Оффлайн Москва, Химки | #151 - 10 октября 2011 в 13:45 | |
Phoenix: |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
к моей бежевой красоточке такой салончик очень бы подошёл! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #152 - 17 ноября 2011 в 19:45 | |
starik: |
manbig: |
Мужики и леди!Мы рассматриваем бюджетный автомобиль,не забыли?Даже в моей ладушке половина примочек оказалась лишней!Это машина для жизни,а не для понтов!
|
Интересно, это какие лишние примочки в ладе?
|
А в ладе подлокотник есть! |
Оффлайн Тверь | #153 - 9 января 2012 в 13:22 | |
Только не смейтесь над моей бедой...Котяра со страху ооооочень хорошо "отметил" заднее сиденье моей ласточки. Запах на гектар...Инет прошерстила-абстрактных советов куча, а вот от таких же как я, лично пострадавших и успешно справившихся с этой гадостью, ответов и не вижу. Кто-нибудь имел ранее дело с "приветом" от домашних любимцев и преодолел эту напасть? |
Оффлайн Тамбов | #154 - 9 января 2012 в 13:39 | |
Сними и постирай, не надо никакой химчистки. |
Оффлайн Тверь | #155 - 10 января 2012 в 15:43 | |
Что снять-то? Кресло? Там на всю глубину обшивки каркаса "персидский залив"...Расстроилась ужасно-неужели действительно остается только одно-снимать и кресло и менять всю его начинку?... Грустно. Это надо ехать к дилерам (машинка-то только что куплена), они ребята с немалым "аппетитом", значит за эту кресельную процедуру придется облегчать карман по-полной. Я сегодня уже опрыскала спецсоставом "привет" от своего котэ, да вот что-то не очень запах хочет уходить. Воспользоваться адской смесью (как многие советуют в инете) уксус-сода-чистящее средство боюсь. От такого зверского коктейля расползется и металл, не то что матерчатая обивка кресел. Эта "мокрая беда" появилась путем протечки через толстенную меховую подстилку в тканевой переноске. Это как же было надо моему мохнатому дружку испугаться-то? И ведь что обидно-не первый год "замужем", вожу уже раз 8-ой. И именно в этот раз такой вонючий казус... Представляю столь "радостную" для меня картинку в марте - у ворот моего гаража куча котов в ярости заливисто орут и бесплодно рвутся внутрь, проклиная хитреца, сумевшего так ловко спрятать свои метки от их справедливого гнева. На автомойке мне посочувствовали, но честно сказали, что если "персидский залив" был большой, то даже капитальная их химчистка тоже поможет не очень Легкий запах будет всегда, а иногда может и сильный возвращаться. Например, во время большой оттепели (свыше +5 С) с легким отсыреванием помеченного кресла машинки. Ну, котяра... Блин и ё-моё... |
Онлайн | #156 - 10 января 2012 в 15:56 | |
totowa62, думать надо, когда животину возишь. надо стелить клеенку, или на пол ставить клетку/сумку. а выход есть, но он не простой. надо снять кресла и хорошенько их прогреть, ну словно в печку сунуть, тем самым выпарится остаток мочи. потом под ультрафиолет поместить. потом пропитать чистящим ароматным средством что бы перебить остатки запаха и снова прогреть.
товарищ на работе таким образом практически полностью избавился от запаха мочи. прогревал он лампой в 380вт от осветительного уличного фонаря несколько часов, при этом кресло очень сильно нагрелось.
сейчас он ездит с ароматизатором в салоне и запаха не учуять. но без ароматизатора запах можно уловить. |
Оффлайн Тверь | #157 - 11 января 2012 в 00:36 | |
Desperanto: |
totowa62, думать надо, когда животину возишь. надо стелить клеенку, или на пол ставить клетку/сумку.
|
Все так Да понадеялась на благополучный опыт прежних перевозок. Первые 3-4 раза с клеенкой путешествовали и вел мой котэ себя сверхпримерно.Я тут списалась с опытной котовладелицей, обещала "на отлив" продать какое-то французское чудо-средство со 100%-ой гарантией ликвидации последствий "кошачьей радости".Но у этого средства жёсткое условие-полный запрет на нанесение по нейлону. Кто знает-в обивке или наполнителе кресел наших "солнышек" есть нейлон? |
Онлайн | #158 - 11 января 2012 в 08:35 | |
totowa62, на 99% уверен что есть |
Оффлайн Тверь | #159 - 11 января 2012 в 10:37 | |
Ну, тогда выход, действительно, только один-снимать кресло. Уууууууууууууу..... |
Оффлайн Раменское | #160 - 15 января 2012 в 22:07 | |
это не реклама, но по судите сами http://prochehli.ru/gallery/ вот как то так мы работаем |
Онлайн | #161 - 17 января 2012 в 10:35 | |
снимите пока заднее сидение и на мороз,ветер,а саму обшивку (ткань)постирайте.А пока какие-нибудь подушки.Ездить то надо . |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #162 - 17 января 2012 в 19:47 | |
извините конечно,но швы не самая ваша сильная сторона |
Онлайн | #163 - 17 января 2012 в 19:55 | |
ДЖОКЕР: | извините конечно,но швы не самая ваша сильная сторона |
да лан те))) в целом нормуль, я ток цены по прас листу непонял? скока салон кожа на солярис? |
Онлайн | #164 - 23 января 2012 в 16:42 | |
а где это такой солярис с правым рулем???? меняю на свой если че)))) |
Онлайн | #165 - 3 февраля 2012 в 13:04 | |
Alexandr: |
starik: |
manbig: |
Мужики и леди!Мы рассматриваем бюджетный автомобиль,не забыли?Даже в моей ладушке половина примочек оказалась лишней!Это машина для жизни,а не для понтов!
|
Интересно, это какие лишние примочки в ладе?
|
А в ладе подлокотник есть!
|
на счет подлокотника не уверен. но у знакомого возникла необходимость в складном заднем сиденье. так он нашел умельцев которые это исполнили за микроденьги. теперь задний диван красиво раскладывается как на "девятке"(в пол) и родную схему восстановить за два часа можно- ни один диллер не докопается! уверен, что и подлокотники с подсвеченными пепельницами замутить смогут в том-же ключе |