Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1563

Зимние шины для Hyundai Solaris

Онлайн
начальнеГ:
Нордман Г..НО после первого сезона куча шипов повылетала (хоть и не гонщик
Кто то за три сезона с десяток шипов потерял с четырёх колёс передвигаясь по городу, а вы за сезон КУЧУ!
Не знаю кому верить...
Купил данный продукт. Весной отпишусь как она.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
nico00, вам что заплатили за продвижение Гиславета?
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
oleg:

начальнеГ:
Чушь полная. Олег не слушай.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2011 в 19:40)
Онлайн
toxic:

nico00, вам что заплатили за продвижение Гиславета?

Да нет просто людей жалко...если Г-но купят.Вот хочу посоветовать.
Медаль
Оффлайн
Самара
Тоже взял себе Nord Frost5. До этого перечитал кучу отзывов на Мосавтошине.
Медаль
Оффлайн
Я смотрел Гиславет в одном маге...там шипы криво установлены...3700 за штуку,уж лучше Континенталь взять за 4100,но это ИМХО
Онлайн
iskatel:

Я смотрел Гиславет в одном маге...там шипы криво установлены...3700 за штуку,уж лучше Континенталь взять за 4100,но это ИМХО

Если вы бы разбирались в шипах..то было бы хорошо. Во первых шипы надо опкатывать осторожно ..они должны ходить..тоесть при нажатии на них люфт должен быть. Про это говорят так работают шипы.А то некоторые по низнанию сразу в панику впадают ..Да у меня шипы вот-вот выскачат.
Онлайн
Bridgestone Revo GZ
и лучше ничего не вижу...
уже забрал!минус головная боль!)
Онлайн
Andrusha:

Bridgestone Revo GZ

Это для каких дорог? с каким покрытием? Разные шины для разных дорожных условий.Для чего Бриджики взяли? Эксплуатация по снегу восновном или смешанный цикл дорожных условий. Или так марка понраилась.
Онлайн
toxic:

komatoza23:

Купил на зиму вот такие шины-http://revogz.ru/index.html

цена вопроса, если не тайна??

такие же себе взял по 3200
Онлайн
nico00:

Andrusha:

Bridgestone Revo GZ

Это для каких дорог? с каким покрытием? Разные шины для разных дорожных условий.Для чего Бриджики взяли? Эксплуатация по снегу восновном или смешанный цикл дорожных условий. Или так марка понраилась.
   Это действительно качественная резина! до этого у них брал шипы круизер 5000 отлично тож себя показали!
Онлайн
Bigdildo:
до этого у них брал шипы круизер 5000 отлично тож себя показали!

согласен. отличная резина.
сейчас на зиму планирую взять хаку 5
Онлайн
а я взял хаккапелииту 7
Медаль
Оффлайн
Екатеринбург
Имею опыт юзанья зимних резин не маленький. Вот решил поделится.
1 Amtel не помню точно марку но думаю и не стоит иё помнить ОООЧЕНЬ Плохая резина
2 Nokian Hakkapeliitta 2 резина ну очень хорошая по снегу прёт просто супер, по асфальту шумновата. Шипы по вылетали за сезон.
3 goodyear ultra grip extreme Хорошая резина, не шумная, по снегу тоже хорошая проходимость, по льду держит отлично по крайней мере занос предсказуем и управляем. Отгонял на ней 2 сезона и продал на этой резине машину мне кажется ещё 1 сезон спокойно можно поездить. Но самый большой минус это когда едешь по асфальту такое чувство что колёса спущенны на половину машина становится вялая и как то страшновато особенно на обгоне. Но к такому поведению привыкаешь быстро.
На соляриса решил попробовать Nokian Hakkapeliitta 7 пока рассказать вам про ниё нечего не могу погоняем зиму увидим.
Онлайн
Народ,как насчёт зимней резины пониже (185/60 вместо 185/65)???У меня от прыганья зада локеры кушать летняя резина начала.Вот хотел бы пониже профиль взять...
Онлайн
salavat74, может лучше стойки поменять? А то так и бампера можно к весне поменять, или у Вас дороги хорошо чистят?
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
Всем привет, вчера вернулся из Финки, куда ездил, кроме всего прочего еще и за зимней резиной.
Изначально по пути туда, все больше устаканивался в мысли взять Хакку 7, но приехав на место(где надо признать было весьма людно) увидел, что у приехавших туда помимо Хакки большой интерес вызывает Бриджстоун, я к продавцам и стал выспрашивать в чем разница на их взгляд между Хаккой 7 и Бриджем Норанза 2, на что мне ответили - в цене!
Хакка7 - 87Э за покрышку
Бридж Норанза 2 - 67Э за покрышку.
Но все-таки, в чем же разница?
Мне разжевали - оба колеса делают на одном заводе, состав резины у них одинаковый...так что существенной разницей этих колес можно назвать только их стоиомсть!
Потом пообщавшись там с мужичком, который тоже себе брал резину, узнал, что он также брал у них в свое время Бридж, на котором отъездил три сезона, итог потерял несколько шипов за три-то года!!!!
Более того, он сказал, что сами продавцы которые там барыжать резиной , по зиме себе одевают Бридж.
В итоге я взял себе 4 покрышки Bridgestone Noranza 2 EVO!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2011 в 09:57)
Онлайн
Евгений:

oleg:

начальнеГ:
Чушь полная. Олег не слушай.
Вот абсолютно не чушь. На скольких авто ездил и на разной резине, могу сказать амтел и нордман одно гамно, денег своих не стоит.
Тот же кордиант snow-max лучше и если в этой ценовой категории рассматривать, то я бы кордиант  лучше взял. но вместо него щас вроде Polar2
Онлайн
oleg:

начальнеГ:
Кто то за три сезона с десяток шипов потерял с четырёх колёс передвигаясь по городу, а вы за сезон КУЧУ!
Не знаю кому верить...
Купил данный продукт. Весной отпишусь как она.
ХЗ, я писал про то на чем ездил и с чем сам столкнулся, колеса покупал на обум как гриться.
НО по снегу гребли колеса не плохо.
В свое время как то на одну из машин брал МЕДЕО польского производства (аналог Гудиар Ультра Грипп 400, эти колеса тогда и по тестам показывали хорошие результаты) откатал 4 зимы нареканий вообще не было на колеса цена\качество очень хорошо, были бы сейчас такие в продаже, не задумываясь взял бы,а  вот нордман еще раз не стал бы брать.
За рулем 10 лет, езжу каждый день, в год пробег 30 т.км средний. Приемущественно езда по городу.
Щас сам мучаюсь с выбором колес зимних шипованных цена\качество что бы.
Для себя пока что очертил круг.
если из совдепии брать то только: Кордиант
из буржуинов: Хакка5 или 7, Гудиар, Йокогама IG35
Короче подыскиваю чтобы протектор развит был (гребла по снегу) ну и по городу асфальт+лед неплохо держала.
Онлайн
Колючий:
Всем привет, вчера вернулся из Финки, куда ездил, кроме всего прочего еще и за зимней резиной.
Изначально по пути туда, все больше устаканивался в мысли взять Хакку 7, но приехав на место(где надо признать было весьма людно) увидел, что у приехавших туда помимо Хакки большой интерес вызывает Бриджстоун, я к продавцам и стал выспрашивать в чем разница на их взгляд между Хаккой 7 и Бриджем Норанза 2, на что мне ответили - в цене!
v привет землякам! тоже родом из Зелика)))поделитесь пожалуйста названием и координатами магазина (ов)в Финке, где можно резину посмотреть angel
Оффлайн
Зеленогорск
kykla21, привет!!!
Вот здесь!
Онлайн
Колючий:

kykla21, привет!!!
Вот здесь!
joke

спасибо!
Онлайн
Колючий:

Хакка7 - 87Э за покрышку
Бридж Норанза 2 - 67Э за покрышку.
Но все-таки, в чем же разница?
Мне разжевали - оба колеса делают на одном заводе, состав резины у них одинаковый...так что существенной разницей этих колес можно назвать только их стоиомсть!
Потом пообщавшись там с мужичком, который тоже себе брал резину, узнал, что он также брал у них в свое время Бридж, на котором отъездил три сезона, итог потерял несколько шипов за три-то года!!!!
Более того, он сказал, что сами продавцы которые там барыжать резиной , по зиме себе одевают Бридж.
В итоге я взял себе 4 покрышки Bridgestone Noranza 2 EVO!

клево я тоже так хочу, но виза блин закончилась досадно.....
Медаль
Оффлайн
Пермь
Есть вероятность что нужно брать резину на зиму из прыгающей резины с прыгающими шипами
Оффлайн
Зеленогорск
dolly, я тебя уверяю, если ты купишь визу, (в Питере ее делают от недели до двух) то покупкой этих колес ты уже ее окупишь)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris