Онлайн |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн |
|
Оффлайн Краснодар | будем ждать, что они накатают под питером. круги на полях делал я... |
Оффлайн Город Креста | Постоянно у меня опущен козырек, он рядом с зеркалом заднего вида опускается ничего не перекрывая. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Краснодар | согласен. козырек не мешает нисколько. круги на полях делал я... |
Онлайн | Parkur, спасибо, интересно было почитать.
Только я по глупости своей так и не понял, почему одно и то же масло Shell Helix Ultra 5W-40 стоит для Поло 362,5 руб/л, а для Соляриса - 490руб/л (в таблице на последней странице). Растолкуйте кто-нибудь, в чем дело?? |
Оффлайн Краснодар | Рэм, это вопрос к ОД )) круги на полях делал я... |
Оффлайн | Рэм: | Только я по глупости своей так и не понял, почему одно и то же масло Shell Helix Ultra 5W-40 стоит для Поло 362,5 руб/л, а для Соляриса - 490руб/л (в таблице на последней странице). Растолкуйте кто-нибудь, в чем дело?? |
Я тоже задался этим же вопросом... Козырек опускается ничему не мешая.... |
Оффлайн Город Креста | Рэм: | Parkur, спасибо, интересно было почитать.
Только я по глупости своей так и не понял, почему одно и то же масло Shell Helix Ultra 5W-40 стоит для Поло 362,5 руб/л, а для Соляриса - 490руб/л (в таблице на последней странице). Растолкуйте кто-нибудь, в чем дело?? |
Тоже озадачен этим! Причем разница немалая. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #10 - 8 июня 2011 в 13:08 | |
Саня: | согласен. козырек не мешает нисколько. |
А у них на фото мешает...
Похоже бракованный им солярис достался... |
Онлайн | #11 - 8 июня 2011 в 13:12 | |
Sergey: |
Похоже бракованный им солярис достался...
|
Грязные происки конкурентов!!! |
Онлайн | #12 - 8 июня 2011 в 13:13 | |
Наконец то толковые люди подтвердили проблему! А то запарили некоторые: заказные статейки и прочее. |
Оффлайн Москва | #13 - 8 июня 2011 в 13:29 | |
Solyaris-STV: | Грязные происки конкурентов!!! |
Может фотошоп или объектив не правильной конструкции (преломляет пространство например)? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2011 в 13:29) |
Оффлайн Псков | #14 - 8 июня 2011 в 13:32 | |
Боковые зеркала регулируются в любой плоскости- Куда Газель запрятали? Кренов в поворотах у меня нет, ощущение, что задок на скорости > 120 км может сорвать в занос есть.(Покрышки заводские) |
Оффлайн Краснодар | #15 - 8 июня 2011 в 14:10 | |
Solyaris-STV: |
|
Грязные происки конкурентов!!!
|
на том фото не солярис. у них комфорт. плафон не такой. подстава круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #16 - 8 июня 2011 в 14:16 | |
Я думаю, они потсавили широкое зеркало. А так задевать козырек его не должен.
пробелма с подвеской есть, это 100%. |
Оффлайн | #17 - 8 июня 2011 в 14:17 | |
Саня: |
Solyaris-STV: |
|
Грязные происки конкурентов!!!
|
на том фото не солярис. у них комфорт. плафон не такой. подстава
|
У меня комфорт,плафон не такой |
Оффлайн Краснодар | #18 - 8 июня 2011 в 14:19 | |
aikudinov, ну и я о том же круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #19 - 8 июня 2011 в 14:33 | |
aikudinov: | У меня комфорт,плафон не такой |
На фото плафон на ниссановский похож, может это тогда на сандеро такой плафон? Типа рено-ниссан, запчасти похожие... |
Онлайн | #20 - 8 июня 2011 в 14:50 | |
Sergey
Я как бывший владелец Логана могу сказать, что у меня был один в один такой плафон, так что скорее всего они перепутали фотки и на фотографии изображен плафон Сандеро, более того я почти в этом уверен, поскольку козырек также очень похож на то что было, а когда я садился в Солярис, то там другой был. |
Оффлайн Москва | #21 - 8 июня 2011 в 14:55 | |
Тогда возникает вопрос...
А про чью подвеску описано в этой статье? |
Онлайн | #22 - 8 июня 2011 в 15:22 | |
Народ, вот вы скажите, мне это кажется или на самом деле : мне все время чудится, что у моего Солика задние колеса имеют отрицательный развал, т.е. как бы выгнуты наружу. Примерно так : _/____\__ . Это только у меня так или у всех, и нормально ли это?
Ощущение, что задняя балка прогнулась от непомерной тяжести или просто кривая, оттого и колеса так стоят.
Багажник пуст... |
Оффлайн Москва | #23 - 8 июня 2011 в 15:35 | |
Рэм: | мне все время чудится, что у моего Солика задние колеса имеют отрицательный развал, т.е. как бы выгнуты наружу. |
На этот вопрос точно может ответить только проверка сход-развала на стенде. |
Онлайн | #24 - 8 июня 2011 в 15:38 | |
А разве сход-развал не проверяется только на передней оси? Ведь на задней он не регулируется. |
Онлайн | #25 - 8 июня 2011 в 15:40 | |
Рэм: |
Народ, вот вы скажите, мне это кажется или на самом деле : мне все время чудится, что у моего Солика задние колеса имеют отрицательный развал, т.е. как бы выгнуты наружу. Примерно так : _/____\__ . Это только у меня так или у всех, и нормально ли это?
Ощущение, что задняя балка прогнулась от непомерной тяжести или просто кривая, оттого и колеса так стоят.
Багажник пуст...
|
У меня так , на других фотках смотрел другие машины тоже самое . Так что нормально . |