Оффлайн Санкт-Петербург | #51 - 11 июня 2011 в 18:35 | |
По поводу заднего развала. Регулиря перед, зад тоже меняются значения, за счёт приотпускания/приподнимания той или иной части спереди... Положи спичечный коробок на стол. подложи край монетки например под правый передний угол. Углы прилегания задних частей относительно стола меняются, так? Здесь примерно тоже самое...
А на фото по поводу козырька - точно не соляра. Статейка заказухой попахивает, хотя расход топлива похож на правдивый. Да и подвеска не айс задняя. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #52 - 11 июня 2011 в 19:23 | |
MaXi: |
kisot78: | ое писали где то полгода назад.
А вообще все эти журналы лично для меня не авторитетны как и то что они пишут, не раз уже было аткое что |
kisot78: | Vald:
kisot78:
Vald:
kisot78:
Vald:
ППЦ! реально все так плохо чтоль? Просто покупаю машину для жены, а судя по отзывам экспертов, машина не совсем безопасная выходит Походу таки придется брать "фабию".
а фабия пример безопасности???
а мужики то и не знают(с)
Таких траблов с подвеской не замечено.
нууу,тогда бери фабию.
солярис машина ПЛОХАЯ и подвеска у неё АМНО.
не бери солярис
Нет не плохая... недоработанная, это да.
а ты на ней много наездил? |
Месяца полтора езжу, накатал чуть меньше 4 тыщ... согласен с Vald-ом ... недоработали...
причем все устраивает: шустрая, удобная, красивая... но все таки подвеска это огромный минус...
и я не считаю. что 110 - 130 это гонять, это нормальная скорость по трассе .... а когда страшно ехать, потому что качает и кидает, это перекрывает все плюсы:((((а 90 ехать , ну эт не серьезно вообще , особенно при таком разгоне:)
|
я и говорю,не надо брать солярис
а вас уже на 90 начинает закидвать ???
разговоры были про 130-150
продавайте скорее жить с такими страхами тяжело |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #53 - 11 июня 2011 в 19:26 | |
LaMoule: |
Сглазил
Сегодня съезжал с асфальта на грунтовку, и всю "попу" снизу и слегка сбоку ободрал солярису об асфальт.
|
ну ка же вы так ездить то умудряетесь??? |
Оффлайн | #54 - 11 июня 2011 в 21:51 | |
WiseOldWolf: | А на фото по поводу козырька - точно не соляра. |
Вчера сидел в Солярисе, нечего он не перекрывает зеркало, все симметрично и аккуратно сделано Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн | #55 - 11 июня 2011 в 21:52 | |
kisot78: | продавайте скорее жить с такими страхами тяжело |
Да да, можно мне продать Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #56 - 11 июня 2011 в 21:58 | |
goldfish: |
kisot78: | продавайте скорее жить с такими страхами тяжело |
Да да, можно мне продать
|
MaXi, вот уже и покупатель нашёлся ............
только учтите за "сырой автомобиль с НИКАКОЙ подвеской" много не просите Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2011 в 21:59) |
Оффлайн | #57 - 11 июня 2011 в 22:05 | |
LaMoule: | На i20 или i30 нету "Попы", поэтому там ничего не кидает. А на солярисе она есть, и ее качает только в путь. |
А хэтч соляриса будет кидать? Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн | #58 - 11 июня 2011 в 22:07 | |
kisot78: | только учтите за "сырой автомобиль с НИКАКОЙ подвеской" много не просите |
Хорошо, отдам все, что есть Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #59 - 11 июня 2011 в 22:22 | |
goldfish: |
LaMoule: | На i20 или i30 нету "Попы", поэтому там ничего не кидает. А на солярисе она есть, и ее качает только в путь. |
А хэтч соляриса будет кидать?
|
конечно будет.автомобиль же "сырой"
кстати нужно название сменить.вместо солярис называть просто Хёндай Сырой |