Оффлайн Москва | #51 - 19 мая 2011 в 09:31 | |
лови ещё + |
Онлайн | #52 - 19 мая 2011 в 10:21 | |
fyflo, искренне благодарю!!! СПАСИБО всем неравнодушным!!! |
Онлайн | #53 - 19 мая 2011 в 21:31 | |
cost21: |
Добрый день! Меня зовут Михаил. Я участвую в конкурсе короткометражных видео, который организовали совместно YouTube и Hyundai. Определились финалисты этого конкурса, среди которых и моя работа. У меня появился шанс выиграть автомобиль Hyundai!!! Очень хотелось бы ,чтобы в международном голосовании которое сейчас проходит, приняли участие форумчане.
Голосование проходит до 23 мая, в один день можно оставлять только один голос - поднятый вверх большой палец. Желательно оставлять свой голос каждый день до 23 мая.
Мой ник на You Tube cost211, видео называется FOR A DREAM. Жители города Чебоксары увидят знакомые места.
При необходимости, в правом верхнем углу сайта есть вкладка изменения языка на русский.
Голосовать можно во вкладке "Голосовать".
Регистрация не требуется!!!
cost211, FOR A DREAM там два пластелиновых человичика держаться за руки...
http://www.youtube.com/user/DiscoverHyundai
Всем заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
|
Друзья, еще один маленький рывочек ...пожалуйста не оставайтесь равнодушными...Огромное спасибо!!! |
Онлайн | #54 - 20 мая 2011 в 09:45 | |
Друзья, спасибо за все!!! Конкурс продолжается....до конца голосования осталось 4 дня...
Что скрасить не много будни голосования.. Немного о Корее: ""В лифтах многоэтажных зданий отсутствует четвертый этаж (слово "са" - "четвертый", звучит также как "смерть"), поэтому он обозначается обычно буквой "F" или за третьим следует сразу пятый этаж. Подвал обозначается буквой "В"."" |
Онлайн | #55 - 22 мая 2011 в 18:37 | |
Друзья , извините за надоедливость, от всего сердца прошу вас не остаться в стороне. Искренне прошу не проходить мимо и оказать поддержку. У нас остался один день голосования. СПАСИБО!!! |
Онлайн | #56 - 23 мая 2011 в 09:27 | |
Друзья, спасибо вам за все!!!!!! О результатах обязательно дам знать...какими бы они не были... Кулачки сжал..(честно..) |
Онлайн | #57 - 7 июня 2011 в 09:59 | |
|
Оффлайн Москва | #58 - 7 июня 2011 в 10:28 | |
cost21, поздравляю!!!
Вот молодец!
Пиши потом здесь про свои впечатления, как там в Сеуле?
Скорее всего завод Hyundai покажут, про историю и достижения компании расскажут, думаю, еще много интересного будет... |
Онлайн | #59 - 7 июня 2011 в 10:33 | |
Вот это да!! Оказывается, бывают чудеса? Поздравляю!! Не забудь где-нибудь нацарапать " здесь был cost21"! |
Оффлайн Тамбов | #60 - 7 июня 2011 в 11:17 | |
..... реально удивил . Поздравляю!!!! (просто всегда думала ,что это не рельно выиграть в интернет конкурсе) |
Онлайн | #61 - 7 июня 2011 в 19:30 | |
а я верил в тебя и твою победу, второе место, тем более с таким призом, это тоже победа, поздравляю много раз !!! |
Оффлайн Дубна | #62 - 7 июня 2011 в 20:57 | |
Ух,молоток! Поздравляю от всей души!!!
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #63 - 8 июня 2011 в 00:43 | |
Поздравляю! |
Онлайн | #64 - 8 июня 2011 в 09:21 | |
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!!
Отчет будет обязательно с фотками...(если нормально обернемся)..!!! |