Оффлайн Краснодар | #101 - 17 февраля 2012 в 20:32 | |
СашаAlex: |
Сегодня Модус прислал СМС типа обработка двигателя Форсаном-ПРО, а также бесплатная обработка МКПП. Кто слышал что про эту услугу и какие отзывы и ваши мнения о самой процедуре в принципе?
|
Читал в ЗР статью по поводу обработки двигателя подобной преблудой, типа обрабатывают, чтобы в критической ситуации, например пробив поддон катера можно было доехать без масла в двигателе до сервиса. Так вот взяли они 2 машины ВАЗ 2105, у одной обработали двигатель, а у другой нет. Слили с обеих масло, завинтили сливную пробку и поехали дальше с горящей лампочкой низкого давления масла. Проехав 50 км пути остановили испытание дабы не угробить моторы. Итог: обе машины проехали 50 км пути без масла в двигателе и не заклинили. Получается особого смысла в обработке двигателя нет, лишняя трата денег. Вообще эти присадки разрабатывались с той целью, чтобы водитель, эксплуатируя автомобиль вдали от цивилизации, столкнувшись с пробоем картера, если конечно помощи ждать не откуда, мог бы продолжить движение какое-то время без масла в двигателе, хотя некоторые люди считают, что если обработать двигун этой чудо субстанцией, то на масло вообще можно в дальнейшем не тратиться, а гонять без него. |
Онлайн | #102 - 21 февраля 2012 в 16:07 | |
SMIT: |
СашаAlex: |
Сегодня Модус прислал СМС типа обработка двигателя Форсаном-ПРО, а также бесплатная обработка МКПП. Кто слышал что про эту услугу и какие отзывы и ваши мнения о самой процедуре в принципе?
|
Про Форсан слышал и реклама раньше была активная,но чтобы ОД предлагал обработать,такого не слышал.Да ещё и бесплатно.Думаю можно провести эту обработку.
|
А где ты видишь слово "Бесплатно"? Обработка двигателя, А ЗАТЕМ БЕСПЛАТНО обработка МКПП Чтобы ОД делал бесплатно что-то - это наверное анекдот :) |
Онлайн | #103 - 23 марта 2012 в 18:38 | |
народ подскажите, где в краснодаре можно купить автомобильное масло Neste ?
В нете пошарился не нашел.
Ну и попутно где можно фильтра поглядеть ? интересует фильтр воздушный для двигана.
Сам то не местный, не особо тут ориентируюсь, только освавиваюсь |
Онлайн | #104 - 29 марта 2012 в 17:54 | |
Про Форсан так скажу. Себе раньше на 12ке обрабатывал. Обработка в три этапа после пробега 600км. После последней обработки двигун зверь. На светофоре педаль в пол и полетели. Мне понравилось. Но на Солярисе обрабатывать пока не буду. На счёт коробки нескажу. Но если ОД будет такую услугу предлагать то буду думать. |
Онлайн | #105 - 8 апреля 2012 в 21:21 | |
начальнеГ: |
Ну и попутно где можно фильтра поглядеть ? интересует фильтр воздушный для двигана.
Сам то не местный, не особо тут ориентируюсь, только освавиваюсь
|
я так понимаю местные все у официалов обслуживаются либо "западло" отвечать на вопросы.
Может все таки маякнете, где в краснодаре фильтр воздушный, фильтр масляный оригинал можно купить ну и масло Neste прикупить ? |
Оффлайн Краснодар | #106 - 8 апреля 2012 в 23:42 | |
Сам то не местный, не особо тут ориентируюсь, только освавиваюсь
|
я так понимаю местные все у официалов обслуживаются либо "западло" отвечать на вопросы.
Может все таки маякнете, где в краснодаре фильтр воздушный, фильтр масляный оригинал можно купить ну и масло Neste прикупить ?
|
Мне не западло,я просто не знаю где тебе купить всё выше перечисленное.И я действительно собираюсь обслуживаться у ОД. |
Онлайн | #107 - 10 апреля 2012 в 18:55 | |
То что льют ОД мне в свое авто лить не хочется (печальный опыт нескольких предыдущих авто), при том что ОД в разных городах льют разное масло кто то шелл кто то мобил кто то кастрол, а мне как то нет желания масло в движке с одного на другое менять. поэтому так вот.
комрады, где купить в краснодаре все указанное? |
Оффлайн Краснодар | #108 - 10 апреля 2012 в 20:04 | |
Фик его знает, масло такое впервые слышу, чай холодный в окее так называется, а фильтра я бы спросил в автомагазинах для иномарок или на росийской где-то склад экзиста есть, там купи. |
Онлайн | #109 - 11 апреля 2012 в 21:09 | |
neste oil один из крупнейших производителей масел и базовой основы. Производят в Финляндии.
А магазы автозапчастей для корейских авто есть в краснодаре ? |
Оффлайн Краснодар | #110 - 12 апреля 2012 в 08:41 | |
neste oil один из крупнейших производителей масел и базовой основы. Производят в Финляндии.
А магазы автозапчастей для корейских авто есть в краснодаре ?
|
Магазин "Кореец-Авто" ул. Гаврилова, 30, Магазин «Авто-Корея» ул.Уральская 106, ул. Лизы Чайкиной д.27, ул. Красных Партизан, 166, |