Онлайн | #476 - 20 сентября 2011 в 18:54 | |
начальнеГ: | Нордман Г..НО после первого сезона куча шипов повылетала (хоть и не гонщик |
Кто то за три сезона с десяток шипов потерял с четырёх колёс передвигаясь по городу, а вы за сезон КУЧУ!
Не знаю кому верить...
Купил данный продукт. Весной отпишусь как она. |
Оффлайн Тамбов | #477 - 20 сентября 2011 в 19:23 | |
nico00, вам что заплатили за продвижение Гиславета? |
Оффлайн Тамбов | #478 - 20 сентября 2011 в 19:40 | |
oleg: |
начальнеГ: | Нордман Г..НО после первого сезона куча шипов повылетала (хоть и не гонщик |
|
Чушь полная. Олег не слушай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2011 в 19:40) |
Онлайн | #479 - 20 сентября 2011 в 20:07 | |
toxic: |
nico00, вам что заплатили за продвижение Гиславета?
|
Да нет просто людей жалко...если Г-но купят.Вот хочу посоветовать. |
Оффлайн Самара | #480 - 20 сентября 2011 в 23:26 | |
Тоже взял себе Nord Frost5. До этого перечитал кучу отзывов на Мосавтошине. |
Оффлайн | #481 - 21 сентября 2011 в 07:51 | |
Я смотрел Гиславет в одном маге...там шипы криво установлены...3700 за штуку,уж лучше Континенталь взять за 4100,но это ИМХО |
Онлайн | #482 - 22 сентября 2011 в 20:08 | |
iskatel: |
Я смотрел Гиславет в одном маге...там шипы криво установлены...3700 за штуку,уж лучше Континенталь взять за 4100,но это ИМХО
|
Если вы бы разбирались в шипах..то было бы хорошо. Во первых шипы надо опкатывать осторожно ..они должны ходить..тоесть при нажатии на них люфт должен быть. Про это говорят так работают шипы.А то некоторые по низнанию сразу в панику впадают ..Да у меня шипы вот-вот выскачат. |
Онлайн | #483 - 22 сентября 2011 в 20:49 | |
Bridgestone Revo GZ
и лучше ничего не вижу...
уже забрал!минус головная боль!) |
Онлайн | #484 - 22 сентября 2011 в 21:16 | |
Andrusha: |
Bridgestone Revo GZ
уже забрал!минус головная боль!)
|
Это для каких дорог? с каким покрытием? Разные шины для разных дорожных условий.Для чего Бриджики взяли? Эксплуатация по снегу восновном или смешанный цикл дорожных условий. Или так марка понраилась. |
Онлайн | #485 - 23 сентября 2011 в 06:52 | |
toxic: |
цена вопроса, если не тайна??
|
такие же себе взял по 3200 |
Онлайн | #486 - 23 сентября 2011 в 06:59 | |
nico00: |
Andrusha: |
Bridgestone Revo GZ
уже забрал!минус головная боль!)
|
Это для каких дорог? с каким покрытием? Разные шины для разных дорожных условий.Для чего Бриджики взяли? Эксплуатация по снегу восновном или смешанный цикл дорожных условий. Или так марка понраилась.
|
Это действительно качественная резина! до этого у них брал шипы круизер 5000 отлично тож себя показали! |
Онлайн | #487 - 23 сентября 2011 в 12:24 | |
Bigdildo: | до этого у них брал шипы круизер 5000 отлично тож себя показали! |
согласен. отличная резина.
сейчас на зиму планирую взять хаку 5 |
Онлайн | #488 - 23 сентября 2011 в 13:24 | |
а я взял хаккапелииту 7 |
Оффлайн Екатеринбург | #489 - 23 сентября 2011 в 13:50 | |
Имею опыт юзанья зимних резин не маленький. Вот решил поделится.
1 Amtel не помню точно марку но думаю и не стоит иё помнить ОООЧЕНЬ Плохая резина
2 Nokian Hakkapeliitta 2 резина ну очень хорошая по снегу прёт просто супер, по асфальту шумновата. Шипы по вылетали за сезон.
3 goodyear ultra grip extreme Хорошая резина, не шумная, по снегу тоже хорошая проходимость, по льду держит отлично по крайней мере занос предсказуем и управляем. Отгонял на ней 2 сезона и продал на этой резине машину мне кажется ещё 1 сезон спокойно можно поездить. Но самый большой минус это когда едешь по асфальту такое чувство что колёса спущенны на половину машина становится вялая и как то страшновато особенно на обгоне. Но к такому поведению привыкаешь быстро.
На соляриса решил попробовать Nokian Hakkapeliitta 7 пока рассказать вам про ниё нечего не могу погоняем зиму увидим. |
Онлайн | #490 - 23 сентября 2011 в 18:44 | |
Народ,как насчёт зимней резины пониже (185/60 вместо 185/65)???У меня от прыганья зада локеры кушать летняя резина начала.Вот хотел бы пониже профиль взять... |
Онлайн | #491 - 23 сентября 2011 в 19:34 | |
salavat74, может лучше стойки поменять? А то так и бампера можно к весне поменять, или у Вас дороги хорошо чистят? |
Оффлайн Зеленогорск | #492 - 25 сентября 2011 в 11:45 | |
Всем привет, вчера вернулся из Финки, куда ездил, кроме всего прочего еще и за зимней резиной.
Изначально по пути туда, все больше устаканивался в мысли взять Хакку 7, но приехав на место(где надо признать было весьма людно) увидел, что у приехавших туда помимо Хакки большой интерес вызывает Бриджстоун, я к продавцам и стал выспрашивать в чем разница на их взгляд между Хаккой 7 и Бриджем Норанза 2, на что мне ответили - в цене!
Хакка7 - 87Э за покрышку
Бридж Норанза 2 - 67Э за покрышку.
Но все-таки, в чем же разница?
Мне разжевали - оба колеса делают на одном заводе, состав резины у них одинаковый...так что существенной разницей этих колес можно назвать только их стоиомсть!
Потом пообщавшись там с мужичком, который тоже себе брал резину, узнал, что он также брал у них в свое время Бридж, на котором отъездил три сезона, итог потерял несколько шипов за три-то года!!!!
Более того, он сказал, что сами продавцы которые там барыжать резиной , по зиме себе одевают Бридж.
В итоге я взял себе 4 покрышки Bridgestone Noranza 2 EVO! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2011 в 09:57) |
Онлайн | #493 - 26 сентября 2011 в 05:55 | |
Евгений: |
|
Чушь полная. Олег не слушай.
|
Вот абсолютно не чушь. На скольких авто ездил и на разной резине, могу сказать амтел и нордман одно гамно, денег своих не стоит.
Тот же кордиант snow-max лучше и если в этой ценовой категории рассматривать, то я бы кордиант лучше взял. но вместо него щас вроде Polar2 |
Онлайн | #494 - 26 сентября 2011 в 06:04 | |
Кто то за три сезона с десяток шипов потерял с четырёх колёс передвигаясь по городу, а вы за сезон КУЧУ!
Не знаю кому верить...
Купил данный продукт. Весной отпишусь как она.
|
ХЗ, я писал про то на чем ездил и с чем сам столкнулся, колеса покупал на обум как гриться.
НО по снегу гребли колеса не плохо.
В свое время как то на одну из машин брал МЕДЕО польского производства (аналог Гудиар Ультра Грипп 400, эти колеса тогда и по тестам показывали хорошие результаты) откатал 4 зимы нареканий вообще не было на колеса цена\качество очень хорошо, были бы сейчас такие в продаже, не задумываясь взял бы,а вот нордман еще раз не стал бы брать.
За рулем 10 лет, езжу каждый день, в год пробег 30 т.км средний. Приемущественно езда по городу.
Щас сам мучаюсь с выбором колес зимних шипованных цена\качество что бы.
Для себя пока что очертил круг.
если из совдепии брать то только: Кордиант
из буржуинов: Хакка5 или 7, Гудиар, Йокогама IG35
Короче подыскиваю чтобы протектор развит был (гребла по снегу) ну и по городу асфальт+лед неплохо держала. |
Онлайн | #495 - 26 сентября 2011 в 11:10 | |
Колючий: | Всем привет, вчера вернулся из Финки, куда ездил, кроме всего прочего еще и за зимней резиной.
Изначально по пути туда, все больше устаканивался в мысли взять Хакку 7, но приехав на место(где надо признать было весьма людно) увидел, что у приехавших туда помимо Хакки большой интерес вызывает Бриджстоун, я к продавцам и стал выспрашивать в чем разница на их взгляд между Хаккой 7 и Бриджем Норанза 2, на что мне ответили - в цене! |
привет землякам! тоже родом из Зелика)))поделитесь пожалуйста названием и координатами магазина (ов)в Финке, где можно резину посмотреть |
Оффлайн Зеленогорск | #496 - 26 сентября 2011 в 11:22 | |
kykla21, привет!!!
Вот здесь! |
Онлайн | #497 - 26 сентября 2011 в 11:24 | |
Колючий: |
kykla21, привет!!!
Вот здесь!
|
спасибо! |
Онлайн | #498 - 26 сентября 2011 в 14:09 | |
Колючий: |
Всем привет, вчера вернулся из Финки, куда ездил, кроме всего прочего еще и за зимней резиной.
Изначально по пути туда, все больше устаканивался в мысли взять Хакку 7, но приехав на место(где надо признать было весьма людно) увидел, что у приехавших туда помимо Хакки большой интерес вызывает Бриджстоун, я к продавцам и стал выспрашивать в чем разница на их взгляд между Хаккой 7 и Бриджем Норанза 2, на что мне ответили - в цене!
Хакка7 - 87Э за покрышку
Бридж Норанза 2 - 67Э за покрышку.
Но все-таки, в чем же разница?
Мне разжевали - оба колеса делают на одном заводе, состав резины у них одинаковый...так что существенной разницей этих колес можно назвать только их стоиомсть!
Потом пообщавшись там с мужичком, который тоже себе брал резину, узнал, что он также брал у них в свое время Бридж, на котором отъездил три сезона, итог потерял несколько шипов за три-то года!!!!
Более того, он сказал, что сами продавцы которые там барыжать резиной , по зиме себе одевают Бридж.
В итоге я взял себе 4 покрышки Bridgestone Noranza 2 EVO!
|
клево я тоже так хочу, но виза блин закончилась досадно..... |
Оффлайн Пермь | #499 - 26 сентября 2011 в 14:35 | |
Есть вероятность что нужно брать резину на зиму из прыгающей резины с прыгающими шипами |
Оффлайн Зеленогорск | #500 - 26 сентября 2011 в 14:39 | |
dolly, я тебя уверяю, если ты купишь визу, (в Питере ее делают от недели до двух) то покупкой этих колес ты уже ее окупишь))) |