Онлайн | У какого есть на машинке красивые номера в стиле 001,111,001? Дают ли они вам уверенности на дороге или какое то удовлетворение? Может есть кто,может помочь с такими номерами в МО? |
Онлайн | Зачем они тебе? Смысл? |
Онлайн | Могу сказать лишь одно такие номера если ставят за деньги то они говорят о неуверенности владельца и кучи комплексов. |
Онлайн | Причин приобретения красивых номеров множество.
У тех, у кого есть красивый номер, будут говорить - "я так хочу" и будут правы.
А у тех, у кого нет такого номера, будут говорить обратное - "на хрен он нужен" и тоже будут по своему правы.
Каждому своё. Кто-то тонирует окна, а кто то нет. Тонировку тоже можно сказать лепят те, у кого есть комплексы. Все что мы с вами делаем и говорим, тоже отчасти результаты действия наших комплексов. Литые и дорогие диски, чёрная крыша, аэрография, тонировка всех стёкол, дорогая комплектация и красивые номера, всё это одно и тоже, так как покупается ЗА ДЕНЬГИ или через знакомых. Только каждому своё. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ В МЕРУ!
В принципе, покупку соляриса тоже можно отнести к проказням коплексов, потому что мы хотим машину, не как у большинства, на которую будут многие обращать внимание и от этого будем получать удовольствие. Если бы солярис выглядел таким же ущербным как логан, вы бы вряд ли стали его покупать.
Картинка очень важна в нашей жизни.
У меня номер Р---РР, и он мне много чего даёт. Скажу так - с ним мне намного лучше, чем без него. По приобретению помочь не могу.
Если вам нужен красивый номер, берите. Самое главное чтобы без фанатизма. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2011 в 12:22) |
Оффлайн Москва | Комплексы и т.д. здесь не причём. Есть деньги и (или) знакомые, то почему нет? Красивый номер это красиво и легко запоминается. Например у меня 787. Достался бесплатно. Неуверенности и комплексов у меня как то нет :) |
Онлайн | здравствуйте у меня 959 тоже красиво |
Оффлайн Ленинград,Просвет | а чем красиво то?обыкновенный номер
так называемое зеркало. одинаковые номера через единицу.
а это уже вольные интепритации. |
Оффлайн Краснодар | Не в цифрах фишка, а в буквах, прикупите серию АМР тогда он с любыми цифрами красивый будет |
Оффлайн Ленинград,Просвет | прикупите.эта серия подороже всего соляриса будет.
а про то что цифры это ни о чём это я с тобой полностью согласен.
не понимаю к чему специально покупать цифры.лишняя трата денег.
хотя если кому их некуда девать......... |
Онлайн | #10 - 4 июня 2011 в 14:41 | |
я не покупал, просто честно достались |
Онлайн | #11 - 4 июня 2011 в 15:27 | |
Я не говорю про серию АМР, просто нравится некоторые номера, как правильно заметили-что также как красивые диски на машину или прочий стайлинг. Номера не для понтов и привилегий, а еще раз повторюсь,что просто нравится! Зеркалку конечно красивыми не считаю. |
Оффлайн Тамбов | #12 - 4 июня 2011 в 16:16 | |
А что это за серия АМР? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #13 - 4 июня 2011 в 18:10 | |
Роман: |
я не покупал, просто честно достались
|
поэтому и достались.такое сочетание обыкновенное.
не расстраивайся |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #14 - 4 июня 2011 в 18:13 | |
Евгений: |
А что это за серия АМР?
|
http://talks.guns.ru/forummessage/53/315345.html
нарядна только с московским регионом.
всё остальное так себе.стоит космических денег Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2011 в 18:13) |
Оффлайн москва | #15 - 4 июня 2011 в 20:08 | |
Maxim: |
У какого есть на машинке красивые номера в стиле 001,111,001? Дают ли они вам уверенности на дороге или какое то удовлетворение? Может есть кто,может помочь с такими номерами в МО?
|
смотря где ты прописан.в одинцовском р-не есть связи.всё зависит от толщины кошелька.серию АМР и ЕКХ не обещаю но другие можно |
Оффлайн Краснодар | #16 - 4 июня 2011 в 20:15 | |
Что касается букв то в любом регионе есть блатные серии типа ААА, ТТТ, ЕКХ, РРР и др |
Оффлайн Минусинск | #17 - 7 июня 2011 в 16:57 | |
У нас ЕКХ не котируется..в свое время выдавали коммунальшикам всяким:) |
Онлайн | #18 - 7 июня 2011 в 17:40 | |
А у нас в городе "ЕКХ"-ессентукское коммунальное хозяйство. Ездят они и вправду как хотят, и по тротуарам и по газонам(правда они их поливают и чистят)) Но номер типа три одинаковые цифры стоит 25-30(расценки 2008). А так, кто на ваш номер смотреть то будет?! Гаишники и так знают что у кого, поэтому лучше не заморачиваться. Для уверенности можно прикупить травамат либо биту в машину... |
Оффлайн Краснодар | #19 - 7 июня 2011 в 19:37 | |
Красивый номер тот на котором флаг на весь регион
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #20 - 7 июня 2011 в 20:38 | |
флаг на весь регион отменили, и если они гдето есть то на5-10 машинах в кремле и все.... |
Оффлайн Дубна | #21 - 7 июня 2011 в 20:42 | |
Кто отменил? Депутаты вроде катаются...
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #22 - 7 июня 2011 в 20:50 | |
ну их щас невыпускают....у депутатов есть но не у всех а новые с флагом невыдают щас уже года как два если небольше это дело прикрыли еще передача по нтв была... |
Оффлайн Дубна | #23 - 7 июня 2011 в 21:02 | |
Ты на Рублёвском шоссе не ездил
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Тамбов | #24 - 7 июня 2011 в 21:17 | |
xxxmasterxxx: |
Что касается букв то в любом регионе есть блатные серии типа ААА, ТТТ, ЕКХ, РРР и др
|
Точно ,у нас ТТТ , но круче всего когда серию (буквы под ваши инициалы открывают КМВ -К....в Максим Владимирович), для меня 001 или 100 -200-300 не красивые номера, мне номер нужен в соответствии с ФЕН-ШУЙ (и он у меня есть) |
Онлайн | #25 - 7 июня 2011 в 21:29 | |
Дубна: | Ты на Рублёвском шоссе не ездил |
приезжай в курск я за 2000 тыс рублей у нас тебе закажу)))) такойже как на рублевском))) если номер висит на машине нефакт что он у нее один))))) а настоящие номера с флагом можно по пальцам сосчитать... в се остальные тупо купленые у замов в гиббдд |