Оффлайн Краснодар | Видел у знакомого снимаемую тонировочную пленку, наши Краснодарские умельцы начали колхозить и нанесли пленку американку люмар на прочную тоненькую пластиковую основу. По размерам идеально сидит, вставляется снизу под резинку, сверху крепится маленькой полосочкой прозрачного скотча, при этом стекло свободно открывается и закрывается, не видно крепления ни в нутри ни снаружи, обычная тонировка. Если тебя остановил ПИДР и заставляет устранить тонировку, то легким движением руки ты это делаешь, а через 10 метров опять наглухо тонирован и не рубля ни отдал, а на лобовое сейчас разрабатывают защелочки, хочешь пристегнул, хочешь отстегнул, красота! Скоро жара, помойму самое то для тех у кого нет ксивы в кармане и кто не привык сорить деньгами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2011 в 18:59) |
Онлайн | А из-за пластика размытости не будет? а то один товарищ затонировал передние боковые пленкой для квартир, котораяя на воду сажается, так вообще ничего разобрать нельзя было, все расплывчато, на след день снял. |
Оффлайн Краснодар | Максим: |
А из-за пластика размытости не будет? а то один товарищ затонировал передние боковые пленкой для квартир, котораяя на воду сажается, так вообще ничего разобрать нельзя было, все расплывчато, на след день снял.
|
Нет плёнка прозрачная, как стекло и четко прилягает к нему, я бы и не знал, что так сделано если бы он мне не рассказал, а так на вид, что изнутри, что снаружи обычное тонированное стекло. |
Онлайн | Актуальная тема. Только была бы как в фильмах, кнопочку нажал, прозрачно, опять нажал нет. |
Онлайн | #5 - 30 июня 2011 в 15:21 | |
А что тут думать? 1 июля 2012 года я себе ставлю такую. И пусть гайцы хоть обосруться но номера мне не снимут. а пока с обычной езжу, ещё никто не штрафовал Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2011 в 15:22) |
Оффлайн | #6 - 30 июня 2011 в 15:46 | |
Я думаю зимой и в дождь будет плохая видимость,все это нелепая мода...нет смысла в тонировке лоба и боковых! |
Онлайн | #7 - 30 июня 2011 в 15:58 | |
iskatel, про лоб согласен, перебор, а почему нет смысла передние боковые? Всю жизнь так езжу и мне некомфортно без тонировки. И если есть возможность обойти закон (а она есть) так почему не воспользоваться? Но тут спор бесполезен, кому надо тот тонирует кому нет, тот нет. Это так же как спорить какие зеркалки лучше, Никон или Кэнон??... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 30 июня 2011 в 17:46 | |
Vladislav25: | про лоб согласен, перебор, а почему нет смысла передние боковые? Всю жизнь так езжу и мне некомфортно без тонировки. |
правильно, если бы ещё лишали прав, то я задумался возможно, а так увы, пока есть возможность-буду ездить тонированным. |