Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1462

Зимние шины для Hyundai Solaris

Медаль
Оффлайн
Летняя Екогама мне понравилась...а вот зимнюю не юзал..хотя соотношение цена-качество думаю нормальное...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
К моему счастью, сегодня все решилось само ... Купила Нокия Нордман, начали ставить на диски, толком не поняла но ,одно колесо было с дефектом (комплек был один с прошлого года) в итоге Бриджстоун 7000. Слава Богу, это закончилось , после мониторинга всех специализированых магазинов, инета и излома головы. crazy
Онлайн
mihailos:

Обул свой солик на зиму в Yokohama шип.IG35 185/65 R14 90T (3115-00), диски 6,0х15 4х100 ЕТ45 73,1 RR CSS486 HS-P (2430-00) , итог 22140-00 ( Шинторг-Сибирь г. Новосибирск, ул. Фабричная 17 т.335-88-84 www.shinotorg.com )

наверное р15?
Онлайн
Ребята, мне нужно уложится до 3000 тысяч! Думаю между Бриджстоун 7000  ( сомневаю  изготовленно в японии боюсь радиации) или Гудиер Ультра Грип Экстра (говорят быстро шипи отлетают) Что можете сказать ? Что может еще посоветуете??? Заранее спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2011 в 20:03)
Онлайн
toxic:

К моему счастью, сегодня все решилось само ... Купила Нокия Нордман, начали ставить на диски, толком не поняла но ,одно колесо было с дефектом (комплек был один с прошлого года) в итоге Бриджстоун 7000. Слава Богу, это закончилось , после мониторинга всех специализированых магазинов, инета и излома головы. crazy

Их изготавливают только в японии? Не боишься радиации???  Их от туда весной полным ходом везли через таможку!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Tiger163,у меня было много кретериев отбора, цена-качество, шумность-мягкость, но что бы думать о РАДИАЦИИ!!!

пс и не собираюсь заморачивать голову
Онлайн
Tiger163:
Их изготавливают только в японии? Не боишься радиации???  Их от туда весной полным ходом везли через таможку!

ага и ценник вкусный мне предлагали новые в автоцентре по 2600 за баллон, но я буду ждать гиславед
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2011 в 20:46)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
СаняКурский:

по 2600 за баллон

3500 за штуку
Онлайн
laugh самые лучшие  шины это нокиан))) я на 9 ставил 7 хакапелиту дорогу держит  на отлично!! На сольку зимой тоже поставлю 7 как тока придет родимая)
Онлайн
toxic:
3500 за штуку

чето сильно дорого по многим инет магазинам 2900 -2950 не больше...
Онлайн
toxic:

СаняКурский:

по 2600 за баллон

3500 за штуку

У нас в Самаре 2900, подозрительная цена, за такое колесикоЮ раньше было дороже
Онлайн
Зря вы конечно, я бы критерий как собственное здоровье тоже рассматривал, 3 года ездить с включенной печькой , воздух как раз примерно забирается рядо с колесами, дышать этим...
Онлайн
В Петербург прибыли шины из Японии с повышенным уровнем радиации Lifenews | 13:12:12

На таможне Петербурга задержан груз шин из Японии с повышенным уровнем радиации. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов города.
        "Фура с шинами с повышенной радиацией была обнаружена на таможенном посту "Лесной порт". Во время таможенного осмотра автомобиля с контейнером, в котором привезли резиновым шины для легковых автомобилей, было выявлено превышение уровня радиации до 46 частиц/см2 в минуту", - рассказал журналистам страж порядка.
        Опасную фуру незамедлительно эвакуировали на спецплощадку зоны таможенного контроля. Досмотр содержимого решили не производить.
Если только в Питере обнаружили, куда еще успели проскользнуть эти фуры!
Онлайн
toxic:
Tiger163,у меня было много кретериев отбора, цена-качество, шумность-мягкость, но что бы думать о РАДИАЦИИ!!!

пс и не собираюсь заморачивать голову

ну там познакомым дозиметр спроси ради интереса
Онлайн
Да уж достать бы его где нибудь... у меня нету..
Медаль
Оффлайн
Киров
посоветуйте что лучше взять Nokian Tyres Nordman 4 или Bridgestone Ice Cruiser 7000 ??
Онлайн
Бриджи лучше  но я боюсь за содержание радации в них,  и нокиан тоже хороши
Медаль
Оффлайн
Киров
Tiger163:

на радиацию мне параллельно  laugh завтра хочу купить, но не знаю какие =)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2011 в 22:10)
Онлайн
LeXxXis:
посоветуйте что лучше взять Nokian Tyres Nordman 4 или Bridgestone Ice Cruiser 7000 ??
совет того кто делает шины ))) Возьми  лучше Nokian Tyres Nordman 4  , а лучше если чесно немного добавить и взять 7   она по тестам   была намного лучше нордмана !!! А так  4 тоже неплоха  у нас Парень 3 сезон на них гоняет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2011 в 22:11)
Медаль
Оффлайн
Киров
dream:

LeXxXis:
совет того кто делает шины ))) Возьми  лучше Nokian Tyres Nordman 4  , а лучше если чесно немного добавить и взять 7   она по тестам   была намного лучше нордмана !!!
согласен что 7 лучше, можно сказать идеал, но в бюджете ограничен. все же тоже думаю, что Nokian Tyres Nordman 4 будет лучше...
Онлайн
Tiger163:
laugh ну тут бы я поспорил)))что бриджи лучше )))
Онлайн
LeXxXis:

dream:

LeXxXis:
совет того кто делает шины ))) Возьми  лучше Nokian Tyres Nordman 4  , а лучше если чесно немного добавить и взять 7   она по тестам   была намного лучше нордмана !!!
согласен что 7 лучше, можно сказать идеал, но в бюджете ограничен. все же тоже думаю, что Nokian Tyres Nordman 4 будет лучше...

Ну тогда бери 4 не пожалеешь))
Онлайн
smoke просто  мне комплект 7 обойдется в 17 рубликов  )как сотруднику поэтому  и беру ее))
Медаль
Оффлайн
Киров
нашел еще Nokian Hakkapeliitta 4, по рисунку протектора вроде схож с Nordman 4, в чем ж разница?
Онлайн
dream, мне хаккапелита 7 как не сотруднику обойдется столько же
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris