Онлайн | #26 - 26 мая 2011 в 10:32 | |
karantin: | Уважаемый в соответствии с постановлением от 24 мая 2011 г. №413 у меня отсрочка на год, и талона у меня не будет в этом году. Я правильно понял????? |
а я так думаю талончик надо съездить поменять без осмотра автомобиля, заплатив только госпошлину в 300 рублей |
Онлайн | #27 - 26 мая 2011 в 12:08 | |
Максим: | а я так думаю талончик надо съездить поменять без осмотра автомобиля, заплатив только госпошлину в 300 рублей |
Так проблема в том что талона вааааще нет, т.к. машину купил месяц назад. |
Онлайн | #28 - 26 мая 2011 в 12:39 | |
Ну теперь я точно не знаю, надо ехать на станцию, думаю они тоже новости смотрят и уже больше знают, 2 дня пррошло все-таки |
Онлайн | #29 - 26 мая 2011 в 14:49 | |
Обрадую батька....ему как раз техосмотр летом проходить))) |
Оффлайн Москва | #30 - 27 мая 2011 в 11:37 | |
Максим: | Ну теперь я точно не знаю, надо ехать на станцию, думаю они тоже новости смотрят и уже больше знают, 2 дня пррошло все-таки |
Ничего они не знают.Звонила в ГИБДД, мне сказали "до на постановление еще не дошла, едте на станцио ТО и получайте там талон".А номера получила месяц назад, так что я в пролете Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #31 - 27 мая 2011 в 11:38 | |
Ой ошибочка "до нас постановление еще не дошло, едте на станцию ТО" Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #32 - 27 мая 2011 в 11:54 | |
с 4 июня вступают новые правило по Тех осмотру. Сегодня были на ТО-0, тех.осмотр уже не нужен!!!!!! |
Онлайн | #33 - 27 мая 2011 в 11:56 | |
NG: | Ой ошибочка "до нас постановление еще не дошло, едте на станцию ТО" |
что то мне подсказывает что это постановление будет до них месяц доходить....если не больше... |
Онлайн | #34 - 27 мая 2011 в 14:31 | |
Они говорят об отсрочке на год, а никто не думал, что будет через год, может они передадут все права другим конторам и те скажут, что новым машинам тоже нужно пройти ТО, только ценник в 3-4 раза подскочит, может есть смысл сделать на три года сейчас ... ??? |
Онлайн | #35 - 27 мая 2011 в 14:57 | |
-=Nes=-: | Они говорят об отсрочке на год, а никто не думал, что будет через год, может они передадут все права другим конторам и те скажут, что новым машинам тоже нужно пройти ТО, только ценник в 3-4 раза подскочит, может есть смысл сделать на три года сейчас ... ??? |
здравая мысль, кстати. Зная наше правительство можно от них любой подлянки ожидать. Кто его знает какие цены на То установят частники, если к ним перейдет право проводить ГТО |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #36 - 27 мая 2011 в 15:39 | |
ТО собираются передать страховщикам. |
Онлайн | #37 - 27 мая 2011 в 15:41 | |
-=Nes=-: |
Они говорят об отсрочке на год, а никто не думал, что будет через год, может они передадут все права другим конторам и те скажут, что новым машинам тоже нужно пройти ТО, только ценник в 3-4 раза подскочит, может есть смысл сделать на три года сейчас ... ???
|
большая вероятность что передадут техосмотр страховщикам |