Оффлайн Ростов-на-Дону | #76 - 10 сентября 2011 в 14:52 | |
Беру на себя смелость назначить дату на 18 Сентября.
а вот насчет места давайте думать вместе! |
Оффлайн | #77 - 13 сентября 2011 в 15:57 | |
Давайте... это воскресенье. Можно с 18:00 собраться на Береговой, под Ворошиловским мостом, там еще рядом маршрутки стоят 78я и другие. Небольшая парковка, но удобно
Хотя День города... может быть и закрыта Береговая, но может быть и не будет уже закрыта для проезда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2011 в 16:01) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #78 - 13 сентября 2011 в 16:16 | |
скорее всего это место будет всё забито в связи с праздниками, я думаю, что на набережной вообще будет не пропихнуться в это время. мне кажется, что дата выбрана не лучшим образом, надо бы денёк по спокойнее для сбора. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #79 - 13 сентября 2011 в 16:17 | |
zyxeler: |
Давайте... это воскресенье. Можно с 18:00 собраться на Береговой, под Ворошиловским мостом, там еще рядом маршрутки стоят 78я и другие. Небольшая парковка, но удобно
Хотя День города... может быть и закрыта Береговая, но может быть и не будет уже закрыта для проезда.
|
Блин точно 18 это же день города, походу не очень удачное время я выбрал! мож стоит перенести на недельку?
Хотя все основные гуляния будут в субботу Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2011 в 16:19) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #80 - 13 сентября 2011 в 16:54 | |
olegostrikov: | Хотя все основные гуляния будут в субботу |
в воскресенье будут гулянья не меньше, да и добрая часть людей будет болеть после субботы
почему обновления в этой ветке не попадают на главную?поэтому многие не знают о встрече. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2011 в 17:00) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #81 - 13 сентября 2011 в 19:36 | |
Psiholog61: |
olegostrikov: | Хотя все основные гуляния будут в субботу |
в воскресенье будут гулянья не меньше, да и добрая часть людей будет болеть после субботы
почему обновления в этой ветке не попадают на главную?поэтому многие не знают о встрече.
|
Тоже верно! так что делаем переносим на недельку встречу ??
обновления в региональных ветках на главной странице не отображаются ( и не будут) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #82 - 13 сентября 2011 в 23:18 | |
я считаю,что нужно встречу переносить. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #83 - 15 сентября 2011 в 08:02 | |
я считаю,что нужно встречу переносить.
|
Я тоже так считаю!
Значит переносим на неделю. ( так же предлагаю, собратся в субботу)
План таков, Сначало встреча,обсуждение ну итд. а потом можно и по пивасику! |
Оффлайн Калининград | #84 - 17 сентября 2011 в 20:42 | |
Молодцы ребята!!!А у нас в Калининграде еще не одной встречи не было...По крайне мере я на форуме у себя не чего не читала такого!!Очень жаль!Но правда я то еще и не получила свою Солюшку! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2011 в 20:46) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #85 - 19 сентября 2011 в 12:30 | |
Итак, есть предложение организовать встречу с Accent-клубом 1 Октября. (будут соревнование с призами)
Дата соревнований назначается на 1 октября 2011г.(суббота)! Наша площадка на объездной п.Чалтырь. С 9-00 нас будут готовы принять.
Начало соревнований в 10-00. В 9-00 собираемся на посту при выезде на Таганрог. Потом организованно едем на площадку. Мы с судейской коллегией будем раньше, готовить трассу.
Приглашаются все желающие, условие участия только одно: автомобиль участвующий в соревнованиях должен быть Hyundai или KIA. Приезжайте с семьями, с детьми, для всех это будет незабываемая встреча и прекрасный выходной день.
Программу соревнований оставляем такую же. Два зачета: мужской и женский. Даются две попытки на прохождение трассы, лучшая идет в зачет. По результатам заездов проводится награждение. Победители за первые три места в своем зачете награждаются ценными призами и овациями всех участников |
Онлайн | #86 - 26 сентября 2011 в 20:48 | |
Да 1 .10.11г. было бы не плохо, В свой день рождения устороть встречу. клуба Солярис! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #87 - 28 сентября 2011 в 14:08 | |
юрий67: |
Да 1 .10.11г. было бы не плохо, В свой день рождения устороть встречу. клуба Солярис!
|
Если Вы планируете поехать на соревнование напишите мне в ЛС. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #88 - 20 октября 2011 в 20:23 | |
Народ, напоминаю что всю клубную символику в Ростове можно получить у меня. ( в том числе и наклейки бесплатно)
Получить можно на Шолохова 44 с 9-00 до 18-00 и на Малиновского/Стабильная с 19-00 до 21-00.
Предварительно звоните. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2011 в 20:15) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #89 - 16 ноября 2011 в 15:52 | |
Друзья, есть предложение устроить клубную встречу!
25 ноября(пятница)-Принимаем ваши предложения и пожелания по поводу времени и места проведения! |
Онлайн | #90 - 25 января 2012 в 21:25 | |
25 ноября(пятница)-Принимаем ваши предложения и пожелания по поводу времени и места проведения!
|
а ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ НАПРИМЕР В КОНЦЕ ЯНВАРЯ 2012Г. кТО ЗА ПИШИТЕ. |
Онлайн | #91 - 28 января 2012 в 20:01 | |
юрий67: |
25 ноября(пятница)-Принимаем ваши предложения и пожелания по поводу времени и места проведения!
|
а ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ НАПРИМЕР В КОНЦЕ ЯНВАРЯ 2012Г. кТО ЗА ПИШИТЕ.
|
Я за! Уже конец января,поэтому предлагаю где-то с 6 до 14.02. Думаю уже заберу машину из ремонта к этому времени |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #92 - 2 февраля 2012 в 16:38 | |
Так, раз с Январем мы пролетели.... тогда давайте назначайте новую дату...
Как вариант предлагаю два варианта встречи:
1. В Субботу (любую) встреча в кафе...
2. В (пятницу, воскресенье) встреча на машинах ( место любое)
У кого какие предложения? |
Онлайн | #93 - 2 февраля 2012 в 17:45 | |
Я вижу что опять нас только двое желающих.... Предлагайте место и время,у меня график работы не предсказуемый,поэтому буду подстраиваться.В эти выходные свободен,если конечно завтра заберу машину из ремонта(обещают завтра). |
Онлайн | #94 - 3 февраля 2012 в 09:51 | |
Сейчас позвонили,еду забирать машину,так что теперь готов ехать на встречу! Олег,а акцент клуб не собирается в ближайшее время,может опять с ними соединим встречу,а то что-то здесь никто не горит желанием... а жаль... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #95 - 6 февраля 2012 в 07:49 | |
aleks5jr: |
Сейчас позвонили,еду забирать машину,так что теперь готов ехать на встречу! Олег,а акцент клуб не собирается в ближайшее время,может опять с ними соединим встречу,а то что-то здесь никто не горит желанием... а жаль...
|
Да вроде планируют...устроить ледовые гонки на азовском море...но пока что то и у них глухо... |
Онлайн | #96 - 6 февраля 2012 в 12:07 | |
Oleg: | Да вроде планируют...устроить ледовые гонки на азовском море...но пока что то и у них глухо... |
Жаль... Никто наверно не хочет попу морозить:) А у меня сейчас время есть(пока дует восточный ветер,работа стоит). Может к выходным кто-нибудь из нашего клуба созреет... Ждём предложений! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #97 - 9 февраля 2012 в 08:30 | |
aleks5jr: |
Oleg: | Да вроде планируют...устроить ледовые гонки на азовском море...но пока что то и у них глухо... |
Жаль... Никто наверно не хочет попу морозить:) А у меня сейчас время есть(пока дует восточный ветер,работа стоит). Может к выходным кто-нибудь из нашего клуба созреет... Ждём предложений!
|
Ну да при таком морозе желающих ехать мало...
Если что я в эту субботу тоже свободен так что встречу можно устроить... |
Онлайн | #98 - 9 февраля 2012 в 10:45 | |
Oleg: | Ну да при таком морозе желающих ехать мало...
Если что я в эту субботу тоже свободен так что встречу можно устроить... |
Отлично! Назначай время и место,если будут ещё желающие,будем очень рады. Все,кто не боится замёрзнуть,присоединяйтесь! В Ростове уже много солярисов,неужели все заняты?! Приезжайте кому есть что показать,рассказать,поделиться,да и просто пообщаться |
Онлайн | #99 - 9 февраля 2012 в 10:52 | |
Олег,а есть возможность повесть объявление где-нибудь на главной странице? |
Онлайн | #100 - 10 февраля 2012 в 05:32 | |
Доброго всем времени суток! Я недавно присоеденился к клубу но катаюсь на солике уже почти год я только ЗА за встречу в любой день да вот есть проблема я работаю со среды по воскресенье а работаю я МУЗЫКАНТОМ с женой выходных у меня только 2 дня и то они для вас будние что делать не знаю. А насчёт морозить попы это не проблема так как печки в соликах работают привосходно . Кстати я до этого состоял в клубе но что то там народ зарегестрирывался и всё толку не кокого только трёп на форуме причём даже отделились от остальных соликов назвались КЛУБ КРАСНЫХ СОЛИКОВ. Так что народ я за любой кипишь кроме голодовке и жертвоприношение с оргией с бросанием в людей деньгами )))))))))))))))) А насчёт символике Олег я к вам наведаюсь в ближайшие дни. |