Онлайн | #1 - 27 октября 2010 в 17:00 | |
Кто скажет чо по поводу подлокотника на заднем ряде будет ли?в какой комплектаци Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2010 в 17:00) |
Онлайн | #2 - 2 ноября 2010 в 16:49 | |
В фотогалерее есть две фотки водительской двери, разного дизайна обшивки? |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #3 - 2 ноября 2010 в 18:45 | |
Vitaxen: |
Кто скажет чо по поводу подлокотника на заднем ряде будет ли?в какой комплектаци
|
Подлокотника не будет, читаем сдесь. http://www.hyundai-solaris.com/stati/review-solaris.html |
Онлайн | #4 - 2 ноября 2010 в 21:38 | |
Занятный обзор получился, коротко и ясно мне как чайнику в машынах понравился. Ну прочёл я что не будет в машине, так скажите а во многих новых машинах до мулика стоят все эти новомодные цацки? - даже проверил еще раз. Либо плати от 1.300000 и будет счастье либо забудь про новомодные, а может и не особо нужные хрени - хотя кому как. |
Онлайн | #5 - 3 ноября 2010 в 08:29 | |
Мужики и леди!Мы рассматриваем бюджетный автомобиль,не забыли?Даже в моей ладушке половина примочек оказалась лишней!Это машина для жизни,а не для понтов! |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #6 - 3 ноября 2010 в 08:37 | |
manbig: |
Мужики и леди!Мы рассматриваем бюджетный автомобиль,не забыли?Даже в моей ладушке половина примочек оказалась лишней!Это машина для жизни,а не для понтов!
|
Интересно, это какие лишние примочки в ладе? |
Оффлайн Тюмень | #7 - 3 ноября 2010 в 08:42 | |
starik: |
manbig: |
Мужики и леди!Мы рассматриваем бюджетный автомобиль,не забыли?Даже в моей ладушке половина примочек оказалась лишней!Это машина для жизни,а не для понтов!
|
Интересно, это какие лишние примочки в ладе?
|
Руль и педали я думаю. |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #8 - 3 ноября 2010 в 08:46 | |
manbig, а если у меня самое короткое "плечо" 1400км, хочется разных вкусностей типа климата, ЕСП, и т.д, да и зима у нас очень длинная, так что таже подсветка бардачка нужна. Просто хочется ехать с комфортом. |
Онлайн | #9 - 3 ноября 2010 в 22:52 | |
starik: |
Просто хочется ехать с комфортом.
|
Мы тоже не против этого. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 ноября 2010 в 10:53) |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #10 - 4 ноября 2010 в 10:46 | |
|
Онлайн | #11 - 4 ноября 2010 в 10:55 | |
starik, Андрей,ну конечно -ЗА. |
Онлайн | #12 - 19 ноября 2010 в 20:27 | |
блин в задних дверях нет подстаканников и кармашков для всякой всячины (( |
Оффлайн Лодейное Поле | #13 - 20 ноября 2010 в 11:52 | |
Ага, тоже расстроился, задним пассажирам даже фантик, извините, выкинуть некуда. Разве что в карман на сиденьи Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2010 в 11:53) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #14 - 20 ноября 2010 в 12:26 | |
KOT: |
Ага, тоже расстроился, задним пассажирам даже фантик, извините, выкинуть некуда. Разве что в карман на сиденьи
|
у меня закон во всех моих машинах был - задние пасажиры лишены всяческих прав - ни курить ни жрать права не имеют))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #15 - 20 ноября 2010 в 12:38 | |
allmonte: | у меня закон во всех моих машинах был - задние пасажиры лишены всяческих прав - ни курить ни жрать права не имеют))) |
Курить и я не даю! А вот сзади у меня жена с дочкой ездят, поэтому сзади полный набор всяческих бед, от фантиков до шоколада Война постоянная "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #16 - 20 ноября 2010 в 13:47 | |
ну мусор сзади это видимо беда всех водителей, я тоже раз в месяц выгребаю из кармана сиденья кучу мусора благодаря ребенку, не будет кармашков - пусть в карманы фантики складывают |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #17 - 21 ноября 2010 в 20:40 | |
Уважаемые, вопрос по пепельнице, если правильно понял то она находится возле подлокотника, наверное будет неудобно. Ёжик, если возможно подскажи |
Онлайн | #18 - 4 декабря 2010 в 15:38 | |
а я себе заказал уже предоплату 30% заплатил за базовую ! жду! |
Онлайн | #19 - 4 декабря 2010 в 15:53 | |
allmonte: |
KOT: |
Ага, тоже расстроился, задним пассажирам даже фантик, извините, выкинуть некуда. Разве что в карман на сиденьи
|
у меня закон во всех моих машинах был - задние пасажиры лишены всяческих прав - ни курить ни жрать права не имеют)))
|
полностью согласен |
Онлайн | #20 - 4 декабря 2010 в 16:24 | |
allmonte: | у меня закон во всех моих машинах был - задние пасажиры лишены всяческих прав - ни курить ни жрать права не имеют))) |
+100 |
Онлайн | #21 - 19 декабря 2010 в 17:26 | |
Кто нибудь в курсе где можно найти фото салона в комплектации Optima??? |
Оффлайн Лодейное Поле | #22 - 19 декабря 2010 в 18:26 | |
К сожалению, таких пока видимо в природе нет, но интересует это большинство форумчан. Ждёмс "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #23 - 19 декабря 2010 в 19:50 | |
Миха: | Кто нибудь в курсе где можно найти фото салона в комплектации Optima??? |
Таких точно в природе нет! На фото только предсерийные образцы, в производстве будут другой салон(только черный), и еще некоторые изменения типа подкрылков и много ещё чего... |
Онлайн | #24 - 19 декабря 2010 в 20:29 | |
Спасибо и за эту инфу.Надеюсь скоро хоть в салонах образец будет, посмотрю в живую. |
Онлайн | #25 - 11 января 2011 в 13:18 | |
"Выглядит Solaris очень достойно — на дизайне корейцы экономить не стали. Владимиру Путину и председателю Hyundai Motor Чонг Монг Ку, открывавшим на этой неделе завод Hyundai в Петербурге, представили Solaris в максимальной, надо полагать, комплектации: с кожаным салоном (кожей очень хорошего качества были отделаны даже двери!), АКПП, климат-контролем… Дизайн салона, качество материалов и исполнения произвели на меня столь же благоприятное впечатление, как и экстерьер."
http://www.ukrrudprom.ua/digest/Hyundai_Solaris.html |