Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2421

Авторевю на тестах подтвердил проблемы с задней подвеской

Онлайн
Рэм:

А разве сход-развал не проверяется только на передней оси? Ведь на задней он не регулируется.

Это смотря у какого ОД . Наш ОД в Барнауле убрал необходимые данные по задней оси , так как там балка , чтобы клиентов не расстраивать , если вдруг у кого то небельшое отклонение. У других ОД и по задней оси данные есть , видел фото. Так что смотря где и у кого ОД делать.
Онлайн
Рэм:
что у моего Солика задние колеса имеют отрицательный развал, т.е. как бы выгнуты наружу
Ну так точно не должно быть, отрицательный развал, получается со знаком плюс. А на машинах с балкой он не регулируется, исправляется заменой комплектующих подвески, вроде как.
Онлайн
himik1:

Рэм:

Народ, вот вы скажите, мне это кажется или на самом деле : мне все время чудится, что у моего Солика задние колеса имеют отрицательный развал, т.е. как бы выгнуты наружу. Примерно так : _/____\__ . Это только у меня так или у всех, и нормально ли это?
Ощущение, что задняя балка прогнулась от непомерной тяжести или просто кривая, оттого и колеса так стоят.  
Багажник пуст...  smile

У меня так , на других фотках смотрел другие машины тоже самое . Так что нормально .

у меня тоже самое, но думаю это нормально
Онлайн
Так и я о том же . что всё гуд .
Онлайн
Норм.
Онлайн
ППЦ! реально все так плохо чтоль? zst  Просто покупаю машину для жены, а судя по отзывам экспертов, машина не совсем безопасная выходит scratch  Походу таки придется брать "фабию".
Онлайн
А у тебя жена меньше 150-ти не ездит? rofl
Онлайн
Там помимо 150км и другие "вкусные" вещи рассказали.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Sergey:
Может фотошоп или объектив не правильной конструкции (преломляет пространство например)?
Не, просто это придирка из рода "почему нельзя заливать солярку в бензиновый двигатель" ))) Или когда кому то лично не понравилось что-то начинают делать из мухи слона. Сейчас ехал специально пробовал, - чтобы в таком положении ездить нужно рост максимум 160 иметь )))
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Рэм:
Народ, вот вы скажите, мне это кажется или на самом деле : мне все время чудится, что у моего Солика задние колеса имеют отрицательный развал, т.е. как бы выгнуты наружу. Примерно так : _/____\__ . Это только у меня так или у всех, и нормально ли это?
Ощущение, что задняя балка прогнулась от непомерной тяжести или просто кривая, оттого и колеса так стоят.  
Багажник пуст...  
Все нормально, это так задумано.  v У всех так.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
SHUM:

Рэм:
Багажник пуст...  
Все нормально, это так задумано.  v У всех так.

Вообще-то это делается так. Едете на пост проверки углов установки колёс. Проверяете и берёте распечатку.
  Там всё просто и наглядно. Зелёное-в пределах допуска. Красное- на регулироаку или ремонт.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Vald:

ППЦ! реально все так плохо чтоль? zst  Просто покупаю машину для жены, а судя по отзывам экспертов, машина не совсем безопасная выходит scratch  Походу таки придется брать "фабию".

а фабия пример безопасности???
а мужики то и не знают(с) laugh
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
ЗР против соляры ничего не имеет, у них с полуседаном траблы, а вот авторевю хаит. Хотя вроде они хвалебное писали где то полгода назад.
А вообще все эти журналы лично для меня не авторитетны как и то что они пишут, не раз уже было аткое что противоречат сами себе про одно и тоже авто но в разный период времени.
Онлайн
ржу нимагу какие все подозрительные!
Онлайн
kisot78:

Vald:

Таких траблов с подвеской не замечено.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Vald:

kisot78:

Vald:

нууу,тогда бери фабию.
солярис машина ПЛОХАЯ и подвеска у неё АМНО.
не бери солярис
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
kisot78:

Vald:

kisot78:

Vald:

нууу,тогда бери фабию.
не бери солярис

Нет не плохая... недоработанная, это да.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Vald:

kisot78:

Vald:

kisot78:

Vald:

нууу,тогда бери фабию.
не бери солярис

а ты на ней много наездил?
why so serios?(с)Джокер
Медаль
Оффлайн
ижевск
Рэм:

Багажник пуст...  smile
Тоже как раз сегодня обратил на это внимание. Получается так, что небольшая часть колеса выпирает за габариты кузова. Из-за этого сильно забрызгивается часть бампера за колесом.
Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko
Онлайн
kisot78:
ое писали где то полгода назад.
А вообще все эти журналы лично для меня не авторитетны как и то что они пишут, не раз уже было аткое что
kisot78:
Vald:
kisot78:
Vald:
kisot78:
Vald:
ППЦ! реально все так плохо чтоль?   Просто покупаю машину для жены, а судя по отзывам экспертов, машина не совсем безопасная выходит   Походу таки придется брать "фабию".

а мужики то и не знают(с)

нууу,тогда бери фабию.
не бери солярис

а ты на ней много наездил?

Месяца полтора езжу, накатал чуть меньше 4 тыщ... согласен с Vald-ом ... недоработали...

причем все устраивает: шустрая, удобная, красивая... но все таки подвеска это огромный минус...

и я не считаю. что 110 - 130 это гонять, это нормальная скорость по трассе .... а когда страшно ехать, потому что качает и кидает, это перекрывает все плюсы:((((а 90 ехать , ну эт не серьезно вообще , особенно при таком разгоне:)
Онлайн
Vald:

С чего такие выводы ??? ходовка то вроде один в один как на i20 или i30  у соляриса, а ммашинки те уже катаются давненько.
Что не доработано? с чего такие выводы? Вроде как и не ездили вы на этом авто, максимум тестдрайв и все.
В качестве ликбеза вам: в солярисе новый только кузов, остальное все уже обкатано на других авто Хендай и Киа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2011 в 05:18)
Медаль
Оффлайн
ижевск
начальнеГ:

Vald:

С чего такие выводы ??? ходовка то вроде один в один как на i20 или i30  у соляриса, а ммашинки те уже катаются давненько.
Что не доработано? с чего такие выводы? Вроде как и не ездили вы на этом авто, максимум тестдрайв и все.
В качестве ликбеза вам: в солярисе новый только кузов, остальное все уже обкатано на других авто Хендай и Киа.

На i20 или i30  нету "Попы", поэтому там ничего не кидает. А на солярисе она есть, и ее качает только в путь.
Онлайн
Sergey:

Саня:
согласен. козырек не мешает нисколько.
А у них на фото мешает...
Похоже бракованный им солярис достался...

На этом фото вообще похоже Сандеро. У Соляриса зеркало и плафон отличаются.
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
не совсем корректно сравнивать по ходовой с I30 там у ней независимая.
Медаль
Оффлайн
ижевск
Сглазил cry
Сегодня съезжал с асфальта на грунтовку, и всю "попу" снизу и слегка сбоку ободрал солярису об асфальт.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris