Онлайн | #76 - 16 декабря 2011 в 02:56 | |
chipolo: |
Lekanyta: |
Всем привет, у меня вот такой вопрос (заранее извиняюсь, если покажется глупым), свет в багажники нужно настраивать или настройка уже заводская, что при открытие горит свет??? Сейчас когда уже привыкла к машине, потихоньку изучаю все, и вспомнила, что когда у ОД забирали, света тоже не было..Умную книгу вчера вдвоем читали с подругой и что-то как-то не нашли, что свет нужно самим включать!
|
Это сделано для удобства в темное время
|
в том то и дело, что не горит.... |
Оффлайн Краснодар | #77 - 18 декабря 2011 в 13:06 | |
Lekanyta: |
Всем привет, у меня вот такой вопрос (заранее извиняюсь, если покажется глупым), свет в багажники нужно настраивать или настройка уже заводская, что при открытие горит свет??? Сейчас когда уже привыкла к машине, потихоньку изучаю все, и вспомнила, что когда у ОД забирали, света тоже не было..Умную книгу вчера вдвоем читали с подругой и что-то как-то не нашли, что свет нужно самим включать!
|
у меня в хетче всегда при открытии сам загорается |
Онлайн | #78 - 29 декабря 2011 в 19:44 | |
В силу определенных обстоятельств перебираюсь временно из Сибири в г. Краснодар поработать и пожить пару лет на кубанской земле. Соответственно и соляру с собой забираю, нефиг ей без меня в гараже тухнуть.
По сему вопрос.
В сибири зимы все как полагается, снега до хрена и морозы, гололед и т.д. И вся эта канитель минимум полгода.
Соответственно прикупил на зиму колеса шиповку.
Вот сейчас думаю в краснодаре то поди нафиг шиповка по зиме не нужна ? максимум липучка, а то и вовсе зимняя не нужна ?
Короче народ Краснодарский расскажите что там у вас с климатом и нужны ли на зиму тапочки на авто с шиповкой ? И вообще на какой период нужна зимняя обувка (если нужна вообще)
Блин и колеса новые, всего пару тыщ. км накатал на них, продавать с демпингом и в ущерб как то нет желания. |
Онлайн | #79 - 30 декабря 2011 в 07:20 | |
начальнеГ, http://rp5.ru/4429/ru
и еще на местных форумах любят писать: На кубани зимы неддддд.
У нас сейчас осень редкие дожди последний ночной мороз был в начале ноября, а так температура почти не опускается ниже нуля.
Мороз и МОЖЕТ быть снег бывают после рождества на две три недели, а потом уже весна))
Сам езжу на липучке, знаю нмногие клубни до сих пор катаються на летней.
Вообщем приезжай все увидишь сам.
кстати |
Онлайн | #80 - 30 декабря 2011 в 08:30 | |
а многие на шипах) |
Онлайн | #81 - 9 января 2012 в 14:44 | |
так на вопрос и не ответили, шиповка нужна или стоит ее тут скинуть в сибири а у вас там липучку взять ? |
Оффлайн Краснодар | #82 - 9 января 2012 в 17:46 | |
мне вполне липучки хватает, в прошлом году нормульно отъездил) в этом году пока особо и не пришлось ни по снегу, ни по льду покататься) |
Онлайн | #83 - 9 января 2012 в 22:11 | |
начальнеГ, отвечу тебе так: на сегодня температура днем не опускаеться ниже +5, ночью нормальные заморозки были в начале ноября, две ночи было около -5. Долгосрочный прогноз на гисметео обещает чуть ли не до конца января плюсовую температуру, так что зимы кубань еще не видела. Но проблема в том что погода может сделать сюрприз и завтра или послезавтра будет гололед. Вот я поэтому и езжу на зимней липучке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2012 в 22:12) |
Онлайн | #84 - 19 января 2012 в 16:00 | |
djadkov: |
сегодня заметил что когда на переднем сидении сидят на кочках и при поворотах что то щелкает завтра полезу под сиденье. Ни у кого такого небыло?
|
У меня на кочках с пассажирской стороны клацает,но когда там нет пассажира,это походу ремень бьётся. |
Онлайн | #85 - 20 января 2012 в 17:49 | |
ARTalena: |
У меня на механике не втыкалась первая передача, и так было три раза на светофореза 1,5 мес. эксплуатации. Мужчины, прошу не предполагать, типа, а ты сцепление выжимала 3 года на механике езжу, знаю об этом ))))
|
Привет, как сейчас еще повторялись такие случаи с кпп ? |
Онлайн | #86 - 5 февраля 2012 в 18:38 | |
Вы не поверите, но у меня таже самая проблема. К ОД приезжала, те просто разводят руками!!! |
Онлайн | #87 - 5 февраля 2012 в 19:03 | |
|
Онлайн | #88 - 7 февраля 2012 в 16:04 | |
Sergeevna: |
Вы не поверите, но у меня таже самая проблема. К ОД приезжала, те просто разводят руками!!!
|
а кто ОД? |
Онлайн | #89 - 7 февраля 2012 в 17:15 | |
официальный дилер |
Онлайн | #90 - 12 февраля 2012 в 21:10 | |
Вот и приехал на кубанскую землю.
На днях автовозом авто привезли из томска.
Народ. вопрос. Порекомендуйте нормальные автосервисы (не гаражи) где занимаются установкой сигнализаций и прочих охранных приблуд в г. Краснодар. |
Оффлайн Краснодар | #91 - 12 февраля 2012 в 23:10 | |
|
Онлайн | #92 - 13 февраля 2012 в 08:28 | |
смотрел уже, но там мало интересного. мнение одного о том как ему напартачили |
Онлайн | #93 - 13 февраля 2012 в 11:24 | |
начальнеГ: |
Вот и приехал на кубанскую землю.
На днях автовозом авто привезли из томска.
|
|
Онлайн | #94 - 13 февраля 2012 в 21:41 | |
велкам велкомом, но как тут местные продавцы полосатых жезлов относятся к тем у кого номер не 23,93,123,193 и не ноладын.
А то я то на сибирских номерах тут гоняю, чего ожидать от местных зеленых человечков которых в центре города пруд пруди в каждом квартале. |
Онлайн | #95 - 14 февраля 2012 в 19:31 | |
кто нить в автоцентре Скорпион устанавливал на солярис сигналку ?
есть отзывы по работе данного сервиса ?
http://www.scorpion-yug.ru |
Оффлайн Краснодар | #96 - 15 февраля 2012 в 20:05 | |
начальнеГ: | чего ожидать от местных зеленых человечков |
А чего они тебе могут сделать если не нарушаешь и с доками всё в порядке?Не парься.
Есть у нас ещё контора "Мобискар" на Васнецова 16,контора старая,но о качестве работы ничего не скажу.
Ты расист?Не первый раз за тобой эту хрень замечаю.Если да,то может не стоило на юг ехать?Ведь тут кругом враги. |
Онлайн | #97 - 16 февраля 2012 в 17:22 | |
Sergeevna: |
Вы не поверите, но у меня таже самая проблема. К ОД приезжала, те просто разводят руками!!!
|
я имел ввиду название вашего дилера? чтобы остальные были в курсе... :) |
Онлайн | #98 - 16 февраля 2012 в 17:25 | |
Сегодня Модус прислал СМС типа обработка двигателя Форсаном-ПРО, а также бесплатная обработка МКПП. Кто слышал что про эту услугу и какие отзывы и ваши мнения о самой процедуре в принципе? |
Онлайн | #99 - 16 февраля 2012 в 20:15 | |
SMIT: |
Ты расист?Не первый раз за тобой эту хрень замечаю.Если да,то может не стоило на юг ехать?Ведь тут кругом враги.
|
толерантен(но не всегда), НО ноладын ездят как им вздумается, из крайнего левого в крайний правый без поворотников и т.д. видать в адыгее не принято на права сдавать и правила учить и соблюдать.
Если по делу, то в Скорпион договорился загнать авто и установить то что хотел там по охранке. |
Оффлайн Краснодар | #100 - 17 февраля 2012 в 20:04 | |
СашаAlex: |
Сегодня Модус прислал СМС типа обработка двигателя Форсаном-ПРО, а также бесплатная обработка МКПП. Кто слышал что про эту услугу и какие отзывы и ваши мнения о самой процедуре в принципе?
|
Про Форсан слышал и реклама раньше была активная,но чтобы ОД предлагал обработать,такого не слышал.Да ещё и бесплатно.Думаю можно провести эту обработку. |