Онлайн | #151 - 18 марта 2012 в 19:09 | |
Сегодняшняя встреча на соседнем форуме г. Ростова,
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Почему не приезжаете на встречи, какая разница какой форум, ведь все проблемы одинаковы у нас? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2012 в 19:10) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #152 - 18 марта 2012 в 19:12 | |
юрий67, юрий67: | Почему не приезжаете на встречи, какая разница какой форум, ведь все проблемы одинаковы у нас? |
откуда ж мы могли знать, что у другого клуба встреча. |
Онлайн | #153 - 18 марта 2012 в 19:44 | |
А что в нете не шастаете по соседним клубам? Странно.Вот еще фотки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2012 в 20:02) |
Онлайн | #154 - 20 марта 2012 в 02:54 | |
Скажите мне пожалуйста всё что углубились в работу? Что то на форуме то тишина все молчат не кто не чего не пишет встречу так и не организовали! Или у всех начался весенний синдром? ГДЕ ВСЕ!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #155 - 20 марта 2012 в 07:50 | |
Предлагаю заранее продумать весеннею встречу с выездом на природу/рыбалку...
Какие будут предложения? |
Онлайн | #156 - 20 марта 2012 в 17:45 | |
Предлагается встреча- соревнования совместно хундай -киа, на выезде с Ростова в сторону Чалтыря.31 марта.Ссылку не умею делать. посмотреть можно на соседнем форуме хундай Ростов. Или традиционные любительские соревнования! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2012 в 18:03) |
Оффлайн | #157 - 20 марта 2012 в 18:14 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2012 в 18:15) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #158 - 20 марта 2012 в 18:36 | |
Oleg Ostrikov, а почему ты на соревнованиях записан только на шашлыки, а в заезды не записался? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #159 - 20 марта 2012 в 19:36 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #160 - 21 марта 2012 в 08:35 | |
Psiholog61: |
Oleg Ostrikov, а почему ты на соревнованиях записан только на шашлыки, а в заезды не записался?
|
Я записан под другим никам ( по факту еще не знаю буду ли я участвовать) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #161 - 21 марта 2012 в 08:44 | |
Psiholog61: | юрий67,
юрий67:
Почему не приезжаете на встречи, какая разница какой форум, ведь все проблемы одинаковы у нас? |
Как уже не однократно говорилось, Мы готовы приезжать на такие встречи, но есть условия, если встреча намечается то указывайте на своем сайте тоже что встреча прошла совместно с нашим клубом.
Ваш администратор сайта (категорически против совместных встреч). Мы же в свою очередь поддерживаем формат дружбы клубов...Но повторюсь для проведение таких встреч информация должна присутствовать на обоих сайта (это принципиальный момент) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2012 в 08:45) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #162 - 21 марта 2012 в 11:01 | |
Oleg: |
Oleg Ostrikov, а почему ты на соревнованиях записан только на шашлыки, а в заезды не записался?
|
Я записан под другим никам ( по факту еще не знаю буду ли я участвовать)
|
а почему сомневаешься насчет заездов?с машиной что-то? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #163 - 21 марта 2012 в 16:09 | |
|
Я записан под другим никам ( по факту еще не знаю буду ли я участвовать)
|
а почему сомневаешься насчет заездов?с машиной что-то?
|
тфу 3 раза да нет, причина немного в другом... ( но моя машина в заезде точно будет участвовать только за рулем скорей все го буду не я)...вообщем до конца еще не определился....
Кстати призы очень хорошие! ( но не скажу какие) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #164 - 21 марта 2012 в 16:12 | |
Oleg: | а нет, причина немного в другом... ( но моя машина в заезде точно будет участвовать только за рулем скорей все го буду не я)...вообщем до конца еще не определился.... |
о, это уже интересно нужно подробности
Oleg: | Кстати призы очень хорошие! ( но не скажу какие) |
давай колись за что бороться то хоть? |
Онлайн | #165 - 21 марта 2012 в 21:45 | |
юрий67:
Почему не приезжаете на встречи, какая разница какой форум, ведь все проблемы одинаковы у нас? |
Как уже не однократно говорилось, Мы готовы приезжать на такие встречи, но есть условия, если встреча намечается то указывайте на своем сайте тоже что встреча прошла совместно с нашим клубом.
Ваш администратор сайта (категорически против совместных встреч). Мы же в свою очередь поддерживаем формат дружбы клубов...Но повторюсь для проведение таких встреч информация должна присутствовать на обоих сайта (это принципиальный момент)
|
По моему бред полнейший, Для меня и мне подобных, встреча любителей встретится, за собой не несет наживу и прочих финансовых выгод. А теряют только владельцы машин. Ну если Вы терпите поражение в финансах, то я думаю, что я зря "зарегился" в этом сайте, и в том сайте, я думал, что хоть тут на мне не наживутся! Оказывается везде ДЕНЬГИ, Будьте проще и к Вам потянется народ, то-бишь - ЛЮДИ! А встречаться без соревнований и прочих приманок в виде ШАШЛЫКА, можно и у меня возле гаража! Это моё личное мнение и прошу не удалять. |
Оффлайн | #166 - 21 марта 2012 в 22:09 | |
На счет "возле гаража" - уже была первая встреча. Долго общались с юрий67. Положительных эмоций чуть меньше, чем от общей встречи, но не мало. |
Онлайн | #167 - 21 марта 2012 в 22:46 | |
zyxeler . Да ты прав. |
Онлайн | #168 - 22 марта 2012 в 07:02 | |
Народ о чём вы говорите какие соревнования мы то и так просто встретится не можем и от меня поступало предложение и собирались то на 8-9 и что отписалось 3 человека и тишина для нормального съезда партии нужен народ это 1, 2 не мало важное это ОРГАНИЗОВАННОСТЬ А ЕЁ У НАС НЕТ и 3 не мало важное посещаемость форума и оповещение одноклубников о встречи!!!
я что то не уловил сути про какие деньги идёт речь может я где то чего то не понял насчёт этой встречи поясни мне пожалуйста Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2012 в 07:04) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #169 - 22 марта 2012 в 07:53 | |
юрий67: |
юрий67:
Ваш администратор сайта (категорически против совместных встреч). Мы же в свою очередь поддерживаем формат дружбы клубов...Но повторюсь для проведение таких встреч информация должна присутствовать на обоих сайта (это принципиальный момент)
|
По моему бред полнейший, Для меня и мне подобных, встреча любителей встретится, за собой не несет наживу и прочих финансовых выгод. А теряют только владельцы машин. Ну если Вы терпите поражение в финансах, то я думаю, что я зря "зарегился" в этом сайте, и в том сайте, я думал, что хоть тут на мне не наживутся! Оказывается везде ДЕНЬГИ, Будьте проще и к Вам потянется народ, то-бишь - ЛЮДИ! А встречаться без соревнований и прочих приманок в виде ШАШЛЫКА, можно и у меня возле гаража! Это моё личное мнение и прошу не удалять.
|
Юрий! прочитайте мой пост внимательно, до состяния полного понимания. Здесь не идёт обсуждения целесообразности, здесь выкладываются варианты до состяния полного понимания. Где в моем посте вы увидели финансовую подоплеку? что то вас не в ту спеть занесло! И если уж решили комментировать какие то посты то делайте это более сдержано и ведите диалог...
И если наш клуб имеет возможность выделять отличные призы и оплачивать такого рода мероприятия, разве это плохо?
П.С. Еще раз хочу отметить что именно Ваш клуб против подобного рода мероприятия ( в лице Ваших администраторов, модераторов итд.) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #170 - 22 марта 2012 в 07:56 | |
richard-Н791НЕ: |
Народ о чём вы говорите какие соревнования мы то и так просто встретится не можем и от меня поступало предложение и собирались то на 8-9 и что отписалось 3 человека и тишина для нормального съезда партии нужен народ это 1, 2 не мало важное это ОРГАНИЗОВАННОСТЬ А ЕЁ У НАС НЕТ и 3 не мало важное посещаемость форума и оповещение одноклубников о встречи!!!
я что то не уловил сути про какие деньги идёт речь может я где то чего то не понял насчёт этой встречи поясни мне пожалуйста
|
Ричард, это мероприятие было давно запланировано об этом я не раз упоминал на встречи! время подошло... |
Онлайн | #171 - 22 марта 2012 в 16:23 | |
Приношу свои извинения. Ни кого не хотел обидеть, Я просто понял, что в Ростове два клуба, и оба, что-то делят.А для меня и моих знакомых пофигу. Если встречаться, значит по возможности каждый делает свои выводы и едет или не едет. |
Онлайн | #172 - 22 марта 2012 в 19:10 | |
я не насчёт встречи вообщем я говорю про финансы которые упоминул юрий67 я просто чего то не догнал признаю это |
Онлайн | #173 - 22 марта 2012 в 19:14 | |
Вы знаете что пичально что нас тут может собрать какие то проблеммы либо прерии к друг другу я вот с нетерпением жду хорошей погоды и тепла чтоб выбраться на шашлыки и моё мнение не стоит устраивать какие то соревнования с призами чтоб встретиться а достаточно прсто собраться всем пожариться вкусного мяска накатить стопачку другую и пообщаться я считаю это приятным временем припровождения в кругу единомышлиников |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #174 - 23 марта 2012 в 07:31 | |
Вы знаете что пичально что нас тут может собрать какие то проблеммы либо прерии к друг другу я вот с нетерпением жду хорошей погоды и тепла чтоб выбраться на шашлыки и моё мнение не стоит устраивать какие то соревнования с призами чтоб встретиться а достаточно прсто собраться всем пожариться вкусного мяска накатить стопачку другую и пообщаться я считаю это приятным временем припровождения в кругу единомышлиников
|
Клубные выезд на природу будет чуть позже! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #175 - 23 марта 2012 в 11:50 | |
Вы знаете что пичально что нас тут может собрать какие то проблеммы либо прерии к друг другу я вот с нетерпением жду хорошей погоды и тепла чтоб выбраться на шашлыки и моё мнение не стоит устраивать какие то соревнования с призами чтоб встретиться а достаточно прсто собраться всем пожариться вкусного мяска накатить стопачку другую и пообщаться я считаю это приятным временем припровождения в кругу единомышлиников
|
Ричард, а ты приедешь на соревнования? |