Онлайн | #26 - 4 февраля 2011 в 11:00 | |
Только где какая? не пойму. / |
|
Оффлайн Минеральные воды | #27 - 4 февраля 2011 в 11:02 | |
Я тож так думаю, тогда она посимпатичней должна быть. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #28 - 13 февраля 2011 в 12:52 | |
На сколько я понял в обычной панели будет отображаться температура за бортом, а в модной, красивой панели супервижен такого не будет? Правильно? Так на фига она нужна такая красивая? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #29 - 13 февраля 2011 в 12:57 | |
dimander: |
На сколько я понял в обычной панели будет отображаться температура за бортом, а в модной, красивой панели супервижен такого не будет? Правильно? Так на фига она нужна такая красивая?
|
я уже и сам плохо стал понимать.датчик то стоит з рубля .
почему такие проблемы? |
Онлайн | #30 - 13 февраля 2011 в 14:03 | |
dimander: | На сколько я понял в обычной панели будет отображаться температура за бортом |
вроде не будет |
Онлайн | #31 - 13 февраля 2011 в 14:21 | |
если обратиться к инструкции по эксплуатации, то там все четко написано, что и в обычной и в супервижен есть показатель температур,а если логически подумать, следовательно и датчик должен стоять не зависимо от того какая панель... |
Онлайн | #32 - 11 марта 2011 в 14:28 | |
показывается температура на обычной панеле |
Онлайн | #33 - 14 марта 2011 в 17:00 | |
Ребят подскажите пожалуйста! Сегодня заходил на оф. сайт hyundai, смотрел еще раз комплектации и цены. Так там в солярисе комфорт панель supervision комплектуется без всяких пакетов!!! Это ошибка на сайте или действительно так? До этого смотрел вроде бы в комфорте обычная панель шла |
Онлайн | #34 - 14 марта 2011 в 17:07 | |
Тима: |
Ребят подскажите пожалуйста! Сегодня заходил на оф. сайт hyundai, смотрел еще раз комплектации и цены. Так там в солярисе комфорт панель supervision комплектуется без всяких пакетов!!! Это ошибка на сайте или действительно так? До этого смотрел вроде бы в комфорте обычная панель шла
|
панель приборов Supervision идет в комфорте обычном, без всяких пакетов |
Онлайн | #35 - 15 марта 2011 в 07:28 | |
в комфорте и фэмили |
Онлайн | #36 - 15 марта 2011 в 16:31 | |
kostjan71: |
показывается температура на обычной панеле
|
подскажите где там именно показывается температура за бортом? =) |
Онлайн | #37 - 18 марта 2011 в 10:25 | |
На фемели точно показывает температуру, вчера забрала, проверила) |
Оффлайн С-Пб - м. Большевиков | #38 - 16 января 2012 в 15:51 | |
Углядел фотографию, на Фэмели он показывает какая именно дверь открыта, а у меня в Комфорте такого нету, просто горит лампочка что какая то дверь открыта.. Вопрос заключается в том, что панели одинаковые, а такой "приятности" не показывает, как быть, что же делать?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #39 - 16 января 2012 в 15:55 | |
AzGarDs: |
Углядел фотографию, на Фэмели он показывает какая именно дверь открыта, а у меня в Комфорте такого нету, просто горит лампочка что какая то дверь открыта.. Вопрос заключается в том, что панели одинаковые, а такой "приятности" не показывает, как быть, что же делать?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
ничего.
информации ,что приборные панели имеют возможность апгрейда нет. |
Оффлайн С-Пб - м. Большевиков | #40 - 16 января 2012 в 17:15 | |
ДЖОКЕР: | ничего.
информации ,что приборные панели имеют возможность апгрейда нет. |
Что ж, спасибо, будем пользоваться тем что есть.. |
Онлайн | #41 - 16 января 2012 в 17:56 | |
На моей панели не горит индикатор окончания жидкости омывателя, обидно, хотя показывает какая дверь открыта! |
Оффлайн Сланцы | #42 - 16 января 2012 в 18:06 | |
AzGarDs,вот товарищ менял приборку на Supervision http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/solaris/mun/journal/288230376152665375/#post
может и "дверки открывающиеся" можно через ОД как нить вкорячить |
Оффлайн Сланцы | #43 - 16 января 2012 в 18:50 | |
юрий67: |
На моей панели не горит индикатор окончания жидкости омывателя, обидно, хотя показывает какая дверь открыта!
|
Почему не горит? У меня горит. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Сланцы | #44 - 16 января 2012 в 18:54 | |
Серёг. Я честно говоря не пойму смысла всех этих переделок. Показывает, что дверь открыта и слава богу. Проверить не долго какая открыта. А не показывало бы, то по подсветке салона сообразить можно. А менять обычную приборку на супервизион? Людям не чем видимо заняться. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Сланцы | #45 - 16 января 2012 в 19:03 | |
Ну я так понимаю это уже менталитет Россейского автолюбителя ,руки так и чешутся чем нибудь апгрейдить своего авто-любимца |
Оффлайн С-Пб - м. Большевиков | #46 - 16 января 2012 в 19:56 | |
СергееВич: | может и "дверки открывающиеся" можно через ОД как нить вкорячить |
Это уже интереснее, спасибо=)
СергееВич: | руки так и чешутся чем нибудь апгрейдить своего авто-любимца laugh |
Точно, не остановимся на достигнутом)) ИМХО стоит придерживаться грани перебора=) |
Оффлайн Черняховск | #47 - 16 сентября 2012 в 19:39 | |
А Вы не думали что это Акцент а не Солярис, у друга в Германии акцент с русской прошивкой вот он так и пишет. Solaris 1.6 Comfort МКПП 2012 |
Онлайн | #48 - 17 сентября 2012 в 13:08 | |
у меня у друга в германии нет акцента, там ауди, бмв и мерсы...на хундай там смотрят хуже чем у нас на наши тазики. придумай что-то более правдоподобное |
Оффлайн Санкт-Петербург | #49 - 17 сентября 2012 в 13:22 | |
Алексей: | Показывает, что дверь открыта и слава богу. Проверить не долго какая открыта. |
А по мне так удобно, когда показывает КАКАЯ дверь открыта Когда садишься в авто вчетвером/впятером, и говоришь сразу тому человеку, что он дверь не закрыл... Редко такое бывает, но полезно, и мне нравятся мои фенечки
Desperanto: | у меня у друга в германии нет акцента, там ауди, бмв и мерсы...на хундай там смотрят хуже чем у нас на наши тазики. придумай что-то более правдоподобное |
Твоя неправда. Забыл добавить гольфы и джетты. Про хундай не скажу, но знаю немцев из провинциальных городков, так вот, говорят, что у них даже начальники ездят на гольфах... Я говорю - фу, это же дёшево, а они - зато мы считаем сколько встаёт авто в обслуге, сколько ест бензина и т.д... Т.е. им не понять наших, кто ездит на бентли всяких |
Онлайн | #50 - 17 сентября 2012 в 13:29 | |
WiseOldWolf, да, про ВАГовский концерн забыл...вобщем я к тому, что они на своих авто ездят, а не на "иномарках" хотя вот мне в германии форды еще встртечались, но крайне редко |