Оффлайн Краснодар | #26 - 2 августа 2011 в 20:37 | |
Dimonчик: |
djadkov: |
был у дилера поменяли рулевую рейку сняли кольца могу сказать что стуков не стало почти один раз стукнуло когда рельсы переезжал больше небыло
|
Тоже на днях был у дилера, сняли пластиковые кольца (одно было целое, а 2е уже лопнуло). Тоже, что-то про сервисную акцию по рулевой рейке говорили, но не меняли, т.к. я сказал, что вроде ниче не стучит. А в чем сущность проблемы с рулевой рейкой тебе не обьясняли?
|
нет она у меня стучала на каждой неровности вот и обратился, хотя не по рулевой а по кольцам, которые были целые, но после тест драйва парень который со мной ездил сказал что рейку под замену по гарантии. Я согласился. |
Оффлайн Краснодар | #27 - 7 августа 2011 в 13:14 | |
вот я и не заметил столб. Сдавал назад на парковке в Меге смотрю в боковые зеркала до машины еще далеко тут толчек в жопу это я в столб уперся. Итог небольшие трещинки по центру бампера. Может кто знает чем можно их зашпаклевать чтоб хуже не было ? |
Оффлайн Краснодар | #28 - 8 августа 2011 в 13:56 | |
djadkov, если пластик лопнул надо запаять, потом грунтовкой по пластику пройтись, зашпаклевать и покрасить, чтоб ничего невидно было, а через недельку, когда краска станет полирнуть и фиг кто отличит. |
Оффлайн Краснодар | #29 - 8 августа 2011 в 17:07 | |
нет пластик целый появилась небольшая ямочка как буд то пластик растянули может просто тогда полиролью пройти ? |
Онлайн | #30 - 9 августа 2011 в 08:24 | |
А у меня стеклоподъемник стал гудеть при открытии окна |
Онлайн | #31 - 9 августа 2011 в 22:39 | |
а у меня двери скрипит задняя, при переключении и на низких оборотах на первой и второй что то так пугающе клацает |
Оффлайн Краснодар | #32 - 10 августа 2011 в 20:45 | |
chipolo: |
А у меня стеклоподъемник стал гудеть при открытии окна
|
Езжай к дилеру полюбому это электро мотор |
Онлайн | #33 - 12 августа 2011 в 18:22 | |
djadkov, пока вроде бы терпимо, подожду еще чуть чуть, чтобы к концу гарантии поставили новый мотор Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2011 в 18:22) |
Оффлайн Краснодар | #34 - 12 августа 2011 в 21:06 | |
У меня на прошлой машине стояли стеклоподъемники. Еду на встречу окна открыты когда приехал начинаю закрывать окна одно не закрывается меня человек ждет смотрю предохранитель целый вытащил кнопку целая ну все думаю хана. Сел за руль закурил дверь открыта и тут вижу перебитый провод короче я успел на встречу. А вот если движок крякнет ... Делай выводы. |
Онлайн | #35 - 14 августа 2011 в 08:29 | |
djadkov, на моей старой наоборот не открывалось мое стекло. Я в жару на светофорах дверь открывал проветривать).
Кстати еще у меня стали сильно стираться передний колодки, колпаки все черные |
Оффлайн Краснодар | #36 - 16 августа 2011 в 10:16 | |
chipolo: |
djadkov, на моей старой наоборот не открывалось мое стекло. Я в жару на светофорах дверь открывал проветривать).
Кстати еще у меня стали сильно стираться передний колодки, колпаки все черные
|
такая же фигня но это говорит о том что колодки мягкие и стираются сами а не стирают тормозные диски |
Онлайн | #37 - 16 августа 2011 в 14:57 | |
То что колодки стираются ладно с этим я согласен. Меня больше интересует почему на задних такого нет? Вроде они тоже должны стираться |
Оффлайн Краснодар | #38 - 16 августа 2011 в 20:50 | |
Насколько я знаю передние тормоза работают интенсивнее задних они даже по размеру больше вот и отработанного шлака больше. А вообще мне это тоже не нравится т. к. Считаю что 70% внешнего вида машины это колесные диски |
Оффлайн Краснодар | #39 - 17 августа 2011 в 20:24 | |
сегодня заметил что когда на переднем сидении сидят на кочках и при поворотах что то щелкает завтра полезу под сиденье. Ни у кого такого небыло? |
Оффлайн Краснодар | #40 - 27 августа 2011 в 22:21 | |
с момента покупки т.е. за 3 дня проехал 1400 км, пока жалоб нет тфу-тфу-тфу
куда за 0 то обратиться лучше? |
Оффлайн Краснодар | #41 - 28 августа 2011 в 08:10 | |
pioneer: |
с момента покупки т.е. за 3 дня проехал 1400 км, пока жалоб нет тфу-тфу-тфу
куда за 0 то обратиться лучше?
|
а где машинку брал? В ключе очередей нет да и менеджеры одекватные люди. Что мне понравилось на все вопросы ответят, а в темп авто постоянно не знаю, вам потом все скажут. Почитай еще отзывы, хотя дилера сменить не проблема их у нас уже 4. |
Оффлайн Краснодар | #42 - 28 августа 2011 в 09:33 | |
в темпе обслуживал предыдущую машину, мнение не очень сложилось.
брал в Москве в Рольфе |
Оффлайн Краснодар | #43 - 28 августа 2011 в 10:45 | |
pioneer: |
в темпе обслуживал предыдущую машину, мнение не очень сложилось.
брал в Москве в Рольфе
|
сколько я на форуме все дороги ведут в КлючАвто |
Онлайн | #44 - 29 августа 2011 в 10:33 | |
В субботу менял масло в Темп Авто, обошлось в 2915 рублЁв. Сказали, что ТО-1 будет стоить порядка 8 тысяч. Кто-нибудь знает, сколько аналогичные услуги стоят у других дилеров Краснодара? |
Оффлайн Краснодар | #45 - 29 августа 2011 в 16:04 | |
что-то 8 тыров это многовато мне кажется. в табличке стоимости ТО в ключе таких сумм не было. круги на полях делал я... |
Онлайн | #46 - 29 августа 2011 в 16:21 | |
Саня: |
что-то 8 тыров это многовато мне кажется. в табличке стоимости ТО в ключе таких сумм не было.
|
А можно эту табличку? в любом случае, я думаю, что эту цену можно снизить, так как в работы входит замена салонного фильтра:) которого по факту не было изначально. Я тогда им позвонил поинтересоваться по поводу стоимости, они сказали, что с установкой 1950 :))) я посмеялся и купил на экзисте за 300 р:) |
Оффлайн Краснодар | #47 - 29 августа 2011 в 16:37 | |
постараюсь заскочить и сфоткать табличку. круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #48 - 29 августа 2011 в 16:41 | |
когда менял рулевую рейку в ключ авто на стенде то-1 было 4 с небольшим тысячи, а самое дорогое 8 т.р. Но это на 60 тыс. Пробега |
Оффлайн Краснодар | #49 - 29 октября 2011 в 22:03 | |
завтра еду к дилеру уже ремонтировать а не менять рулевую рейку. они сказали что будут менять там втулку на другую и стук пропадет. посмотрим |
Онлайн | #50 - 31 октября 2011 в 16:22 | |
Был пробег 1100км. Расход был где-то 6 по трассе, по городу где-то 10 (1,4мкпп). Расход сверялся в большей степени не по БК а по кассовым чекам: из 1300км пробега (1050км - трасса, остальное город). За указанный пробег спалил 85л, а в идеале по заявленным характеристикам должно было бы быть 75л.
Поехал на ТО-0. ХЗ что они там делали, но после ТО-0 вроде подскачил расход сразу на 2-3л, причем резко и сразу (ОД Модус).
У кого-нибудь такое наблюдал после ТО? |