Оффлайн Ростов-на-Дону | 10 июня в Ростове-На-Дону состоится встреча клуба Hyundai Solaris.
Всем желающим (владельцам солярисов, "ждунам", друзьям и родственникам)
предлагаем принять участие в данном мероприятии.
Место встречи - "Тачанка"
http://maps.yandex.ru/?um=xGaMSXv8sXMe93PGYiiWLszOaTZIP_lU&l=sat
Время встречи - 10 Июня в 19-00
Какие будут предложения или пожелания. (самому активному в этой ветке готов презентовать карту клуба бесплатно)
Присоединяйтесь!
Если Вы согласны принять участие в этом мероприятии, то в конце темы скопируйте
список участников и допишите внизу свое имя (nic). Редактировалось: 4 раз (Последний: 31 мая 2011 в 13:01) |
Онлайн | olegostrikov: |
Предлагаю организовать клубную встречу Ростовчан. дату время и место обсуждаем здесь.
Какие будут предложения или пожелания. (самому активному в этой ветке готов презентовать карту клуба бесплатно)
|
вконце обычная пьянка?) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | А почему бы и нет? Если большинство будет за! |
Онлайн | А если большинство будет за рулем? То какая пьянка?!?! Облом |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Машина не приговор. цель встречи не напится а пообщатся ( а выпить мы всегда успеем) |
Онлайн | Пообщаться и тут можно))))))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Masvik83: |
Пообщаться и тут можно)))))))
|
Можно и здесь, но Живая встреча с одноклубниами намного приятнее. (тем более на встречи будут выдаватся клубные карты и наклейки) |
Онлайн | Те, кто еще не смог купить Солярис, будут втайне ненавидеть обладателей таковых:)))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | jack_saw: |
Те, кто еще не смог купить Солярис, будут втайне ненавидеть обладателей таковых:))))
|
Ой да ну прям-таки не навидеть , зато можно произвести Тест-Драйв, я готов предоставить авто ( тока за рулем я поеду )
Лучше давайте обсудим где и когда организуем встречу. |
Оффлайн Москва | #10 - 23 мая 2011 в 09:46 | |
jack_saw: | Те, кто еще не смог купить Солярис, будут втайне ненавидеть обладателей таковых:)))) |
Предлагаю тем из "ждунов", кто будет втайне ненавидеть, сидеть дома и на встречи не ходить.
Все-равно этот человек потом будет в тайне ненавидеть тех, у кого лучше комплектация, кто своими руками сделал какую-нибудь приблуду, кто по дешевке где-то урвал доп. оборудование, да много чего будет ненавидеть. Это сущность таких людей.
А те, кто готов порадоваться за остальных, заодно узнать подробнее от владельцев все тонкости при покупке, постановке на учет, эксплуатации, и т.д., так сказать быть во всеоружии готовым к пополнению семьи новым железным другом, приезжать и радоваться, что он в компании единомышленников. |
Онлайн | #11 - 23 мая 2011 в 09:49 | |
Sergey: |
jack_saw: | Те, кто еще не смог купить Солярис, будут втайне ненавидеть обладателей таковых:)))) |
Предлагаю тем из "ждунов", кто будет втайне ненавидеть, сидеть дома и на встречи не ходить.
Все-равно этот человек потом будет в тайне ненавидеть тех, у кого лучше комплектация, кто своими руками сделал какую-нибудь приблуду, кто по дешевке где-то урвал доп. оборудование, да много чего будет ненавидеть. Это сущность таких людей.
А те, кто готов порадоваться за остальных, заодно узнать подробнее от владельцев все тонкости при покупке, постановке на учет, эксплуатации, и т.д., так сказать быть во всеоружии готовым к пополнению семьи новым железным другом, приезжать и радоваться, что он в компании единомышленников.
|
Поддерживаю и дополняю предложение: Людям без чувства юмора тоже остаться дома ;) |
Оффлайн Москва | #12 - 23 мая 2011 в 10:42 | |
jack_saw: | Поддерживаю и дополняю предложение: Людям без чувства юмора тоже остаться дома ;) |
А вот расширять список, на мой взгляд, лучше не стоит.
Бывают без чувства юмора люди, но добрые в душе!
Или вы сейчас обо мне?
Юмор я понимаю и всесторонне поддерживаю, когда он уместен... |
Онлайн | #13 - 24 мая 2011 в 17:57 | |
А давайте 4 июня встретимся? На тачанке!))))))))))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14 - 24 мая 2011 в 20:20 | |
jenis: |
А давайте 4 июня встретимся? На тачанке!)))))))))))
|
Вот, одно конструктивное предложение есть! (но к сожалению я 4 не могу, на свадьбе буду) Как вариант можно встретится и в пятницу вечером. Да и место на тачанке на мой взгляд удачное. |
Онлайн | #15 - 24 мая 2011 в 20:36 | |
Можно и в пятницу! 3-го? )))) |
Онлайн | #16 - 25 мая 2011 в 08:16 | |
кажому приготовить бэйджики с ником и аватарой:) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17 - 25 мая 2011 в 11:01 | |
jack_saw: |
кажому приготовить бэйджики с ником и аватарой:)
|
ты сам-то приготовил ? |
Онлайн | #18 - 25 мая 2011 в 11:09 | |
olegostrikov: |
|
ты сам-то приготовил ?
|
да я легко)) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #19 - 25 мая 2011 в 13:56 | |
|
ты сам-то приготовил ?
|
Да я легко))
|
Ок!
Так что, тогда назначаем встречу на 3 ИЮНЯ на вечер ? |
Онлайн | #20 - 25 мая 2011 в 14:33 | |
|
ты сам-то приготовил ?
|
Да я легко))
|
Ок!
Так что, тогда назначаем встречу на 3 ИЮНЯ на вечер ?
|
да как хотите. наверно смогу, но обещать не буду |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #21 - 25 мая 2011 в 15:27 | |
До запланированной встречи есть еще неделя так что желаю чтобы все Ростовчане получили свои долгожданные авто и все приехали на сходку. |
Оффлайн Краснодар | #22 - 29 мая 2011 в 05:01 | |
Да, жаль что я не "ростовчанин". Жду встреч в Краснодаре. Всем братьям из Ростова - респект! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #23 - 30 мая 2011 в 07:43 | |
Пыжик: |
Да, жаль что я не "ростовчанин". Жду встреч в Краснодаре. Всем братьям из Ростова - респект!
|
Да, какие проблемы подтягивайтесь к нам, соседи как никак.Будем только рады! |
Онлайн | #24 - 30 мая 2011 в 08:01 | |
Да, жаль что я не "ростовчанин". Жду встреч в Краснодаре. Всем братьям из Ростова - респект!
|
Да, какие проблемы подтягивайтесь к нам, соседи как никак.Будем только рады!
|
"Кому что, а мне досталаааась трасса М4-Дон" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #25 - 30 мая 2011 в 09:06 | |
|
Да, какие проблемы подтягивайтесь к нам, соседи как никак.Будем только рады!
|
"Кому что, а мне досталаааась трасса М4-Дон"
|
Всмысле досталась трасса ?? уехал чтоли ?? |