Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #51 - 6 января 2012 в 17:37 | |
а мне сегдня на мойке общарапали над задней правой дверью балку или как её там:((((( ну прям невезуха. самый прикол я это заметил только когда пригнал в гараж. очень заметная царапина сантиметра три, керхером ведать еб.... сейчас и не докажешь, что это они..... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #52 - 6 января 2012 в 17:42 | |
schreka: |
а мне сегдня на мойке общарапали над задней правой дверью балку или как её там:((((( ну прям невезуха. самый прикол я это заметил только когда пригнал в гараж. очень заметная царапина сантиметра три, керхером ведать еб.... сейчас и не докажешь, что это они.....
|
антицарапин или любая мелкоабразивная полироль |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #53 - 6 января 2012 в 17:45 | |
ДЖОКЕР: |
а мне сегдня на мойке общарапали над задней правой дверью балку или как её там:((((( ну прям невезуха. самый прикол я это заметил только когда пригнал в гараж. очень заметная царапина сантиметра три, керхером ведать еб.... сейчас и не докажешь, что это они.....
|
антицарапин или любая мелкоабразивная полироль
|
а можно по подробней?? что за антицарапин???? я полиролью в гараже полирнул не помогло , глубокая царапина, лак плюс краску продрало, не до железки конечно но всетаки.... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #54 - 6 января 2012 в 17:59 | |
|
антицарапин или любая мелкоабразивная полироль
|
а можно по подробней?? что за антицарапин???? я полиролью в гараже полирнул не помогло , глубокая царапина, лак плюс краску продрало, не до железки конечно но всетаки....
|
ну так и называется антицарапин.наносить на тряпочку и тереть.только аккуратно вдоль царапины не более. потом абразивным молочком ,лучше черепашкой Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2012 в 18:02) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #55 - 23 января 2012 в 18:04 | |
Предложили в автосалоне MERCASOL(нанопокрытие)Уважаемые автовладельцы-отпишитесь кто его раньше наносил или ему делали на машину? Есть ли вообще конкретно какой-то толк от этого? Типа 8 лет защиты авто.Серьезная обработка мне сказали обойдется в 16 000 руб.(и вроде каждый год делать) либо 6 000 руб.(на 4 месяца,потом опять покрывать надо) Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости! |
Оффлайн Курган | #56 - 23 января 2012 в 18:23 | |
все с предлогом нано это фигня ))замануха для лохов ........не придумали еще никакой наны это чтобы клиентов заманивать типа новыми технологиями |
Оффлайн Нижний Новгород | #57 - 23 января 2012 в 22:11 | |
ussr1986, +1. |
Оффлайн Воронеж | #58 - 23 января 2012 в 23:49 | |
Подскажите,плиз, я вот стараюсь не счищать снег с машины с помощью щётки, мне кажется, что щёткой и снегом я понемногу царапаю лкп, так ли это, и кто как с этим справляется? |
Онлайн | #59 - 24 января 2012 в 09:21 | |
Andrey.VRN: |
Подскажите,плиз, я вот стараюсь не счищать снег с машины с помощью щётки, мне кажется, что щёткой и снегом я понемногу царапаю лкп, так ли это, и кто как с этим справляется?
|
Если данная щётка не по металлу :)
Снег стряхиваю обыкновенной щёткой, купленной в сельпо (Ашан). Единственное не скрябую стекла скребком (другой конец этой щётки) и соответственно ЛКП.
Для очистки стекол от наледи использую антилёд (90 руб в сельпо), побрызгал и стекло сразу же отходит от льда :) |
Онлайн | #60 - 14 августа 2012 в 08:48 | |
купил в апреле 2012г. Вот вам и качество Российской сборки... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #61 - 14 августа 2012 в 09:37 | |
Istratov81: |
купил в апреле 2012г. Вот вам и качество Российской сборки...
|
к ОД вам и срочно |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #62 - 14 августа 2012 в 11:05 | |
Istratov81: |
купил в апреле 2012г. Вот вам и качество Российской сборки...
|
к ОД вам и срочно
|
И когда это вылезло? |