Онлайн | Добрый день! Меня зовут Михаил. Я участвую в конкурсе короткометражных видео, который организовали совместно YouTube и Hyundai. Определились финалисты этого конкурса, среди которых и моя работа. У меня появился шанс выиграть автомобиль Hyundai!!! Очень хотелось бы ,чтобы в международном голосовании которое сейчас проходит, приняли участие форумчане.
Голосование проходит до 23 мая, в один день можно оставлять только один голос - поднятый вверх большой палец. Желательно оставлять свой голос каждый день до 23 мая.
Мой ник на You Tube cost211, видео называется FOR A DREAM. Жители города Чебоксары увидят знакомые места.
При необходимости, в правом верхнем углу сайта есть вкладка изменения языка на русский.
Голосовать можно во вкладке "Голосовать".
Регистрация не требуется!!!
cost211, FOR A DREAM там два пластелиновых человичика держаться за руки...
http://www.youtube.com/user/DiscoverHyundai
Всем заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2011 в 14:21) |
Оффлайн Зеленогорск | Проголосовал. |
Онлайн | удачи тебе, проголосовал. |
Онлайн | Друзья, СПАСИБО!!! Для меня этот конкурс очень важен! |
Оффлайн Москва | Проголосовал.
Отличная работа! |
Онлайн | проголосовал))) |
Онлайн | еще плюс один голос))))))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | держи ещё +один.Удачи!!!!!!! |
Онлайн | ААА...Голосующим, БОЛЬШОЕ СПАСИБО...Удача сейчас нужна - как никогда...Но и самому не подкачать бы..не сдаться.... |
Оффлайн Ставрополь | #10 - 12 мая 2011 в 15:02 | |
и еще плюс один. желаю победить. |
Онлайн | #11 - 12 мая 2011 в 15:14 | |
Проголосовал! Идея интересная=)
Раскручивай кампанию по голосовалке, и удачи! |
Онлайн | #12 - 12 мая 2011 в 15:15 | |
СПАСИБО..."Победить" - хорошо звучит... |
Онлайн | #13 - 12 мая 2011 в 15:28 | |
Проголосовал Мэн! так держать, верим в тебя))))) |
Онлайн | #14 - 12 мая 2011 в 21:15 | |
SolarisWin и всем, всем, всем...спасибо за поддержку и теплые слова....Вера - она вдохновляет... |
Оффлайн Краснодар | #15 - 12 мая 2011 в 22:08 | |
1 голос от меня. |
Онлайн | #16 - 13 мая 2011 в 08:42 | |
Друзья,я искренне благодарен каждому проголосовавшему!!! Спасибо за все!!! Сегодня уже четвертый день голосования... |
Онлайн | #17 - 14 мая 2011 в 09:41 | |
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ГОЛОСА!!!
С вашего разрешения, буду выкладывать некоторые факты о Южной Корее.
"Корейцам свойственна абсолютная ненавязчивость. Здесь почти не говорят «спасибо», чтобы не смущать человека, оказавшего любезность. Нечаянно наступив вам на ногу, кореец не станет извиняться — это мелочи, на которые местные привыкли не обращать внимания."
Сегодня пятый день голосования |
Онлайн | #18 - 14 мая 2011 в 11:35 | |
еще +1 от меня, Удачи! |
Онлайн | #19 - 14 мая 2011 в 11:41 | |
Голосовать это нажать на символ пальцем вверх? Прикольные пластилинчики ))) Я тоже раньше любил лепить ))) |
Онлайн | #20 - 14 мая 2011 в 11:50 | |
cost21: |
Добрый день! Меня зовут Михаил. Я участвую в конкурсе короткометражных видео, который организовали совместно YouTube и Hyundai. Определились финалисты этого конкурса, среди которых и моя работа. У меня появился шанс выиграть автомобиль Hyundai!!! Очень хотелось бы ,чтобы в международном голосовании которое сейчас проходит, приняли участие форумчане.
Голосование проходит до 23 мая, в один день можно оставлять только один голос - поднятый вверх большой палец. Желательно оставлять свой голос каждый день до 23 мая.
Мой ник на You Tube cost211, видео называется FOR A DREAM. Жители города Чебоксары увидят знакомые места.
При необходимости, в правом верхнем углу сайта есть вкладка изменения языка на русский.
Голосовать можно во вкладке "Голосовать".
Регистрация не требуется!!!
cost211, FOR A DREAM там два пластелиновых человичика держаться за руки...
http://www.youtube.com/user/DiscoverHyundai
Всем заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
|
А работу твою можно посмотреть прежде чем голосовать? А то конкурс есть а работ не вижу. С чем сравнивать хоть? |
Онлайн | #21 - 14 мая 2011 в 14:33 | |
Bangel: |
Голосовать это нажать на символ пальцем вверх? Прикольные пластилинчики ))) Я тоже раньше любил лепить )))
|
ДА, совершенно верно- поднятый палец вверх... я не помню любил ли лепить...просто в голову пришла мысль...а под рукой оказался пластилин сына...
nico00: |
А работу твою можно посмотреть прежде чем голосовать? А то конкурс есть а работ не вижу. С чем сравнивать хоть?
|
Конечно можно посмотреть...только не судите строго.. Перейдите по указанной ссылке, для удобства в правом верхнем углу переведите вкладку на русский язык, затем вверху меню ГОЛОСОВАТЬ ..там видны все 16 финалистов.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! И ВАМ УДАЧИ ВО ВСЕМ!!! |
Онлайн | #22 - 14 мая 2011 в 18:22 | |
не вижу смысла смотреть другие работы, только если чисто из любопытства
ты попросил помочь - ради бога, проголосовал, мне не жалко, тем более ролик отличный, удачи тебе ) |
Онлайн | #23 - 14 мая 2011 в 20:45 | |
Гром,спасибо...искренни приятные слова...
На всякий случай: Когда запустите ролик(с пластилиновыми человечками), выползет меню голосования с поднятым и опущенным пальцем. Нажимать надо на поднятый большой палец, и он засветится зеленым. Но узнать принят ли ваш голос не возможно до конца финала.Еще раз спасибо! |
Онлайн | #24 - 14 мая 2011 в 21:13 | |
cost21: |
Гром,спасибо...искренни приятные слова...
На всякий случай: Когда запустите ролик(с пластилиновыми человечками), выползет меню голосования с поднятым и опущенным пальцем. Нажимать надо на поднятый большой палец, и он засветится зеленым. Но узнать принят ли ваш голос не возможно до конца финала.Еще раз спасибо!
|
Посмотрел.. прикольный ролик. Проголосовал Удачи тебе! |
Оффлайн Орел | #25 - 14 мая 2011 в 21:30 | |
Смотрел, проголосовал, желаю удачи!!!! |