,
|
Онлайн | #287 - 23 сентября 2012 в 07:58 | |
chipolo, как твои дела, как разрешилось? Виновника нашли? Как идет восстановление? |
Онлайн | #288 - 24 сентября 2012 в 08:36 | |
Привет, прошу прощение за исчезновение.
Решилось никак. Вызвал инспекторов, прождал аварийного коммисара почти 6 часов. Он приехал в 22-30 нарисовал схему и отправил на бывший пост на ул. Тургенева. Там я написал объяснительную и посмотрел на очередь. Не дождавшись оформления, забрал документы и уехал в 1-30.
Виновника нет, свидетелей нет. Ждать 2 месяца пока поймают приведение и ездить на царапанной машине не хочу.
Ездил к нашим парнерам в Евродом-Люкс оценить. В итоге заднее крыло и задняя дверь - полировка, переднее крыло и часть передней двери - покраска, замена зеркала. Все это оценили по кузовным работам в 11000 рублей. |
Онлайн | #289 - 24 сентября 2012 в 21:09 | |
chipolo, такситст, снявший якобы ту фуру значит так и не всплыл? Наеврное проще реально сделать тачку и ездить не париться, чем в очередях непонятно за чем стоять ))),нервы дороже денег. Уже не растраиваешься? Удачи тебе! Кстати, регистратора в машине то у тебя не было? Поневоле тут задумаешьсмя о покупке регистратора с датчиком удара... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2012 в 21:10) |
Онлайн | #290 - 25 сентября 2012 в 06:54 | |
СашаAlex, да нормально уже не расстраиваюсь, обидно что я за рулем уже 10 лет проехал почти полмиллиона км на разных машинах. Все машины без единой коцки. И тут на тебе. Огромное спасибо человеку, который аккуратно сложил кучкой разбитое зеркало, чтобы его не раздвали. Я сейчас это зеркало примотал к машине скотчем. Без левого зеркало было бы сложно ездить. |
Онлайн | #291 - 25 сентября 2012 в 21:28 | |
Братцы, все голосуем за ЮФО, ставим плюсики (конкурс " город.автомобиль.девушка") http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo6546.html |
Онлайн | #292 - 28 сентября 2012 в 16:25 | |
появилась ещё одна фотка http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo6555.html ставим плюсы в рейтинге, голосуем за ЮФО |
Оффлайн Краснодар | #293 - 28 сентября 2012 в 22:30 | |
chipolo: |
Привет, прошу прощение за исчезновение.
Решилось никак. Вызвал инспекторов, прождал аварийного коммисара почти 6 часов. Он приехал в 22-30 нарисовал схему и отправил на бывший пост на ул. Тургенева. Там я написал объяснительную и посмотрел на очередь. Не дождавшись оформления, забрал документы и уехал в 1-30.
Виновника нет, свидетелей нет. Ждать 2 месяца пока поймают приведение и ездить на царапанной машине не хочу.
Ездил к нашим парнерам в Евродом-Люкс оценить. В итоге заднее крыло и задняя дверь - полировка, переднее крыло и часть передней двери - покраска, замена зеркала. Все это оценили по кузовным работам в 11000 рублей.
|
Печальная история, сегодня был свидетелем, как в пробке от мостов к Красной по Северной мотоциклист гоня по 2 сплошным коленным щитком снес зеркало, ни номеров на нем не было ни возможности догнать его или остановить у пострадавшего =( |
Онлайн | #294 - 29 сентября 2012 в 05:33 | |
Patonic, да уж глядя на такие ситуации начинаешь задумываться о КАСКО
З.Ы. Так что народ по поводу Ростова попутчики есть? |
Оффлайн Новороссийск | #295 - 29 сентября 2012 в 22:10 | |
Patonic: | Печальная история, сегодня был свидетелем, как в пробке от мостов к Красной по Северной мотоциклист гоня по 2 сплошным коленным щитком снес зеркало, ни номеров на нем не было ни возможности догнать его или остановить у пострадавшего =( |
Блин эти мопедисты/мотоциклисты задолбали, когда уже "Наше" правительство за них возьмется жестко. |
Оффлайн Санкт- Петербург | #296 - 30 сентября 2012 в 07:55 | |
Hottab: | Блин эти мопедисты/мотоциклисты задолбали, когда уже "Наше" правительство за них возьмется жестко. |
Когда собьют насмерть пару старушек или детей прямо на детской площадке или в парке, где они носятся без правил как угорелые. В нашей отчизне только так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 07:59) |
Оффлайн Москва | #297 - 31 октября 2012 в 12:37 | |
У кого-нибудь есть знакомые в Краснодаре с автомобилем Лада Ларгус?
Есть возможность бесплатно получить коврики Eva-Drive
http://www.lada-largus.com/forum/thread475.html |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #298 - 22 августа 2013 в 13:50 | |
Соседям привет! Как обстоят дела с М4 в сторону моря? на каких участках ремонты? 29 числа выезжаю в Архипку. |
Оффлайн Ставрополь | #299 - 22 августа 2013 в 14:01 | |
Едь не парься, всегда чето ремонтируют... тем более олимпиада... внимателен будь и все.
И по любасу, ехать только днем!!! |
Оффлайн Краснодар | #300 - 22 августа 2013 в 14:03 | |
Oleg: |
Соседям привет! Как обстоят дела с М4 в сторону моря? на каких участках ремонты? 29 числа выезжаю в Архипку.
|
Ближе к Краснодару расширение дороги,там можно встрять.Что после Краснодара не знаю. |