Онлайн | Решил вот на досуге, перед покупкой "солика" проштудировать ПДД, т.к. уже 3-и года не сидел за рулём. Скачал ПДД 2011 года на ноут, сижу, решаю и...
ОТВЕТ: разрешено
Что означает данный знак? Сколько не пытался найти его в ПДД 2011 года - всё тщетно.
Заранее благодарю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2011 в 11:43) |
Оффлайн Тула | belarus: |
Решил вот на досуге, перед покупкой "солика" проштудировать ПДД, т.к. уже 3-и года не сидел за рулём. Скачал ПДД 2011 года на ноут, сижу, решаю и...
ОТВЕТ: разрешено
Что означает данный знак? Сколько не пытался найти его в ПДД 2011 года - всё тщетно.
Заранее благодарю.
|
движение с прицепом запрещено- запрещается движение грузовых автомобилей и тракторов с прицепами любого типа,а также буксировка мех ТС |
Онлайн | NOX
Вот знак о котором Вы говорите:
Заметьте, он кардинально отличается от первого (на первом нет "жопки" грузового авто). Т.е. я так понимаю что в данном случае читать знак надо так: 3.7. "Движение с прицепом запрещено" - запрещается движение всех автомобилей и тракторов с прицепами любого типа, а также буксировка мех Т/С.
Есть же ГОСТ по которому их клепают. Редактировалось: 5 раз (Последний: 5 июня 2011 в 12:27) |
Оффлайн Тула |
у меня знак 3.7 именно тот,который вы указали в билете ваш знак я честно сказать первый раз вижу Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2011 в 12:11) |
Онлайн | NOX
Ну так и у меня тот, но в "шаблоне" другой, потому я и спросил. Или ГОСТа по отношению к написанию дорожных знаков не существует в природе? Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июня 2011 в 12:18) |
NOX
Ну так и у меня тот, но в "шаблоне" другой, потому я и спросил. Или ГОСТа по отношению к написанию дорожных знаков не существует в природе?
|
ГОСТ наверно быть должен, заканчивал автошколу около полу года назад- знак 3.7 был именно тот, который в билете |
Онлайн | NOX: | ваш знак я честно сказать первый раз вижу |
Я тоже его первый раз сегодня увидел. ПДД, экзаменационные билеты, билет 32, вопрос 3, гляньте сами, если сомневаетесь. |
NOX: | ваш знак я честно сказать первый раз вижу |
Я тоже его первый раз сегодня увидел. ПДД, экзаменационные билеты, билет 32, вопрос 3, гляньте сами, если сомневаетесь.
|
посмотрел, там нормльный знак- просто прицеп может вы какой-то палёный смотрите: ))) |
Онлайн | видимо была какая- то редакция. 8 Лет назад когда я учился в авто школе знак был тот, что указал belarus в 3 посте Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2011 в 12:44) |
Онлайн | #10 - 5 июня 2011 в 12:30 | |
Может и палёный смотрю, а может и наши горе ГАИшники так наредактировали.
В любом случае благодарю что откликнулись. |
Онлайн | #11 - 5 июня 2011 в 12:40 | |
пролистал билеты - действительно - в экзаменационных билетах (причем кроме Вашего примера я нашел еще 1 билет с таким же знаком) знак нарисован не правильно Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июня 2011 в 12:43) |